X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу.Ясна или Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Muzz

Muzz
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 00:25

Посмотреть объявление: Собираюсь во воторой половине января - начале февраля в Ясну или Банско, с направлением еще не определилась, буду благодарна за сравнительную характеристику. Длительность поездки: 6-8 ночей. Размещение - 2-3 *. Лыжи, катаюсь хорошо. Так сложилось что в моей компании склонами "болею" только я, вобщем, ехать не с кем, а за singl переплачивать не хочу.
О себе: спокойная, ненавязчивая, к бордерам отношусь хорошо, медико-фармацевтическое образование так что первую помощь оказать могу : )) г.Харьков (Украина).
Цель поездки: выкатать по максимуму от расвета до заката : ))
  • 0

#2 Lemm

Lemm
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 06:33

Посмотреть объявление: Собираюсь во воторой половине января - начале февраля в Ясну или Банско, с направлением еще не определилась, буду благодарна за сравнительную характеристику. Длительность поездки: 6-8 ночей. Размещение - 2-3 *. Лыжи, катаюсь хорошо. Так сложилось что в моей компании склонами "болею" только я, вобщем, ехать не с кем, а за singl переплачивать не хочу.
О себе: спокойная, ненавязчивая, к бордерам отношусь хорошо, медико-фармацевтическое образование так что первую помощь оказать могу : )) г.Харьков (Украина).

Рекомендую Банско. Катал в прошлом году. Город шикарный - особенно его центральная часть. Механы с живой музыкой - красота, правда не везде. 90% местного населения прекрасно говорят по русски. Так что если не найдеш никого, пообщаться там сможешь с местными. Очень гостеприимный народ.
  • 0

#3 Bul_Lena

Bul_Lena
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 07:15

Полностью согласна с предыдущим товарищем. В Банско будет повеселее. Была в Ясне 5 лет назад. Это был мой первый выезд на заграничный горнолыжный курорт. Для первого раза понравилось, потом ездила в Болгарию в Боровец. В Ясне по сравнению с Боровцом было все-таки скучновато.
  • 0

#4 Muzz

Muzz
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 20:44

Полностью согласна с предыдущим товарищем. В Банско будет повеселее. Была в Ясне 5 лет назад. Это был мой первый выезд на заграничный горнолыжный курорт. Для первого раза понравилось, потом ездила в Болгарию в Боровец. В Ясне по сравнению с Боровцом было все-таки скучновато.

Спасибо большое за отзывы! Теперь точно будет Банско!!!
Ищу попутчицу в Банско, вторая половина января, 11 дней/10 ночей ( подумала что 4 суток в дороге ради 6ти дней катания - это перебор :-k )
Буду так же благодарна за полезные советы по Банско.
  • 0

#5 Lemm

Lemm
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 05:11

Выбирайте отель ближе к центру города. Ски-бас максимум 15 мин. из любой точки города.
  • 0

#6 evgen1953

evgen1953
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:11

Позвольте Вас соориентировать по датам заезда по личному опыту: Был в Банско прошлой (малоснежной) зимой с 23.01.11 по 5.02.11. апартотель Комфорт. Нормальный снег выпал буквально перед заездом. Первая неделя катания- мало народу, открыты почти все все трассы и подъемники, кроме Тодорки- трассы "Плато". С начала февраля очереди на "кабинков лифт" стали просто ужасные, увеличиваясь с каждым днем (англичане понаехали на каникулы), добирался на верх (Бандеришка поляна) на бесплатных ски-басах. Но открыли Тодорку, где в основном и катался, закрыли Томбу на подготовку к соревнованиям. Очень интересен крутяк на Чалином Валоге. В общем, всё понравилось, еду опять и выбрал те же, считаю, оптимальные даты заезда с 26.01.12 по 6.02.12 в Вихрен Палас. Изучая сайты турагенств, понял, что цены singl и 1/2 dbl мало отличаются. Присоединяйтесь для совместных покатушек и apres-ski.
  • 0

#7 raduga_natalya

raduga_natalya
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 22:19

я еду в банско с 12 января по 23...буду в маунтью лодж аппартамент....могу составить компанию!! :smile:
  • 0

#8 BaNditka

BaNditka
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 15:49

Ясна тоже потрясающий курорт :) Была там на НГ 2010 :)
Словакия вообще понравилась, европейское качество всего :)
Единственное что, так это в Ясне довольно дорогие ски-пассы, в сравнении с тем же Штребске-Плесо или Татранской-ломницей.

В этот раз лечу в Банско :)
с 17 по 28, живу там с подругой в Бандеритце :)

Сообщение отредактировал BaNditka: 29 December 2011 - 15:50

• 0

#9 san78

san78
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 01:35

Ясна тоже потрясающий курорт :) Была там на НГ 2010 :)
Словакия вообще понравилась, европейское качество всего :)
Единственное что, так это в Ясне довольно дорогие ски-пассы, в сравнении с тем же Штребске-Плесо или Татранской-ломницей.

В этот раз лечу в Банско :)
с 17 по 28, живу там с подругой в Бандеритце :)

Доброй ночи!
Есть с чем сравнить, но Словакия "поразила". Катались в Ясне, склоны отличные, а вот как темнеет, так как у нас на севере, темень и тишина, все после восьми закрывается, освещения нет вообще. Мы туда приехали после Польши (закопане, бялка), я обтекала от темноты. Пожалуй по внешнему убранству Словакия напоминает СССР.
Короче, там хорошо только на трассах и днем, вечером лучше там не быть))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных