X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу. Ишгль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 nrol

nrol
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 09:44

Посмотреть объявление: Ищу попутчицу для НГ поездки с 30 по 14. Веселая интеллигентная компания из 5 человек (3 М + 2 Ж). 30 декабря прилетаю в Мюнхен. С 31 по 2 празднование НГ в замке в Зальцбурге. 2-3 культурно-развлекательная программа, прогулки. С 3 по 11 Ишгль. Есть мысль на денек съездить в Швейцарию. 12, 13 хочу съездить в Италию. С 31 по 11 все отели оплачиваю я. Есть такой же как у меня билет на самолет с 30 по 14, но я не уверен, что его можно перебронировать.

Сообщение отредактировал nrol: 30 November 2011 - 10:49

• 0

#2 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 10:26

Посмотреть объявление: Ищу попутчицу для НГ поездки. Веселая интеллигентная компания из 5 человек. 30 декабря прилетаю в Мюнхен. С 31 по 2 празднование НГ в замке в Зальцбурге. 2-3 культурно-развлекательная программа, прогулки. С 3 по 11 Ишгль. Есть мысль на денек съездить в Швейцарию. 12, 13 хочу съездить в Италию. С 31 по 11 все отели оплачиваю я. Есть такой же как у меня билет на самолет с 30 по 14, но я не уверен, что его можно перебронировать.

Круто! Можно я скажу респект за такое предложение! Приятно, что еще есть МУЖЧИНЫ и уже становится не важно какие скрытые намерения, если они даже и есть, "зашиты" у автора объявления.
  • 0

#3 Маркоша

Маркоша
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 12:07

ооочень заманчивое предложение!)))
  • 0

#4 big-eared_hamster

big-eared_hamster
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:24

Да, махнула бы не задумываясь, вот только я из Питера)
  • 0

#5 Galka

Galka
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 00:48

дак, ну и махните, big-eared_hamster:clapping:! nrol "все отели оплачивает", культурно-развлекательная программа опять же... чего на билетик то жадничаете? и не тяните, парень-то на фотке пригожай нарисован...вы тут пока задумываетесь или не задумываетесь, у него уже наверное личка трещит по швам :lol:
  • 0

#6 nrol

nrol
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 09:36

Нуу, Galka, Вы преувеличиваете )) В личке у меня очень мало сообщений ) Вопрос тлько с билетами надо по быстрей решать
  • 0

#7 Maria222

Maria222
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 02:18

ну да, предложение конечно шикарное - НГ в замке, да еще и и все отели проплачены, да еще и в Ишгле) да еще и в интеллигентной компании) хмм :roll:
  • 0

#8 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:04

Один день в Швейцарию, это в Самнаун?)))) Там на месте найдете пару, только учите немецкий. Это курорт ночной жизни. Меня там так немки руками манили, но я не поддался, потому что с ними глухонемой)))
  • 0

#9 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:50

Нуу, Galka, Вы преувеличиваете )) В личке у меня очень мало сообщений ) Вопрос тлько с билетами надо по быстрей решать

Вы даже не переживайте:))) Такое предложение вряд ли может остаться без отклика...
Право же, уважаю таких мужчин, как вы: честно, открыто, интеллигентно, в общем по-нашему!

P.S. В личку боятся писать - вдруг заподозрите девушку в корысти. Это нормально...
  • 0

#10 Maria222

Maria222
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 22:00

Один день в Швейцарию, это в Самнаун?)))) Там на месте найдете пару, только учите немецкий. Это курорт ночной жизни. Меня там так немки руками манили, но я не поддался, потому что с ними глухонемой)))

что значит один день??
  • 0

#11 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 22:02

что значит один день??

Это к топикстартеру)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных