X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчитцу в Три Долины, 7-14 января 2012. Срочно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Flavio

Flavio
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:06

Посмотреть объявление: Срочно ищу уверенную лыжницу 30-40 лет для катания в Трех Долинах. При необходимости помогу с проживанием - неожиданно свободилось место в номере DBL в изысканном дизайнерском отеле 4* (Мерибель). Номер оплачен, от спутницы ожидается лишь оплата авиабилета (есть текущий вариант авиабилета до Женевы - 500- 600 евро в оба конца, окажу помощь в бронировании).
Уровень катания - красные и черные трассы, возможно внетрасс. Доп. информация заинтересованным особам в личку.
  • 0

#2 Assunta

Assunta
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 12:52

Посмотреть объявление: Срочно ищу уверенную лыжницу 30-40 лет для катания в Трех Долинах. При необходимости помогу с проживанием - неожиданно свободилось место в номере DBL в изысканном дизайнерском отеле 4* (Мерибель). Номер оплачен, от спутницы ожидается лишь оплата авиабилета (есть текущий вариант авиабилета до Женевы - 500- 600 евро в оба конца, окажу помощь в бронировании).
Уровень катания - красные и черные трассы, возможно внетрасс. Доп. информация заинтересованным особам в личку.

Здравствуйте!
Я уже определилась - если интересуют подробности, напишите мне в личку: tlobanova@inbox.ru, расскажу подробности, может, присоединитесь.
Татьяна
  • 0

#3 Flavio

Flavio
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 14:11

Здравствуйте!
Я уже определилась - если интересуют подробности, напишите мне в личку: tlobanova@inbox.ru, расскажу подробности, может, присоединитесь.
Татьяна

Если Вы не в Трех Долинах, то пожалуй не присоединюсь, т.к. мой отель уже оплачен. "... Лучше Вы к нам" :)
  • 0

#4 Flavio

Flavio
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 19:25

Ау, профессионалки, вы где-е-е?
  • 0

#5 Flavio

Flavio
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:43

Ау, профессионалки, вы где-е-е?

Мне сообщили сегодня, что призыв к "профессионалкам" звучит двусмысленно и был неправильно понят :oops: :lol: . Приношу свои извинения, имелись ввиду профессионалки лыжницы, поскольку профессионалки другой профессии обитают на других сайтах :lol: .

В любом случае, спасибо всем откликнувшимся, всем признателен.
  • 0

#6 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:43

а чего вы попутчика не ищите? или вам сразу приятное с полезным? :) ...у нас девчонки побаиваются ТАКИХ вариантов... Да и куда это Ваша изначально спутница подевалась? )))
  • 0

#7 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 02:02

убил и съел еще в Москве...Не дождался января)))))))))))
  • 0

#8 Flavio

Flavio
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:49

а чего вы попутчика не ищите? или вам сразу приятное с полезным? :) ...у нас девчонки побаиваются ТАКИХ вариантов... Да и куда это Ваша изначально спутница подевалась? )))

Ну, слава богу, морализаторы проснулись, а то я уж было волноваться начал, не случилось ли чего, уж больно длинную паузу вы взяли :mrgreen:
На все Ваши вопросы ответил в личку. Не поленитесь, почитайте :).

Сообщение отредактировал Flavio: 18 November 2011 - 10:52

• 0

#9 Flavio

Flavio
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 15:10

убил и съел еще в Москве...Не дождался января)))))))))))

Угу, причем сырую :D/. И остался одын, савсэм одын :(. А вы не хот ите компанию составить?
  • 0

#10 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 17:01

Угу, причем сырую :D/. И остался одын, савсэм одын :(. А вы не хот ите компанию составить?

Конечно хочу, от того злюсь и завидую молодым дерзким и свободным, оттуда все это бурное слюноотделение :)
Ваш трактат сильно впечатлил, не скрою :-D :-D :-D
  • 0

#11 Flavio

Flavio
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 18:32

Конечно хочу, от того злюсь и завидую молодым дерзким и свободным, оттуда все это бурное слюноотделение :)
Ваш трактат сильно впечатлил, не скрою

Я искренн рад, что Вам понравилось :) :).
А на нас молодых (:) ) не злитесь, Вы ведь тоже не так далеко от нас ушли, как хотите показать :oops: и все у Вас впереди :-)
Удачи Вам.

Сообщение отредактировал Flavio: 18 November 2011 - 18:34

• 0

#12 Dsnsan

Dsnsan
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 01:09

:yahoo: Дерзкая и свободная))))))))
Собираюсь!
  • 0

#13 Flavio

Flavio
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 13:02

:yahoo: Дерзкая и свободная))))))))
Собираюсь!

Ну и замечательно. Тогда давай детали, если такая дерзкая :). В личку даже лучше будет - проще искать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных