Посмотреть объявление: Всем привет! Хочется в этом сезоне осуществить желание встать на горные лыжи и поехать. Если вы не умеете-давайте учиться вместе, а если умеете и есть желание поставить на лыжи- будем кататься вместе. В идеале в феврале поехать в горы Австрии или Италии.

Начинающая ищет попутчиков (конец Ярославки)
Автор Сара, 03 Jan 2012 23:23
Сообщений в теме: 7
Отправлено 03 January 2012 - 23:23
Отправлено 04 January 2012 - 17:01
Сара,где это конец Ярославки?
Отправлено 04 January 2012 - 18:26
наверное, из Северодвинска барышня )))
Отправлено 04 January 2012 - 18:53
Ну вот набросились на человека. А меж тем барышень, встающих на лыжи, сейчас, когда все норовят встать на борд, надо особенно ценить. Вот сегодня катал в Яхроме - не переставал сокрушаться по поводу бордеров. На швабре норовят по одному ехать, каждый пятый падает на старте с последующим рестартом. Короче, тормозят процесс. А народу было прилично!наверное, из Северодвинска барышня )))
Так что Сара - молодец, велкам. Я тоже с Ярославки, если что

Отправлено 04 January 2012 - 19:25
Всегда мечтал попробовать себя в качестве инструктора,но Северодвинск))) далеко,однако )))
Отправлено 04 January 2012 - 20:22
В конце Ярославки (Если мы говорим про конец в районе МКАД г.Москва) тот там стоят люди, ищущие работы. Вы с ними? 
Да и интересно, учиться сразу в Италии. Может поездить на склоны?

Да и интересно, учиться сразу в Италии. Может поездить на склоны?
Отправлено 04 January 2012 - 22:43
Часто езжу с вднх в Сорочаны
могу захватить
могу захватить
Отправлено 15 January 2012 - 15:04
[quote name='ilya Fisch' date='4.1.2012, 19:25' post='879321']
Всегда мечтал попробовать себя в качестве инструктора,но Северодвинск))) далеко,однако )))
А вы откуда выезжаете?
А вы откуда выезжаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных