X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию с детьми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Львенок

Львенок
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 14:30

Посмотреть объявление: Ищу компанию с детьми для поездки в Австрию 11-18 марта 2012. Билеты на эти даты есть, все остальное обсуждается. По личному опыту хотелось бы в Серфаус. Там отличные условия для отдыха с детьми. Мне 35, катаюсь уверенно. Сыну 7 лет, катается хорошо.
  • 0

#2 Chernomor

Chernomor
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 15:53

Привет. Нас трое М+Ж+дочка 5 лет. Дочь на лыжах второй сезон, а мы десятый. Также хотели бы в марте, правда предпочтительнее числа с 18-го, съездить в Серфаус. Вы планируете ехать самостоятельно или через турагенство? Предложения от туроператоров пока нас не устраивают,поэтому думаем поехать самостоятельно, правда не знаю как будем добираться от аэропорта до курорта. Бронировать жилье хотим в Фиссе. К нам возможно присоединится еще одна семья с двумя мальчишками 9 и 11 лет. Я понял, что в Серфаусе Вы уже были. Если Вам интересно можете написать мне по адресу vv_chern@mail.ru
  • 0

#3 Rusa

Rusa
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:23

Посмотреть объявление: Ищу компанию с детьми для поездки в Австрию 11-18 марта 2012. Билеты на эти даты есть, все остальное обсуждается. По личному опыту хотелось бы в Серфаус. Там отличные условия для отдыха с детьми. Мне 35, катаюсь уверенно. Сыну 7 лет, катается хорошо.

Я тоже ищу, жаль, даты не совпадают...
  • 0

#4 Львенок

Львенок
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 21:30

Привет!
не ответила сразу - была в Ст.Антоне :-)
Сейчас вернулась, разгребаю почту
у меня уже куплены билеты и аппарты успела забронировать, так что по числам только 11-18 марта.
Я все планирую сама. Билеты купила еще в сентябре, аппарты сама нашла - послала запрос во все и нашла хороший вариант. если нужен сайт - пишите подскажу. А трансфер от Мюнхена до любого города Австрии - Fourseasons транспортная компания. Если ехать большой компанией - то очень дешево получается. в Серфаусе я была 2 раза. еду ради ребенка - уж очень ему там понравилось. Если будут вопросы - пишите, с удовольствием отвечу. Жаль. что у нас даты не совпадают

Привет. Нас трое М+Ж+дочка 5 лет. Дочь на лыжах второй сезон, а мы десятый. Также хотели бы в марте, правда предпочтительнее числа с 18-го, съездить в Серфаус. Вы планируете ехать самостоятельно или через турагенство? Предложения от туроператоров пока нас не устраивают,поэтому думаем поехать самостоятельно, правда не знаю как будем добираться от аэропорта до курорта. Бронировать жилье хотим в Фиссе. К нам возможно присоединится еще одна семья с двумя мальчишками 9 и 11 лет. Я понял, что в Серфаусе Вы уже были. Если Вам интересно можете написать мне по адресу vv_chern@mail.ru

• 0

#5 Львенок

Львенок
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 21:32

Жаль :-( В следующий раз надо заранее вместе спланировать ;-)

Я тоже ищу, жаль, даты не совпадают...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных