Совершенно верно! Она лечит зашоренность, глупость, предрассудки. Она открывает глаза и дает потрогать камни западной цивилизации. Она полна мировыми шедеврами архитектуры, живописи, скульптуры. Она очень разнообразна и хороша.
Она лечит от российской дикости
Интересно, кого это она лечит? Давно б страна здоровой была. Все больные так и возвращаются больными, а, может, еще больнее, а здоровым лечиться не надо. Фигня все это. Настоящему мужику никуда, по возможности, ездить, не надо. Как я понимаю Канта. Идеи прекрасного и правильно живут в человеке сами по себе. Женщинам можно: у них природа такая-болтаться без дела))) Как я ненавижу ездить куда-нибудь.
Ну, бывал. и что? Я там не увидел ничего, чего бы я не ожидал увидеть. убедился лишь, что русские женщины самые красивые. И что там делать тогда, за этой самой заграницей. если лучшие женщины тут? Если ехать, то навсегда. А туда-сюда нечего болтаться. Между прочим, там люди сами себе такую жизнь устроили, им никто не дарил ее.
Был бы приличный склон в Москве метров 900, вообще, б никуда не поехал))) Единственное-поехать ради фрирайда или хели-ски куда-нибудь. Настоящий фрирайд-вершина горных лыж, но для этого надо стать крутым спортсменом сначала.
Если, уж, хочется подлечиться, езжайте в какую-нибудь Сомали.