Ищу компанию для катания в Подмосковье
Отправлено 01 January 2012 - 16:07
Кататься буду в Тягачево, каждую пятницу (днем, выезд из Москвы в ~13.00) и субботам (не каждую). Желательно лыжников и лыжниц (можно сноубордисток =) ), машина просторная, 3 свободных места, все оборудование легко войдет. Уровень катания средний/высокий.
Отправлено 07 January 2012 - 21:02
Посмотреть объявление: Ищу компанию для катания в Подмосковье.
Кататься буду в Тягачево, каждую пятницу (днем, выезд из Москвы в ~13.00) и субботам (не каждую). Желательно лыжников и лыжниц (можно сноубордисток =) ), машина просторная, 3 свободных места, все оборудование легко войдет. Уровень катания средний/высокий.
Отправлено 07 January 2012 - 21:04

Буду рад присоединиться. Артем. 26лет, 21 сезон, начинающий. живу в Химках. Пиши как соберешься icq 570486877
Отправлено 07 January 2012 - 21:15
буду рад куда-нить выбраться, а то одному скучно...
опечатка, 2-й сезон (а не 21й)
Отправлено 07 January 2012 - 22:03
Скорее всего буду заинтересован в пятнице 20 янв (до которого еще дожить надо) и, возможно, многих последующих. Выбираться буду с Речного Вокзала.Посмотреть объявление: Ищу компанию для катания в Подмосковье.
Отправлено 09 January 2012 - 13:19
Тоже одной катать скучно, присоединюсь к покатушкам в выходные. В пятницу могу только после работы, в связи с чем подсела на вариант катания в ночь с пятницы на субботу на подмосковных склонах

Как соберётесь в субботу,пишите в личку

Отправлено 09 January 2012 - 20:45
я тоже хочу

между прочим я тоже из Химок))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных