ОТДАМ БЕСПЛАТНО
Отправлено 17 December 2011 - 09:53
Отправлено 17 December 2011 - 10:47

Если у тебя есть чо на раздачу "об сосновое" - выкладывай. Пусть народ вливается в стрим.

А размажет-неразмажет ...ведь в 2004-ом других кайтов не было. Как-то учились и катались.
Все относительно.
Мы все можем рассказать кучу случаев и страшилок.
Ну так вот моя.
Прошлая зима.
Приходит на спот как то один паренек. Сначала просто стоял, смотрел. Потом в момент перекура в каталке подбежал и говорит - а можно мне попробовать?
По его рассказу он две недели назад купил сноуборд и несколько разу уже ездил "кататься" на Тульских бугельных пупырях. Причем говорит что у него даже прыгать начало получаться. И вот он увидел как мы тут гарно пуляем в небо и ему тоже зохотелось попробовать. ну абсолютно наглый!
Слегка опешив от такой просьбы

Так что дальше! Он сваливает и появляет через полчаса в ботах и со сноубордом подмышкой!
Тут я понял что ...шоу будет.
Ну сначала я решил хоть немного рассказать нахрена планка, куда летит кайт, про окно и прочую хренотень. Но этот падонок говорит, как кролик на "Энеджайзере" аж ручки трясуться - да я уже все понял, я целых полчаса смотрел как там и чо, ну типа там все просто!
Испытываю вторичние опешивание

Ну и говорю, лан, хрен стобой, тока смотри, покалечишься - я за тебя не в ответе. Он - да какие проблемы, типа не сцы чувак. Ну реально падонок!

Одеваю ему трапу. Прицепляю кайт ...ну давай чувак. Жги!.
А хрена. Естественно, как перезапустить припаркованную балоном вниз Ц-шку он не знал,
Ну лан, я ему помог. Запустили. Стою держу. Совместными усилиями погоняли кайт через зенит скарю на край. Потом я ему предложил это поделать самому. Потом показал восьмерку и ...он тоже её повторил и не раз, не роняя купола.
Чо меня поразило - чувак сходу въехал, что кайт летит только балоном вперед и если он летит вниз - как мне показалось разворачивал он его ну чуть ли не рефлекторно, либо у него проц двухядерный..
Ну в общем черз полчаса совместных стояний и дерганий он поехал сам!!!.
Конечно он не вернулся в точку старта а слился вниз по ветру. Но сделал при этом несколько галсов и последние были уже на одной линии.
Кароче - человек через примерно час держания кайта в руках - практически уже мог выезжать в точку старта. Ему не хватало немного опыта кактания и на доске.
Так вот, кайт был около 2004-2005 года, Ц-шка, 17.5 квадратов.
Это конечно исключение из современного правила, но ...ведь раньше именно на таких кайтах и учились и катали.
Отправлено 17 December 2011 - 16:22
Отправлено 17 December 2011 - 17:29
отдам даром:
1. гидрокостюм женский 38 размера 3/3 мм длинные ноги, короткие руки
2. и еще подарю мужской гидрик то же 3/3 размера 52 длинные ноги, короткие руки.
телефон 8-910-419-34-88 Ольга
.... пойду еще, что нибудь поищу... расчищу место.....
Отправлено 17 December 2011 - 17:42
Отправлено 18 December 2011 - 11:24
РЕЖ сказал(а) 17.12.2011, 10:53:
привет! А тема не нова! В "Снеговиках" мы отдаём друг другу свой стаф. Я просто не вижу смысла, допустим, держать дома две пары глыжных бот, поскольку ног всего две. Продавать? Хм... за пару тыщ по стрелкам набегаешься, да торговаться замучаешься)))Собственное всегда ближе к собственнику. Готов ли ты- взрослый, современный, умный человек отдать своему товарищу, утратившую для тебя актуальность СОБСТВЕННОСТЬ? И где кончается щедрость, а начинается глумление и, простите, подлость? Подлость в смысле: я знаю, что в этой ненужной мне теперь корбочке граната, но ведь тебе была нужна коробочка?! Или: Этот кайт 2004 года, он тебя размажет об сосну, но я же остался жиф, чего и тебе желаю!
А на кайте 2004 года один мой товарищ действительно вмазался в сосну, после чего я его(кайт) аккуратно повесил на осину и мы его(кайт) пол дня оттеда снимали)))
Ну и Пы.Сы: разделяю идею Маньячеллы)))
Отправлено 18 December 2011 - 19:39
Отправлено 19 December 2011 - 11:02
zzopux сказал(а) 18.12.2011, 20:39:
Я тоже хочу зимний кайт. Но зимния в смысле кайт для зимы, или парафойл, или кататься зимой?! Уточните плиз! И вот я тут канешна молодой, но слово хчу давайте пренесем в новую тему!? ХОЧУ ДАРОМ, ЗА АМБАРОМ, ПРИМУВДАР, ну вы лучше знаете..Пы.Сы. +2 раза разделяю на ненужный кайт. даже за разумные деньги. нужен ЗИМНИЙ кайт!
Отправлено 19 December 2011 - 19:53
Отправлено 20 December 2011 - 08:00
zzopux сказал(а) 18.12.2011, 20:39:
Я тоже хочу зимний кайт! Но "зимний" в смысле: кайт для зимы, или парафойл? Или кататься зимой?! Уточните плиз! Зимой можно катактцо на любом кайте, а вот летом на воде - только на кайте имеющем внутри баллоны!!!Пы.Сы. +2 раза разделяю на ненужный кайт. даже за разумные деньги. нужен ЗИМНИЙ кайт!
И вот я тут канешна молодой, но предлагаю: слово ХОЧУ давайте пренесем в новую\другую тему!? ХОЧУ ДАРОМ, ЗА АМБАРОМ, ПРИМУВДАР, ну вы лучше знаете..
Сообщение отредактировал РЕЖ: 20 December 2011 - 10:20
Отправлено 20 December 2011 - 08:46
Отправлено 20 December 2011 - 10:46
Отправлено 20 December 2011 - 11:07
То есть разницы между: ОТДАМ и ВОЗЬМУ вы не улавливаете?! Я ф шоке!
1) Анекдот про теорию относительности.
Турма.
Пешая прогулка по кругу 2х заключённых во внутреннем дворике.
Молодой услышав от Бывалого, что всё в мире относительно (Энштейн) попросил разъяснения.
Бывалый: "Один волос- это много или мало?"
Молодой: "Мало".
Бывалый: "На голове- мало, а вот в супе?".
Молодой: " А-а-а-а-а-а....чёт начал догоонять, а ещё! Еще пример!?
Бывалый: (внимание! 2Маньячелло)" 1000 рублей- это много, или мало?".
Молодой: "э-э-э-э..м-м-ммало.."
Бывалый: "Когда тебе отдают, то мало, а когда ты должен отдать, то МНОГО!!! Все в мире относительно! Ну и совсем уж для полной картины: Вот мы тут с тобой идём, а на самом деле мы сидим! =)))
Отправлено 20 December 2011 - 11:37
Отправлено 20 December 2011 - 13:33
МАУГЛИ сказал(а) 20.12.2011, 12:37:
Лёнечку с Манечкой развели? ))Топикстартер из Одессы?
а когда будут раздавать обещанные гидрокостюмы женские?
на меня не найдется?)
зы. скоро буду раздавать свою старую сноубордическую снарягу, как приобрету новую.
Пока отдам горнолыжный шлем, маленький черный Julbo
Отправлено 20 December 2011 - 13:47
forelly сказал(а) 20.12.2011, 14:33:
А крепы сноубордические на раздучу есть???Лёнечку с Манечкой развели? ))
а когда будут раздавать обещанные гидрокостюмы женские?
на меня не найдется?)
зы. скоро буду раздавать свою старую сноубордическую снарягу, как приобрету новую.
Пока отдам горнолыжный шлем, маленький черный Julbo
Беру!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных