Зальцбург - Цель-Ам-Зее. Как лучше добраться.
Отправлено 13 January 2012 - 15:13
Прилетаю в Зальцбург, в 19.25, в субботу, 28 февраля.
Отель готов организовать трансфер за 140 Евр. Вроде жаба душит...
А может - попутчики найдутся, чтобы поделить расходы?
Отправлено 24 January 2012 - 14:06
Подскажите, пожалуйста.
Прилетаю в Зальцбург, в 19.25, в субботу, 28 февраля.
Отель готов организовать трансфер за 140 Евр. Вроде жаба душит...
А может - попутчики найдутся, чтобы поделить расходы?
140 это дороговато, хотя смотря на сколько человек делить.
Из Зальцбурга в Цель Ам Зее ходят поезда 20 Евро на человека. Есть дневные билеты на региональные поезда 28 Евро на 5 человек. Еще ходят автобусы прямо из аэропорта, еще где-то в интернете видел цену на скибасс меньше 20Евро туда обратно. Расписаний по автобусам не видел.
Более детально, с расписаниями думаю будем прорабатывать варианты на следующей неделе.
Кстати прилетаем в это же время только через неделю. Так что буду очень признателен если будет информация прямо с места по результатам.
Отправлено 24 January 2012 - 14:36
На гугле ЖД ветка от Цель Ам Зее идет далее мимо Капруна. Даже есть станция какая-то. Сколько стоит такси оттуда до отеля в Капруне?
Отправлено 24 July 2016 - 21:07
Спрошу тут...
А как обстоят дела в Австрии с междугородним общественным транспортом (автобусы, поезда) в НГ праздники?
Допустим мне надо будет доехать из Линца в Зальцбург 01 января. Это реально?
Отправлено 31 July 2016 - 18:53
Из цель ам зее в Капрун после 22 добираться только на такси. Около 15 евро. Вызывать не надо-они там стоят возле вокзала, ну а если вдруг! Вы не найдете ни одного- зайдите в кафе прямо возле перрона и вам вызовут.Еще интересует как можнго добраться из Цель Ам Зее в Капрун в субботу после 22:00. Есть какой-то общественный транспорт или только такси? Сколько стоит? Как вызывать?
На гугле ЖД ветка от Цель Ам Зее идет далее мимо Капруна. Даже есть станция какая-то. Сколько стоит такси оттуда до отеля в Капруне?
Отправлено 31 July 2016 - 18:55
140 это дороговато, хотя смотря на сколько человек делить.
Из Зальцбурга в Цель Ам Зее ходят поезда 20 Евро на человека. Есть дневные билеты на региональные поезда 28 Евро на 5 человек. Еще ходят автобусы прямо из аэропорта, еще где-то в интернете видел цену на скибасс меньше 20Евро туда обратно. Расписаний по автобусам не видел.
Более детально, с расписаниями думаю будем прорабатывать варианты на следующей неделе.
Кстати прилетаем в это же время только через неделю. Так что буду очень признателен если будет информация прямо с места по результатам.
[/quote
Такси из аэропорта зальцбурга до цель ам зее будет стоит от 100 до 120 евро. Вечером с багажом вряд ли вы иначе доберетесь
Отправлено 08 August 2016 - 11:29
КОСМОС, Вы ответили на вопрос 2012 года )))
Мой посвежее будет. Пост 4.
Знает кто-нибудь?
Отправлено 12 August 2016 - 17:55
КОСМОС, Вы ответили на вопрос 2012 года )))
Мой посвежее будет. Пост 4.
Знает кто-нибудь?
Реально, но расписание железных дорог только за 3 месяца появляется, так что прям вот точно вам пока никто не скажет.
Отправлено 13 August 2016 - 12:07
Отправлено 14 August 2016 - 23:56
На автобус из аэропорта Зальцбурга в Целль ам Зее надо заранее билеты брать или можно у шофера купить? Реально в него влезть по субботам?
Отправлено 15 August 2016 - 11:25
Реально, но расписание железных дорог только за 3 месяца появляется, так что прям вот точно вам пока никто не скажет.
Да лишь бы в принципе работали... а то ж 01 января...
Отправлено 15 August 2016 - 13:05
Да лишь бы в принципе работали... а то ж 01 января...
Ну, у них 1 января не столь популярно, как у нас. Главный гульбарий - Рждество...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных