Присоединюсь к компании на НГ в Альпы на 2 нед!!!
Отправлено 11 November 2011 - 19:34
Ну или если кто-то как и я еще не присмотрел себе шале с елочкой рядом с подъемником - пишите! еще не поздно организовать все самим!
Рассмотрю любой не детский курорт с протяженностью трасс выше средней.
На лыжах катаюсь давно, борд пару сезонов как осваиваю
Отправлено 11 November 2011 - 22:14
у нас в ветке Сьерр_шевалье мужчина интересовался двухнедельной каталкой как раз.
Если интересно, то с ним кооперируйся: https://forum.ski.ru...showtopic=55123
Отправлено 11 November 2011 - 22:37
Посмотреть объявление: Ищу кому сесть на хвост на 2 недели в период с 26 дек по 15 января (даты у меня гибкие)
Ну или если кто-то как и я еще не присмотрел себе шале с елочкой рядом с подъемником - пишите! еще не поздно организовать все самим!
Добрый день!
Ищем попутчицу / попутчика в Канацеи, Валь ди Фасса, Италия.
С 2 января по 14 января. Так же можно улететь 9 или 12.
Прямой перелет, хороший отель, завтраки, центр городка.
Бюджет в районе 1 000 - 1 200 Евро.
Компания собирается веселая и самостоятельная. )))
Удачи!
Отправлено 11 November 2011 - 23:25
Здравствуй Снежжук.Буду в Италии с 12,01 по 28,01.Пока одна.Хочу покатать в двух регионах(Доломиты,Червиния).Сроки,и порядок не принципиален.Есть одна заминка,я не опытна в поиске недорогого размещения.
Оля - а может на НГ все-таки? Я жилье искать умею, могу даже на НГ найти (только я люблю жить у подъемника, а то саночки возить некому

Отправлено 12 November 2011 - 22:12
Посмотреть объявление: Ищу кому сесть на хвост на 2 недели в период с 26 дек по 15 января (даты у меня гибкие)
привет!
мы поедем большой компанией с 30-го декабря по 8 января,
кто-то в апартах, кто-то в гостинице,
присоединяйся, если хочешь)
Отправлено 12 November 2011 - 22:23
Снежук, на НГ и у подъемничка это я! я! я! яяя!))Оля - а может на НГ все-таки? Я жилье искать умею, могу даже на НГ найти (только я люблю жить у подъемника, а то саночки возить некому
)
Отправлено 12 November 2011 - 22:54
Отправлено 13 November 2011 - 11:18
Отправлено 13 November 2011 - 13:26
Хвосты не ловятся, поэтому ниже создаем свой хвост:
Мы, 2Ж (новичок + красно-черный полосатик) ищем с кем катать Альпы на НГ и делить аппарты.
Даты: 31 дек-7 янв (эти даты однозначно захватываем)
ПЛЮС возможна (и очень очень желательна!) неделя pre-party с 24 по 31 декабря ИЛИ продолжение банкета 7 янв-14 янв (возможно на другом курорте). На вторую неделю пока 1 Ж (неужели никто больше 1 недели не хочет покататься???)
Курорт: TBD (сейчас рассматриваю ФР)
Под вопросом еще 2Ж на первую неделю после НГ.
Кто еще не купил билеты или не определился с курортом - пишите сюда или в личку свои даты, пожелания по зоне катания и уровень катания и давайте объединяться.
Развитие событий буду постить для тех, кто еще раздумывает
Отправлено 13 November 2011 - 13:48
Здравствуйте, и меня интересуют примерно те же даты. И я тоже одна)Здравствуй Снежжук.Буду в Италии с 12,01 по 28,01.Пока одна.Хочу покатать в двух регионах(Доломиты,Червиния).Сроки,и порядок не принципиален.Есть одна заминка,я не опытна в поиске недорогого размещения.
Отправлено 13 November 2011 - 14:51
А в чём проблема? вас как я понял уже как минимум 4, нормально для снятия аппарта за 150 евро в неделю с человека в Сьерр-Шевалье, лучше предложений не найти по цене и региону. Надо брать и всех делов, пока аппарты есть.!!АПДЕЙТ!!
Хвосты не ловятся, поэтому ниже создаем свой хвост:
Мы, 2Ж (новичок + красно-черный полосатик) ищем с кем катать Альпы на НГ и делить аппарты.
Даты: 31 дек-7 янв (эти даты однозначно захватываем)
ПЛЮС возможна (и очень очень желательна!) неделя pre-party с 24 по 31 декабря ИЛИ продолжение банкета 7 янв-14 янв (возможно на другом курорте). На вторую неделю пока 1 Ж (неужели никто больше 1 недели не хочет покататься???)
Курорт: TBD (сейчас рассматриваю ФР)
Под вопросом еще 2Ж на первую неделю после НГ.
Кто еще не купил билеты или не определился с курортом - пишите сюда или в личку свои даты, пожелания по зоне катания и уровень катания и давайте объединяться.
Развитие событий буду постить для тех, кто еще раздумывает
Отправлено 13 November 2011 - 14:54
А в чём проблема? вас как я понял уже как минимум 4, нормально для снятия аппарта за 150 евро в неделю с человека в Сьерр-Шевалье, лучше предложений не найти по цене и региону. Надо брать и всех делов, пока аппарты есть.
Проблем=0
Ищецца позитифф!

И ЕЩЕ ИЩЕЦЦА ЧЕЛОВЕК ЖЕЛАЮЩИЙ КАТАТЬСЯ 2 НЕДЕЛИ, А НЕ ОДНУ
Отправлено 13 November 2011 - 14:59
В нашей ветке был парень, правда он не обещал красную ковровую дорожку при встрече)))Проблем=0
Ищецца позитифф!![]()
Отправлено 13 November 2011 - 19:14
Ищецца позитифф!
![]()
Жук, я на 2 недели с 24 по 8!
да, аппарты за 150 евро не самоцель...мы с тобой про другой критерий "рядом с подъемником" уже договорились))
и в принципе, хорошие аппарты могут быть подороже, комфортное пребывание - 2 недели всеж жить - важнее

Отправлено 13 November 2011 - 19:41
тоже хочу на НГ и у подъемника, но хочется во Францию, Сьерр-Шевалье
Ждем вас с распростертыми руками - устроим там настоящий русский Новый Год!

Отправлено 13 November 2011 - 19:50
Жук, я на 2 недели с 24 по 8!
да, аппарты за 150 евро не самоцель...мы с тобой про другой критерий "рядом с подъемником" уже договорились))
и в принципе, хорошие аппарты могут быть подороже, комфортное пребывание - 2 недели всеж жить - важнее
те, кто хвастал про 150 наверно еще до кризиса бронировали НГ 2012

но мы тоже у подъемничка сможем окопаться, хоть может и подороже
Отправлено 13 November 2011 - 19:55
В нашей ветке был парень, правда он не обещал красную ковровую дорожку при встрече)))
селить вашу красную дорожку пока некуда, у нас одни дамы
Отправлено 13 November 2011 - 19:58
те, кто хвастал про 150 наверно еще до кризиса бронировали НГ 2012
![]()
Пардон, что вмешиваюсь, но "150 - это ориентир."
Мы 2 нед. назад окончательно бронили апарт по 130 евро с носа.
Сейчас студия на троих 31.07-7.01:
Studio in a residence at 100 m from the ski lifts in the village of la Salle les Alpes - Villeneuve.
Living room with a elevated double bed + 1 single bed
Equipped kitchen with oven
Shower room with toilets
1st floor, north facing with a balcony
Ski locker
Private parking
Pets are not admitted
ВНИМАНИЕ, стоит 279 евро. Юзая ее даже на двоих, получается меньше 150 евро.
Отправлено 13 November 2011 - 20:25
у нас 150 м до ненаглядных вам подъемников и такие варианты ещё остались)))те, кто хвастал про 150 наверно еще до кризиса бронировали НГ 2012
![]()
Отправлено 13 November 2011 - 21:45
у нас 150 м до ненаглядных вам подъемников и такие варианты ещё остались)))
ок, спасибо, рассмотрим
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных