X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию во Франции, новый год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Марина, Москва

Марина, Москва
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 17:28

Посмотреть объявление: Всем привет! Ищем компанию! В истории участвуют две девушки и билеты до Лиона, с 29 декабря до 4 января. И нам совершенно без разницы куда ехать кататься, поэтому присоединимся к компании которая едет куда угодно)))) Одна - хорошо катающаяся интеллектуалка, вторая - плохо катающаяся авантюристка и любительница глинтвейна. Подойдет разношерстная компания, любого возраста, любых размеров - главное, доброжелательная и открытая.
  • 0

#2 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 17:42

Посмотреть объявление: Всем привет! Ищем компанию! Подойдет разношерстная компания, любого возраста, любых размеров -

...любых размеров , что ??? :-D ....
  • 0

#3 Марина, Москва

Марина, Москва
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 17:49

...любых размеров , что ??? :-D ....

...любых размеров, да! :-D большие, маленькие, и даже малюсенькие компании, и компании-крохотулечки :-D
  • 0

#4 alex0763

alex0763
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:29

...любых размеров, да! :-D большие, маленькие, и даже малюсенькие компании, и компании-крохотулечки :-D

Priwet!A esli nemnozko pomenjat datu?Naprimer ja segodnja zakazal 4x mestnyj apartament nedaleko ot Meribelja s 7go po 14 janwarja(rjadom Kursawel i Val Thorans)Wezde mozno katatsja po edinomu skipasu-mesta obaldennye.W apartamente est wse-kuxnja s polnym komplektom,wannaja i.t.d.Ja tam budu zit odin,tak chto prisoedinjajtes,esli wmeste resim chto nuzen ese kto to to ja mogu wzjat s soboj prijatelja.
  • 0

#5 Марина, Москва

Марина, Москва
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:34

Priwet!A esli nemnozko pomenjat datu?Naprimer ja segodnja zakazal 4x mestnyj apartament nedaleko ot Meribelja s 7go po 14 janwarja(rjadom Kursawel i Val Thorans)Wezde mozno katatsja po edinomu skipasu-mesta obaldennye.W apartamente est wse-kuxnja s polnym komplektom,wannaja i.t.d.Ja tam budu zit odin,tak chto prisoedinjajtes,esli wmeste resim chto nuzen ese kto to to ja mogu wzjat s soboj prijatelja.

Привет, Алекс! Поменять даты невозможно, на работу строго 10-ого(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных