X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для поездки в Австрию в середине, конце февраля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 aleksandrparahin

aleksandrparahin
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 14:13

Посмотреть объявление: Привет любителям австрийских ухоженных склонов, ездил в 2011 с компанией старших товарищей, в этом году не собрались, летели авиакомпанией Niki из Москвы в Вену, там пересадка до Инсбрука той же Niki, потом на арендованном авто до Майрхофена, Хиппаха 60км. Была снята часть дома на 7 чел, за 16 дней проехали почти всю Zillertal до ледника. О себе, 29 лет, врач, катаюсь на лыжах уверенно, имею загран.водительские права, весёлый, общительный. Буду рад присоединиться к хорошей компании.
  • 0

#2 set_bis

set_bis
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 21:01

привет! а свою компанию не собираете?
  • 0

#3 aleksandrparahin

aleksandrparahin
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:53

да вот,пытаюсь собрать,туго пока,и времени мало осталось :-( ,вообще бронировать пора,надо 3-4 чел.,а вы куда едете?
  • 0

#4 set_bis

set_bis
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 13:29

да вот,пытаюсь собрать,туго пока,и времени мало осталось :-( ,вообще бронировать пора,надо 3-4 чел.,а вы куда едете?

я пока не занималась, но вообще думала приступить в конце января, так как в это время у авикомпаний сезонные распродажи начинаются, и можно билет за очень дешево купить - проверено годами=))) в идеале хотелось бы в австрию, гостиницу тоже собираюсь ближе к тому времени бронировать, пока только подбираю, чтобы как только билеты и соответственно даты будут - оплатить. в принципе можно и в агентство обратиться, но это может дороже выйти, боюсь $$ тогда только на болгарию хватит=) хотя там тоже совсем неплохо! и как вариант ее тоже с удовольствием рассматриваю, но поскольку я дважды там была, хочется чего-то нового=) визы скорее всего тоже буду делать самостоятельно.
не хочется в одиночку ехать, но так сложились обстоятельства, что наша катальная компания распалась и ездить стало совесм нескем.
а вы в подмосковье катаетесь?
  • 0

#5 aleksandrparahin

aleksandrparahin
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 15:30

У вас в личных сообщениях мой тел.,может завтра вечером или во вторник с утра в Сорочаны собираюсь,присоединяйтесь
  • 0

#6 mrt84

mrt84
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 20:40

Привет!

Мы тоже планируем поехать в Австрию в феврале. Могли бы составить Вам компанию. Только с 13.02-28.02 для нас немного многова-то. Есть ли варианты уехать раньше или урезать поездку по сроку?
Нас 2. Я и моя девушка. В Австрии никогда не были. На лыжах катаемся, но техники нам конечно не достает :)
  • 0

#7 Palerna

Palerna
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 23:43

Тоже планирую в Майрхофен в феврале, ищу компанию
  • 0

#8 Greenboard

Greenboard
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 19:55

Посмотреть объявление: Привет любителям австрийских ухоженных склонов, ездил в 2011 с компанией старших товарищей, в этом году не собрались, летели авиакомпанией Niki из Москвы в Вену, там пересадка до Инсбрука той же Niki, потом на арендованном авто до Майрхофена, Хиппаха 60км. Была снята часть дома на 7 чел, за 16 дней проехали почти всю Zillertal до ледника. О себе, 29 лет, врач, катаюсь на лыжах уверенно, имею загран.водительские права, весёлый, общительный. Буду рад присоединиться к хорошей компании.

c 13-го по 28 - это фиксированные даты? или просто период, в который предполагаете поехать? а то в Австрии обычно апарты сдают понедельно... я тоже собираюсь в феврале в Майерхофен. если интересно собрать компанию, можно познакомиться обсудить.
  • 0

#9 Dorfor

Dorfor
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:13

Тоже вписался бы, сингл одному снимать дорого. Даты: первая половина февраля. Место - можно в Болгарию или ещё что то не очень дорогое. С кем делить номер мне без разницы.
  • 0

#10 siberin21

siberin21
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:38

Тоже расматриваю поездку в Австрию . даты устраивают,мог бы влиться в компанию. катаюсь 3сезон, в том году был в Австрии в Зельдене и Абтенау.но вернутся надо до 27/02,работа.
  • 0

#11 Electa

Electa
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:15

Я тоже лечу в Майрхофен с 20 по 27 февраля, забронировала сингл, но хотелось бы разместиться подешевле, могла бы дополнить компанию для аренды апартаментов) катаюсь на лыжах.

Сообщение отредактировал Electa: 19 December 2011 - 22:23

• 0

#12 k100164

k100164
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 20:11

Я бы тоже могла присоединиться. Хочу в Майерхофен во второй половине февраля. катаюсь на лыжах.
  • 0

#13 doktor43

doktor43
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 04:43

Mayrhofen, single, буду рад попутчикам, присоединюсь к any company, живу 15 лет в Берлине, свободный немецкий, немецкие + russian права, врач; skype: y191063, tеxas3867@yahoo.de
  • 0

#14 Andry929

Andry929
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 16:59

Присоединюсь ,если в конце февраля,уверенный бордер)
  • 0

#15 Electa

Electa
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 12:44

Кажется, нас уже четверо! skype: odarka1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных