Ищу попутчицу.Ясна или Банско
Отправлено 30 November 2011 - 00:25
О себе: спокойная, ненавязчивая, к бордерам отношусь хорошо, медико-фармацевтическое образование так что первую помощь оказать могу : )) г.Харьков (Украина).
Цель поездки: выкатать по максимуму от расвета до заката : ))
Отправлено 30 November 2011 - 06:33
Посмотреть объявление: Собираюсь во воторой половине января - начале февраля в Ясну или Банско, с направлением еще не определилась, буду благодарна за сравнительную характеристику. Длительность поездки: 6-8 ночей. Размещение - 2-3 *. Лыжи, катаюсь хорошо. Так сложилось что в моей компании склонами "болею" только я, вобщем, ехать не с кем, а за singl переплачивать не хочу.
О себе: спокойная, ненавязчивая, к бордерам отношусь хорошо, медико-фармацевтическое образование так что первую помощь оказать могу : )) г.Харьков (Украина).
Рекомендую Банско. Катал в прошлом году. Город шикарный - особенно его центральная часть. Механы с живой музыкой - красота, правда не везде. 90% местного населения прекрасно говорят по русски. Так что если не найдеш никого, пообщаться там сможешь с местными. Очень гостеприимный народ.
Отправлено 30 November 2011 - 07:15
Полностью согласна с предыдущим товарищем. В Банско будет повеселее. Была в Ясне 5 лет назад. Это был мой первый выезд на заграничный горнолыжный курорт. Для первого раза понравилось, потом ездила в Болгарию в Боровец. В Ясне по сравнению с Боровцом было все-таки скучновато.Посмотреть объявление: Собираюсь во воторой половине января - начале февраля в Ясну или Банско, с направлением еще не определилась, буду благодарна за сравнительную характеристику. Длительность поездки: 6-8 ночей. Размещение - 2-3 *. Лыжи, катаюсь хорошо. Так сложилось что в моей компании склонами "болею" только я, вобщем, ехать не с кем, а за singl переплачивать не хочу.
Отправлено 05 December 2011 - 20:44
Полностью согласна с предыдущим товарищем. В Банско будет повеселее. Была в Ясне 5 лет назад. Это был мой первый выезд на заграничный горнолыжный курорт. Для первого раза понравилось, потом ездила в Болгарию в Боровец. В Ясне по сравнению с Боровцом было все-таки скучновато.
Спасибо большое за отзывы! Теперь точно будет Банско!!!
Ищу попутчицу в Банско, вторая половина января, 11 дней/10 ночей ( подумала что 4 суток в дороге ради 6ти дней катания - это перебор

Буду так же благодарна за полезные советы по Банско.
Отправлено 09 December 2011 - 05:11
Отправлено 12 December 2011 - 21:11
Отправлено 28 December 2011 - 22:19

Отправлено 29 December 2011 - 15:49

Словакия вообще понравилась, европейское качество всего

Единственное что, так это в Ясне довольно дорогие ски-пассы, в сравнении с тем же Штребске-Плесо или Татранской-ломницей.
В этот раз лечу в Банско

с 17 по 28, живу там с подругой в Бандеритце

Сообщение отредактировал BaNditka: 29 December 2011 - 15:50
Отправлено 08 January 2012 - 01:35
Доброй ночи!Ясна тоже потрясающий курорт
Была там на НГ 2010
Словакия вообще понравилась, европейское качество всего
Единственное что, так это в Ясне довольно дорогие ски-пассы, в сравнении с тем же Штребске-Плесо или Татранской-ломницей.
В этот раз лечу в Банско
с 17 по 28, живу там с подругой в Бандеритце
Есть с чем сравнить, но Словакия "поразила". Катались в Ясне, склоны отличные, а вот как темнеет, так как у нас на севере, темень и тишина, все после восьми закрывается, освещения нет вообще. Мы туда приехали после Польши (закопане, бялка), я обтекала от темноты. Пожалуй по внешнему убранству Словакия напоминает СССР.
Короче, там хорошо только на трассах и днем, вечером лучше там не быть))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных