Особо нетерпеливые(где-то даже безумные) будут на месте т.е. в Канацеях к 2 янв ,сами понимаете, 12 года.
Это я про себя и 11 своих обезумевших от ожидания друзей.Остальные 20 чел подвалят 8-9 числа.
Практика встречи ,участников форума, дело традиционное,интересное хотя и не всегда успешное.
Мнногие собираются,но не все появляются.
Оно и понятно.Впечатления переполняют-планы меняются.Бывает.
О своём скепсисе я писал ранее,повторяться смысла нет.
Скепсис нафиг,даём конкретику и предложения.
Если есть иные мнения и альтернативные предложения...валяйте.
Типа плюрализьм(ити его).
Стартуем.
Немного истории:
ganz_ так понимаю,агалтелой предварительной массовости как в маере не предпологается...
думаю,суаре на 8-10 чел это максимум,что получиться в итоге...но,как говориться,мы в тельняжках.
место обозначим и.....говорят, их местная Обстла зовётся Граппа...врут?[/size]
Fly_ не соглашусь с тобой!!!))
Только у нас 4+1 и возможно ещё будут с нами 3+1)) Это уже ого-го!!!
Так что может быть от 10 и старше больше)))
BullDozer _ Если от 15 января, то нас еще 4-ро будет. Предлагаю в Италии, там кухня хорошая и не особо дорого. Ходили туда по наводке хозяина отеля, понравилось.
ganz_ я просто по своей шобле ориентируюсь...народу дофиг ,но
"настоящих буйных мало
вот и нету вожаков..."(с)
а "ого го" это ж замечательно
т.е. ваших уже 9 чел...
на том предварительно и порешим...
итак:
кто заездом с 7-го и ранее на9-10
кто после 15 ...по ходу дела решим...я ещё не знаю задержусь ещё на неделю или нет
место в Италии...Алексей,напомни адрес...пожалуйста
Александр1310_ и мы, и мы кричали остальные, будем с женой в Канацеях с 8.01 по 21.01, примкнем к любому здравомыслящему сообществу, с целью добротного проведения досуга, в данном месте впервые, посему если можно поподробнее о месте стрелки. Позывные Карасик и Усама (я) ,ответим на любой частоте в диапазоне 400-470, назначать частоту наверно правильнее здесь.
BullDozer _ Via Dolomites, 112
knyagina olga_ Возьмите и нас в свою активную компанию!!!!!!!! Мы едем в Канацеи с 30.12 по 14.01!!! Впервые там!! Мы четыре отважные лыжницы!!!)))
Fly_ 9-го или 10-го самое то!
Но я всё таки думаю, что для этого нужно создать маленький топик по встречам!
valya225 _!!! Ребята можно к Вам присоединиться!!!! Мы с подругой будем в Канацеях с 14.01.....Возьмите нас - мы веселые, и спортивные!!!!! Летим из Москвы (Домодедово)...!!!!
ganz_ у нас все рации LPD >хрень конечно,но как связаться придумаем.
вот по поводу "здравомыслящего общества" могут быть проблемы...(шутка)
место определено...Via Dolomites, 112
надеюсь, персонал этого дивного места не ох... от такого наплыва славян.
Сообщение отредактировал ganz: 02 December 2011 - 08:54