Посмотреть объявление: Ищу попутчицу после НГ с 2 января 2012 в Италию на 8-10 дней, для компании и чтобы не переплачивать за проживание.
Мне 39, не курю, компанейская
Если опредеелимся быстро, то есть возможность еще уехать в эти даты

Ищу попутчицу с 2 по 10 января в Италию
Автор m-o10, 13 Dec 2011 09:49
Сообщений в теме: 5
Отправлено 13 December 2011 - 09:49
Отправлено 13 December 2011 - 10:45
Привет! Меня зовут Оксана, лыжница, Москва. Я тоже ищу себе попутчицу. Скажи, а у тебя уже забронированы билеты, гостиница и трансфер?
Отправлено 13 December 2011 - 19:40
оксана, привет, как планируешь ехать ?
сама или через агенство?
поделись пож-та идеями ))
я тоже думаю в средине января по горящему в доломиты если снег будет.
если снега не будет надо ехать где есть ледники. майрхофен, ишгль , зельден и т.д
заранее благодарен за инфо
сама или через агенство?
поделись пож-та идеями ))
я тоже думаю в средине января по горящему в доломиты если снег будет.
если снега не будет надо ехать где есть ледники. майрхофен, ишгль , зельден и т.д
заранее благодарен за инфо
Отправлено 13 December 2011 - 20:07
Привет! Я если поеду, то на НГ праздники. Так что не совпадаем. Советую самому все бронировать, выходит на 30 процентов как минимум дешевле. На сайте "посошок" можно удачно купить билеты. Удачи))
Отправлено 13 December 2011 - 20:31
я в прошлом году в майрхофен за 23 000 регулярным Аэрофлота с завтраком и трансфертами съездил.
за инфо спасибо.
за инфо спасибо.
Отправлено 13 December 2011 - 23:59
Я собираюсь ехать со 2 января по 14 января, Канацея ,собираюсь бронировать отель. Мне 37 не курю, пью вино и глинтвейн. ))) Если интересно, пишите!Посмотреть объявление: Ищу попутчицу после НГ с 2 января 2012 в Италию на 8-10 дней, для компании и чтобы не переплачивать за проживание.
Мне 39, не курю, компанейская
Если опредеелимся быстро, то есть возможность еще уехать в эти даты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных