X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разыскиваются счастливые обладатели Yamaha Viking Professional

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ammo

ammo
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 21:10

Господа, мне по работе необходимы фото этого снегохода. Те, что валяются в сети абсолютно не информативны :(
Буду признателен, если кто откликнется и сделает несколько фоток своего железного коня :drinks:
  • 0

#2 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 13:02

Господа, мне по работе необходимы фото этого снегохода. Те, что валяются в сети абсолютно не информативны :(
Буду признателен, если кто откликнется и сделает несколько фоток своего железного коня :drinks:

Посоветую сходить на сноумобайл, там жизнь, и шансы получить фоты

http://www.snowmobil...forum/index.php
  • 0

#3 Mihaski

Mihaski
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 13:08

Привет, у меня такой конь, сегодня вечером отправлю тебе фото если к спеху, с покатушек, если нужен гаражный вариант то только в выходные !
  • 0

#4 ammo

ammo
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 18:07

Привет, у меня такой конь, сегодня вечером отправлю тебе фото если к спеху, с покатушек, если нужен гаражный вариант то только в выходные !

спасибо!
в принципе,можно сегодня, а можно и на выходных, как вам будет удобно :) нужны фотки приборной панели (чтоб захватывало крышку бензобака и кусочек сиденья) с разных ракурсов, вид с кормы в нос, сперди, узел там где лыжи крепятся...вобщем все основные части и детали.типа как вот тут
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
и если можно, сделайте еще максимально "ортогональные" фотки то есть , чтобы не было искажений перспективы...если камера с зумом , то надо отойти как можно дальше и выкрутить зум на полную (не используя цифровой) и сфоткать... ну и камера должна быть горизонтально направлена
типа вот так
Изображение
но тут камера не горизонтальна
ПС
я буду делать 3д модель этого снегохода, по этому фоток ,конечно же, надо много и с разных ракурсов:)
ППС
на сколько я понял, разные года выпуска не отличаются сильно по внешнему виду... в идеале мне нужен 2011, но если у вас другого года, то ничего страшного

Сообщение отредактировал ammo: 20 December 2011 - 19:26

• 0

#5 ammo

ammo
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 18:08

спасибо!
  • 0

#6 ammo

ammo
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 11:00

однако интересная там жизнь :)

Сообщение отредактировал ammo: 21 December 2011 - 13:52

• 0

#7 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 15:18

однако интересная там жизнь :)

Всяко бьет ключем - 41 пост за 3 дня. :acute: А по делу - да, надо было не в курилку соваться, а к спецам.
  • 0

#8 ammo

ammo
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:49

Всяко бьет ключем - 41 пост за 3 дня. :acute: А по делу - да, надо было не в курилку соваться, а к спецам.

ну, там ваще веселуха :) для начала я написал нескольким викинговодам в личку...отморозились все кроме одного, но и тот посоветовал не е*ать мозг,да и то не сразу. а тема была изначально в разделе "снегоходы забугорные" это её потом в болталку перекинули.вот такие вот дела...
  • 0

#9 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 23:20

сновмобиль - тот еще форум, похлеще этого. там к новичкам, особенно со "странными" вопросами оочень настороженно относятся... отморозки, че с них возьмешь.. :-) (я там в разделе квадры какоето время околачивался, снежиком пока сам не обзавелся)

ЗЫ сорри за оффтоп
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных