Ски-стопы 130мм для MARKER DUKE
Отправлено 21 December 2011 - 11:53
Отправлено 21 December 2011 - 12:00
Отправлено 21 December 2011 - 12:00
Отправлено 21 December 2011 - 12:18
Заказывала у этих товарищей вместе с баронами http://www.ski-line.ru/Мне подарили юзаные, купленные 2-3 года назад MARKER DUKE, по-моиму это самая первая модель. Очень хочется их поставить на К2 "Хелбент", но вот ски-стопы 110-ой ширины, которые были в комплекте, на талию моих лыж не налезают (талия 122мм). Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести, или может кто продаст? Буду рад любому предложению, принципиальной разници нет - новые, или БУ....
Бароны приехали, а 130-е скистопы забыли привезти, в итоге разогнули 110-е

Отправлено 21 December 2011 - 13:10
Попробуй просто разогнуть немного свои ски-стопы. У меня так.Мне подарили юзаные, купленные 2-3 года назад MARKER DUKE, по-моиму это самая первая модель. Очень хочется их поставить на К2 "Хелбент", но вот ски-стопы 110-ой ширины, которые были в комплекте, на талию моих лыж не налезают (талия 122мм). Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести, или может кто продаст? Буду рад любому предложению, принципиальной разници нет - новые, или БУ....
Отправлено 21 December 2011 - 14:01
не кажется ли несколько абсурдным гнуть стопы на 1.5 см? я понимаю когда чуть чуть не хватает, но когда явно не влезает, проще уж потратить 1к. чем морочиться с газовой горелкой и делать стопам новую геометрию. Хотя если руки прямые и инструмент есть, то можно попробовать, заодно запастись какой нить пастой гоя, чтобы вернуть первоначальный блеск)Попробуй просто разогнуть немного свои ски-стопы. У меня так.
Отправлено 21 December 2011 - 14:26
я видел в альпухе которая в экстриме, буквально в субботу прошлую
там есть
1990 - 20% если знаешь Его Malt Maniac
Отправлено 21 December 2011 - 16:04
мне в сервисе, где ставили, отогнули, правда чуть поменьше, вообще незаметно, что гнулине кажется ли несколько абсурдным гнуть стопы на 1.5 см? я понимаю когда чуть чуть не хватает, но когда явно не влезает, проще уж потратить 1к. чем морочиться с газовой горелкой и делать стопам новую геометрию. Хотя если руки прямые и инструмент есть, то можно попробовать, заодно запастись какой нить пастой гоя, чтобы вернуть первоначальный блеск)

Отправлено 21 December 2011 - 16:41
по меньше я тоже гнул)мне в сервисе, где ставили, отогнули, правда чуть поменьше, вообще незаметно, что гнули
хотя сначала поупирались, рассказывали сказки про маркеровскую сталь, которая не гнется ))
но при такой разнице просто так в стороны скистопы не разогнешь, будут как плавники торчать в разные стороны)
Отправлено 21 December 2011 - 17:12
Всем спасибо за внимание и хорошие наводки...!

Отправлено 21 December 2011 - 17:32
ВХ, а зачем тебе каленая сталь?
сам то подумай...
как алюминий однозначно не станут...
тут тобе не Ф1...
Отправлено 21 December 2011 - 17:39
вы уверены насчет необходимости термической обработки?По поводу разогнуть, я думал, но ведь они калёные и после термической обработки могут стать как алюминевая проволока! А вот про Альпуху, а почему-то не подумал - спрашивал в Триале и в Канте...

Отправлено 21 December 2011 - 22:11

Отправлено 22 December 2011 - 11:10
сломаюцца - купите 130-е, терять все равно нечегоХорошо, хорошо, попробую разогнуть без разогрева! Но я видел отломаные ски-стопы на дюках - их пытались гнуть...

На дюках, баронах и др. крепах из фрирайдной серии маркера стопы одинаковые, знаю 2 случая успешно отогнутых стопов на баронах (мои загнули в сервисе в Экстриме).
Отправлено 22 December 2011 - 14:09
По поводу разогнуть, я думал, но ведь они калёные и после термической обработки могут стать как алюминевая проволока! А вот про Альпуху, а почему-то не подумал - спрашивал в Триале и в Канте...
мне в Канте погнули

мы ездили с двумя парами лыж, нужно было чуть разогнуть на обеих парах, одну мастер взял (где меньше гнуть надо было), вторую - не взял (почему непонятно, разница в 1 мм была в ширине лыж)
Отправлено 22 December 2011 - 14:41
Отправлено 26 December 2011 - 11:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных