Ski.ru, Валь ди Фасса январь-февраль!!!!!!!!!
Отправлено 06 January 2012 - 12:11
Обсуждаем кто когда, прилетает и кто где селиться, где собиремся и и так далее)))
Отправлено 06 January 2012 - 12:35
Уже кидал клич, только все какие то вялые...И так, Канацеи и Кампителло у которых заезд во второй половине января, пора скооперироваться!!!!!!!!!!!!
Обсуждаем кто когда, прилетает и кто где селиться, где собиремся и и так далее)))
Отправлено 06 January 2012 - 12:55
Уже кидал клич, только все какие то вялые...
Так мы еще раз кликнем и расшевелим!
Это же каталка, отдых, отпуск, его надо провести так, чтобы до следующего отпуска вспоминалось))))
Какого числа заезжаете?
Отправлено 06 January 2012 - 16:36
И так, Канацеи и Кампителло у которых заезд во второй половине января, пора скооперироваться!!!!!!!!!!!!
В канацеи с 14 по 21.01. Мы два бордера. С удовольствием разделим с вами веселый отпуск)
Отправлено 06 January 2012 - 18:07
Отправлено 06 January 2012 - 18:08
"Сильным лыжникам в первую очередь следует обратить внимание на Ciampinoi. С узкого гребня в направлении С.-Кристины стартует легендарная «черная» трасса Saslong А, на которой ежегодно в декабре проходит очень зрелищный этап горнолыжного Кубка мира – мужской скоростной спуск и супер-гигант. Именно благодаря ей Валь Гардена, вместе с австрийским Китцбюэлем (трасса Streif), французским Валь д’Изером (Face Bellevarde), швейцарским Венгеном (Lauberhorn Weltcup Abfahrt) и немецким Гармиш-Партенкирхеном (Kandahar), с самого начала вошла в так называемый «Клуб 5», в котором представлены альпийские курорты, обладающие наиболее сложными спортивными трассами и регулярно принимающие у себя этапы «Белого цирка».
"Длина Saslong А без малого 3,5 км; средний уклон 24,5 %, а максимальный, на стартовом отрезке и ниже Sochers, до 57 %. Ныряя в лес, трасса заметно сужается. Примерно посередине, на отметке 1813 м, подстерегает коварный Kamelbuckel, «Верблюжий горб», во время профессиональных соревнований выбрасывающий лыжников на 50-80 м, – разумеется, перед ним лучше сбросить скорость. До прямого финишного участка встретится еще пара крутых виражей с уклоном до 51 %…
Не менее интересен и «красный» спуск Saslong В, уходящий за горным отелем Sochers вправо. Он длиннее «черного» А, также имеет несколько скоростных отрезков, а кроме того, незадолго до финиша в С.-Кристине проходит мимо достопримечательности Гардены – замка Fischburg; с трассы можно заглянуть через невысокую стену во внутренний дворик… Оба варианта пользуются у опытных лыжников равной популярностью. С утра трассы всегда в отличном состоянии – к вечеру на них нередко образуются бугры и ледяные плеши. Два очень достойных спуска ведут с Ciampinoi в Сельву. "
После этого текcта , у мну "эрекция "

Поэтому, мы с приятелем тоже на днях, скорее всего тур в Кампителло ди Фасса, с 21.01 на неделю .
Вопрос знатокам
Далеко ли добираться из Камптеллы до трассы Саслонг на ски бассе?
И как далеко это от PENIA DI CANAZEI ?
Спасибо.
Если че, мы 2 бордера , я быстро катаюсь по черным, мой приятель - медленно, но вне трасс. Кто желает отжигать на этом Саслонге, велкам со мной, кто вне трасс - велкам с моим другом.
Вечером бум зажигать вместе

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 January 2012 - 18:14
Отправлено 06 January 2012 - 18:37
между кампителло (валь ди фасса) и саслонг (валь гардена) нет скибасов, добраться можно только на лыжах.
Отправлено 06 January 2012 - 18:44
до Чампиноя из Кампителло вы распрекрасно доберетесь на лыжах по Ронде

Отправлено 06 January 2012 - 19:14
Sasha K2
до Чампиноя из Кампителло вы распрекрасно доберетесь на лыжах по Ронде
Спасибо за ответы )
Сколько это спусков и подьемов ? Если, например так же долго как из Орелле в Курш,( Из 4-й долины в первую)то это часа 2,5
, то бишь я пас.

Какие деревни находятся рядом с Чампиноем?
Пока, есть дешевые туры только в Валь Ди Фассу, в Валь Гардену нет, но бум надеятся , что появятся ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 January 2012 - 19:17
Отправлено 06 January 2012 - 20:16
Всем привет!!Уже кидал клич, только все какие то вялые...
Мы не вялые, мы вальяжные и наблюдательные

Внесу ясность

С 28.01 в этот же отель прибывает пара знакомых девушек на недельку))
Собираемся от души укататься, после катания наотдыхаться, по очагам культуры прогулятся и вкусно наж... наесться!!! )))) Хорошей компании рады!!!!
Насколько я знаю, будут еще земляки в этих краях в означенный период! Думаю, они сами за себя скажут

Отправлено 06 January 2012 - 23:48
Всем привет ! Вот тут тока что нарыл в инете.
"Сильным лыжникам в первую очередь следует обратить внимание на Ciampinoi. С узкого гребня в направлении С.-Кристины стартует легендарная «черная» трасса Saslong А, на которой ежегодно в декабре проходит очень зрелищный этап горнолыжного Кубка мира – мужской скоростной спуск и супер-гигант. Именно благодаря ей Валь Гардена, вместе с австрийским Китцбюэлем (трасса Streif), французским Валь д’Изером (Face Bellevarde), швейцарским Венгеном (Lauberhorn Weltcup Abfahrt) и немецким Гармиш-Партенкирхеном (Kandahar), с самого начала вошла в так называемый «Клуб 5», в котором представлены альпийские курорты, обладающие наиболее сложными спортивными трассами и регулярно принимающие у себя этапы «Белого цирка».
"Длина Saslong А без малого 3,5 км; средний уклон 24,5 %, а максимальный, на стартовом отрезке и ниже Sochers, до 57 %. Ныряя в лес, трасса заметно сужается. Примерно посередине, на отметке 1813 м, подстерегает коварный Kamelbuckel, «Верблюжий горб», во время профессиональных соревнований выбрасывающий лыжников на 50-80 м, – разумеется, перед ним лучше сбросить скорость. До прямого финишного участка встретится еще пара крутых виражей с уклоном до 51 %…
Не менее интересен и «красный» спуск Saslong В, уходящий за горным отелем Sochers вправо. Он длиннее «черного» А, также имеет несколько скоростных отрезков, а кроме того, незадолго до финиша в С.-Кристине проходит мимо достопримечательности Гардены – замка Fischburg; с трассы можно заглянуть через невысокую стену во внутренний дворик… Оба варианта пользуются у опытных лыжников равной популярностью. С утра трассы всегда в отличном состоянии – к вечеру на них нередко образуются бугры и ледяные плеши. Два очень достойных спуска ведут с Ciampinoi в Сельву. "
После этого текcта , у мну "эрекция "![]()
Поэтому, мы с приятелем тоже на днях, скорее всего тур в Кампителло ди Фасса, с 21.01 на неделю .
Вопрос знатокам
И как далеко это от PENIA DI CANAZEI ?
Спасибо.
Если че, мы 2 бордера , я быстро катаюсь по черным, мой приятель - медленно, но вне трасс. Кто желает отжигать на этом Саслонге, велкам со мной, кто вне трасс - велкам с моим другом.
Вечером бум зажигать вместе
Отлично, если поборю вселенскую лень( ну ладно-вальяжность)-могу и там, и там))))
Номера в студию!!!( то бишь в личку)))))
Мой как видите в подписи, но только с 21го, пока стучите в асю или в личку))))
Отправлено 06 January 2012 - 23:54
Те которые были в прошлом году в марковкине и которые в данный момент будут юзать в Канацеях.
FRS 4 канал (462.6375 МГц) 15( 110.9 Гц , 2Z) (а может 131.8 по другим данным , надо померить ) подканал, запасной 15 (462.550) \15. (Motorola )
LPD канал скиру 434.325
PMR - 4 (446.04375) канал 15 (110.9) подканал, запасной 7(446.08125)\15
Вроде эти)))
Отправлено 07 January 2012 - 17:31
Планируем кататься, тусоватся, расслаблятса и тд!))))) а там как пойдет)
Присоединяемся к тусовке! Думаю в Канацеях устроим движение как надо!! (если не устанем....))))))) Хаски там вроде центровое местечко (или даже единственное?

рации есть! определяемся с частотами.
а как там с симками местными? в Вероне надо будет успеть взять?
Отправлено 07 January 2012 - 18:25
Привет Всем! Будем в Канацеях (Альба-ди-Канацеи точнее) с 21.01 по 28.01! 2 лыжника!
Планируем кататься, тусоватся, расслаблятса и тд!))))) а там как пойдет)
Присоединяемся к тусовке! Думаю в Канацеях устроим движение как надо!! (если не устанем....))))))) Хаски там вроде центровое местечко (или даже единственное?)
рации есть! определяемся с частотами.
а как там с симками местными? в Вероне надо будет успеть взять?
на счет местных симок хз, в прошлом году в австрии склонили к тому что гудлай дешевле.
Я точно на рации-частоты выше)))))
Ну если Хаски единственное место-значит оно нас долго будет вспоминать

Отправлено 07 January 2012 - 20:42
Отправлено 07 January 2012 - 22:18

Сообщение отредактировал jam-session: 07 January 2012 - 22:19
Отправлено 08 January 2012 - 01:25

Отправлено 08 January 2012 - 13:44

Сообщение отредактировал Олечка: 08 January 2012 - 13:44
Отправлено 08 January 2012 - 15:00
Мы тоже из Шереметьева, только в 16.25. у нас рейс su5286, а у вас?Всем привет! Я и мой муж - лыжники. Вылетаем 14 января из Шереметьево в 15.25 в Верону. Будем рады начать отпуск уже в аэропорту!
Будем жить в Кампителло отель Дефранческо. Есть рации Мидланд GXT650. Их можно будет настроить на вашу частоту???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных