на НГ каникулы в Италию (03-09 января)
Отправлено 07 November 2011 - 21:00
Ищу компанию для катания и apres-ski в Италию, Швейцарию. Важно, чтобы можно было достаточно легко добраться! Прилетаю в Болонью. Поэтому рассматриваю в основном Италию.
Идеально если у вас есть свободное место в апартаментах (но не принципиально- главное хорошая компания :)). Если желание поехать есть, а проживанием пока не определились - готова взять на себя поиск и бронирование.
Все кому интересно пишите сюда или в личку
Отправлено 07 November 2011 - 21:22
Отправлено 08 November 2011 - 11:05
Отправлено 08 November 2011 - 11:13
ай-да к нам

Посмотреть объявление: перечитав весь форум (на что ушел весь сегодняшний рабочий день
) решила что продуктивнее написать объявление самой.
Ищу компанию для катания и apres-ski в Италию, Швейцарию. Важно, чтобы можно было достаточно легко добраться! Прилетаю в Болонью. Поэтому рассматриваю в основном Италию.
Идеально если у вас есть свободное место в апартаментах (но не принципиально- главное хорошая компания). Если желание поехать есть, а проживанием пока не определились - готова взять на себя поиск и бронирование.
Все кому интересно пишите сюда или в личку
Отправлено 08 November 2011 - 12:20
мы активные, позитивные и будем мы в Курмайоре с 2 по 7-е января
ай-да к нам
Большое спасибо всем откликнувшимся !!!! Написала всем личные сообщения

Вчера мой мозг видимо отключился и я забыла о такой возможности как аренда машины ))) Так что вопрос транспорта больше не стоит так остро

Для меня очень важно сейчас быстро определиться лететь с 31 по 9 или с 3 по 9 января. Пока план мероприятия выглядит так:
1. Если прилетаем 31. Берем машину в аренду и едем отмечать (либо в любой город - Милан, Венеция и т.п) либо сразу на курорт. Но мой самолет прилетает 31 в 14.00 в Больнью, а потому на курорте мы будем очень поздно. Я больше склоняюсь к городу. У меня достаточно много друзей в Италии. Если что нам помогут забронировать метечко))
2. Если прилетаем 03 числа, то собственно просто едем на любой выбранный курорт. Можем присоединиться к любой большой компании. Можем покататься немного в одном месте, потом переехать )))
В общем, решать будем как только билеты будут на руках

Но я должна выкупить билет до коца недели точно, а еще лучше в ближайшие дни...
Очень приветствуются попутчики, кто водит механику!!!! Т.к. я вожу только автомат, что естетсвенно увеличивает стоимость аренды в 1.5 раза ((((
Сообщение отредактировал Jenia: 08 November 2011 - 15:22
Отправлено 10 November 2011 - 16:58
Отправлено 18 November 2011 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных