Фильм про Head, производство, история...
Автор Sergo-Phantom, 22 Dec 2011 05:15
Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 December 2011 - 05:15
Есть чё?!

Отправлено 22 December 2011 - 10:49
Вопрос не совсем понятенЕсть чё?!

Еси чё, есть такая книжка хорошая, называется "Говард Хед - Интуитивный", автор Джин Ландрам.
Отправлено 23 December 2011 - 07:29
меня интересует любая литература, видео, док. фильмы про брендВопрос не совсем понятен
Еси чё, есть такая книжка хорошая, называется "Говард Хед - Интуитивный", автор Джин Ландрам.

Отправлено 23 December 2011 - 20:39
Умеют маркетологи зомбировать

Отправлено 24 December 2011 - 07:21
чем плохо, что мне это интересно, так можно сказать про каждого, кто чем конкретно увлечен! и про тебя тоже!Умеют маркетологи зомбировать
Отправлено 24 December 2011 - 07:37
Есть и более древниеВопрос не совсем понятен

"...Открытие того, что лыжи, снег и горный склон создают наилучшую комбинацию для скольжения, явилось первым из тех важнейших событий, которые способствовали превращению катания на лыжах в спорт. Я помню еще три таких события.
Вторым было изобретение канатной дороги и подъемников. До этого катание на лыжах описывалось как «упоительное мгновенье—и долгое карабканье вверх». Пока не появились подъемники, горнолыжный спорт не мог быть средством массового отдыха.
Событиями номер три и четыре было появление лыж фирмы «Хед» и эластичных брюк. Сначала лыжи делали из дерева, причем лучшим материалом считали гикори. Но во всем мире нет такого количества гикори, которого хватило бы на изготовление лыж для существующих теперь орд горнолыжников, а кроме того, деревянные лыжи никогда не были абсолютно идеальными, так как они легко ломаются, коробятся и теряют форму и поддержание их в хорошем состоянии требует бесконечных хлопот и забот.
Говард Хед, первым создавший хорошие металлические и пластмассовые лыжи, не первым пытался найти что-то лучшее, чем дерево."
(С) М. Отуотер, "Охотники за лавинами"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных