X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski.ru, Валь ди Фасса январь-февраль!!!!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#1 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 12:11

И так, Канацеи и Кампителло у которых заезд во второй половине января, пора скооперироваться!!!!!!!!!!!!
Обсуждаем кто когда, прилетает и кто где селиться, где собиремся и и так далее)))
  • 0

#2 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 12:35

И так, Канацеи и Кампителло у которых заезд во второй половине января, пора скооперироваться!!!!!!!!!!!!
Обсуждаем кто когда, прилетает и кто где селиться, где собиремся и и так далее)))

Уже кидал клич, только все какие то вялые...
  • 0

#3 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 12:55

Так мы еще раз кликнем и расшевелим!
Это же каталка, отдых, отпуск, его надо провести так, чтобы до следующего отпуска вспоминалось))))
Какого числа заезжаете?
  • 0

#4 snegovikatrin

snegovikatrin
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 16:36

В канацеи с 14 по 21.01. Мы два бордера. С удовольствием разделим с вами веселый отпуск)
  • 0

#5 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:07

Мы с 14 по 21 в Кампителло, отель Невада
  • 0

#6 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:08

Всем привет ! Вот тут тока что нарыл в инете.

"Сильным лыжникам в первую очередь следует обратить внимание на Ciampinoi. С узкого гребня в направлении С.-Кристины стартует легендарная «черная» трасса Saslong А, на которой ежегодно в декабре проходит очень зрелищный этап горнолыжного Кубка мира – мужской скоростной спуск и супер-гигант. Именно благодаря ей Валь Гардена, вместе с австрийским Китцбюэлем (трасса Streif), французским Валь д’Изером (Face Bellevarde), швейцарским Венгеном (Lauberhorn Weltcup Abfahrt) и немецким Гармиш-Партенкирхеном (Kandahar), с самого начала вошла в так называемый «Клуб 5», в котором представлены альпийские курорты, обладающие наиболее сложными спортивными трассами и регулярно принимающие у себя этапы «Белого цирка».

"Длина Saslong А без малого 3,5 км; средний уклон 24,5 %, а максимальный, на стартовом отрезке и ниже Sochers, до 57 %. Ныряя в лес, трасса заметно сужается. Примерно посередине, на отметке 1813 м, подстерегает коварный Kamelbuckel, «Верблюжий горб», во время профессиональных соревнований выбрасывающий лыжников на 50-80 м, – разумеется, перед ним лучше сбросить скорость. До прямого финишного участка встретится еще пара крутых виражей с уклоном до 51 %…

Не менее интересен и «красный» спуск Saslong В, уходящий за горным отелем Sochers вправо. Он длиннее «черного» А, также имеет несколько скоростных отрезков, а кроме того, незадолго до финиша в С.-Кристине проходит мимо достопримечательности Гардены – замка Fischburg; с трассы можно заглянуть через невысокую стену во внутренний дворик… Оба варианта пользуются у опытных лыжников равной популярностью. С утра трассы всегда в отличном состоянии – к вечеру на них нередко образуются бугры и ледяные плеши. Два очень достойных спуска ведут с Ciampinoi в Сельву. "

После этого текcта , у мну "эрекция " :)
Поэтому, мы с приятелем тоже на днях, скорее всего тур в Кампителло ди Фасса, с 21.01 на неделю .

Вопрос знатокам
Далеко ли добираться из Камптеллы до трассы Саслонг на ски бассе?
И как далеко это от PENIA DI CANAZEI ?
Спасибо.

Если че, мы 2 бордера , я быстро катаюсь по черным, мой приятель - медленно, но вне трасс. Кто желает отжигать на этом Саслонге, велкам со мной, кто вне трасс - велкам с моим другом.
Вечером бум зажигать вместе :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 January 2012 - 18:14

• 0

#7 Uliana

Uliana
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:37

между кампителло (валь ди фасса) и саслонг (валь гардена) нет скибасов, добраться можно только на лыжах.
  • 0

#8 Apsara

Apsara
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:44

Sasha K2

до Чампиноя из Кампителло вы распрекрасно доберетесь на лыжах по Ронде :) не стоит городить путешествия через горные перевалы туда, куда для жителей и гостей прекрасной долины Валь Ди Фасса проложены горнолыжные трассы :)
  • 0

#9 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:14

Sasha K2

до Чампиноя из Кампителло вы распрекрасно доберетесь на лыжах по Ронде :)

Спасибо за ответы )
Сколько это спусков и подьемов ? Если, например так же долго как из Орелле в Курш,( Из 4-й долины в первую)то это часа 2,5
, то бишь я пас. :sad: Я не фанат скисафари.

Какие деревни находятся рядом с Чампиноем?
Пока, есть дешевые туры только в Валь Ди Фассу, в Валь Гардену нет, но бум надеятся , что появятся ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 January 2012 - 19:17

• 0

#10 AleksM

AleksM
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:16

Всем привет!!
Мы не вялые, мы вальяжные и наблюдательные :razz:
Внесу ясность :) Мы со товарищем едем с 21.01 по 04.02 в Кампителло, отель Фестил
С 28.01 в этот же отель прибывает пара знакомых девушек на недельку))
Собираемся от души укататься, после катания наотдыхаться, по очагам культуры прогулятся и вкусно наж... наесться!!! )))) Хорошей компании рады!!!!
Насколько я знаю, будут еще земляки в этих краях в означенный период! Думаю, они сами за себя скажут ;))
  • 0

#11 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 23:48

Всем привет ! Вот тут тока что нарыл в инете.

"Сильным лыжникам в первую очередь следует обратить внимание на Ciampinoi. С узкого гребня в направлении С.-Кристины стартует легендарная «черная» трасса Saslong А, на которой ежегодно в декабре проходит очень зрелищный этап горнолыжного Кубка мира – мужской скоростной спуск и супер-гигант. Именно благодаря ей Валь Гардена, вместе с австрийским Китцбюэлем (трасса Streif), французским Валь д’Изером (Face Bellevarde), швейцарским Венгеном (Lauberhorn Weltcup Abfahrt) и немецким Гармиш-Партенкирхеном (Kandahar), с самого начала вошла в так называемый «Клуб 5», в котором представлены альпийские курорты, обладающие наиболее сложными спортивными трассами и регулярно принимающие у себя этапы «Белого цирка».

"Длина Saslong А без малого 3,5 км; средний уклон 24,5 %, а максимальный, на стартовом отрезке и ниже Sochers, до 57 %. Ныряя в лес, трасса заметно сужается. Примерно посередине, на отметке 1813 м, подстерегает коварный Kamelbuckel, «Верблюжий горб», во время профессиональных соревнований выбрасывающий лыжников на 50-80 м, – разумеется, перед ним лучше сбросить скорость. До прямого финишного участка встретится еще пара крутых виражей с уклоном до 51 %…

Не менее интересен и «красный» спуск Saslong В, уходящий за горным отелем Sochers вправо. Он длиннее «черного» А, также имеет несколько скоростных отрезков, а кроме того, незадолго до финиша в С.-Кристине проходит мимо достопримечательности Гардены – замка Fischburg; с трассы можно заглянуть через невысокую стену во внутренний дворик… Оба варианта пользуются у опытных лыжников равной популярностью. С утра трассы всегда в отличном состоянии – к вечеру на них нередко образуются бугры и ледяные плеши. Два очень достойных спуска ведут с Ciampinoi в Сельву. "

После этого текcта , у мну "эрекция " :)
Поэтому, мы с приятелем тоже на днях, скорее всего тур в Кампителло ди Фасса, с 21.01 на неделю .

Вопрос знатокам
И как далеко это от PENIA DI CANAZEI ?
Спасибо.

Если че, мы 2 бордера , я быстро катаюсь по черным, мой приятель - медленно, но вне трасс. Кто желает отжигать на этом Саслонге, велкам со мной, кто вне трасс - велкам с моим другом.
Вечером бум зажигать вместе :-D

Отлично, если поборю вселенскую лень( ну ладно-вальяжность)-могу и там, и там))))
Номера в студию!!!( то бишь в личку)))))
Мой как видите в подписи, но только с 21го, пока стучите в асю или в личку))))
  • 0

#12 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 23:54

Позже определимся с частотами на рациях, предлагаю спереть любимые Ганцовские)))) Спасибо , Ганц=*
Те которые были в прошлом году в марковкине и которые в данный момент будут юзать в Канацеях.
FRS 4 канал (462.6375 МГц) 15( 110.9 Гц , 2Z) (а может 131.8 по другим данным , надо померить ) подканал, запасной 15 (462.550) \15. (Motorola )
LPD канал скиру 434.325
PMR - 4 (446.04375) канал 15 (110.9) подканал, запасной 7(446.08125)\15
Вроде эти)))
  • 0

#13 Evgeny027

Evgeny027
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 17:31

Привет Всем! Будем в Канацеях (Альба-ди-Канацеи точнее) с 21.01 по 28.01! 2 лыжника!
Планируем кататься, тусоватся, расслаблятса и тд!))))) а там как пойдет)
Присоединяемся к тусовке! Думаю в Канацеях устроим движение как надо!! (если не устанем....))))))) Хаски там вроде центровое местечко (или даже единственное? :) )
рации есть! определяемся с частотами.
а как там с симками местными? в Вероне надо будет успеть взять?
  • 0

#14 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:25

Привет Всем! Будем в Канацеях (Альба-ди-Канацеи точнее) с 21.01 по 28.01! 2 лыжника!
Планируем кататься, тусоватся, расслаблятса и тд!))))) а там как пойдет)
Присоединяемся к тусовке! Думаю в Канацеях устроим движение как надо!! (если не устанем....))))))) Хаски там вроде центровое местечко (или даже единственное? :) )
рации есть! определяемся с частотами.
а как там с симками местными? в Вероне надо будет успеть взять?

на счет местных симок хз, в прошлом году в австрии склонили к тому что гудлай дешевле.
Я точно на рации-частоты выше)))))
Ну если Хаски единственное место-значит оно нас долго будет вспоминать :yahoo: :drinks: :rofl:
  • 0

#15 gera sim

gera sim
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 20:42

с 28 по 4 февраля в канацее,жаль что однни ,я уже понял по раскладу на эти даты,я и супруга,катаемся ничего..,не особо вяло, Кто катается тоже не особо вяло,хотелось бы встретися и покатать вместе....Гуд лайн +3725985тридцать08.Герман. отель Велевью отельклаб.
  • 0

#16 jam-session

jam-session
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 22:18

а рации вообще есть смысл? а то знакомые говорили что когда в "яму"(т.е. в низине) попадаешь а другой на вершине, то не ловит, или все ок? хотя о чем по ним сообственно говорить - где отобедать?:)

Сообщение отредактировал jam-session: 07 January 2012 - 22:19

• 0

#17 chupakabra

chupakabra
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 01:25

летим с 14.01 по 28.01, Канацеи, отель Bellevue, осталась неделя!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: плохо только что вылет в 7 утра, зато раньше будем с другой стороны))) нас 8 человек кстати)))
  • 0

#18 Maxor

Maxor
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 10:16

Летим 14.01-21.01 в Канацеи, отель Albergo Canazei. Мы с женой, лыжники. Кстати все кто попадает на эти даты, есть намеченная встреча "by Ganz и Cо" в отеле Италия 15го в 20.00. Привет в соседнюю ветку!
  • 0

#19 Олечка

Олечка
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:44

Всем привет! Я и мой муж - лыжники. Вылетаем 14 января из Шереметьево в 15.25 в Верону. Будем рады начать отпуск уже в аэропорту! ;-) Будем жить в Кампителло отель Дефранческо. Есть рации Мидланд GXT650. Их можно будет настроить на вашу частоту???

Сообщение отредактировал Олечка: 08 January 2012 - 13:44

• 0

#20 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 15:00

Всем привет! Я и мой муж - лыжники. Вылетаем 14 января из Шереметьево в 15.25 в Верону. Будем рады начать отпуск уже в аэропорту! ;-) Будем жить в Кампителло отель Дефранческо. Есть рации Мидланд GXT650. Их можно будет настроить на вашу частоту???

Мы тоже из Шереметьева, только в 16.25. у нас рейс su5286, а у вас?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных