X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

на НГ каникулы в Италию (03-09 января)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Jenia

Jenia
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 21:00

Посмотреть объявление: перечитав весь форум (на что ушел весь сегодняшний рабочий день :) ) решила что продуктивнее написать объявление самой.

Ищу компанию для катания и apres-ski в Италию, Швейцарию. Важно, чтобы можно было достаточно легко добраться! Прилетаю в Болонью. Поэтому рассматриваю в основном Италию.
Идеально если у вас есть свободное место в апартаментах (но не принципиально- главное хорошая компания :)). Если желание поехать есть, а проживанием пока не определились - готова взять на себя поиск и бронирование.

Все кому интересно пишите сюда или в личку
  • 0

#2 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 21:22

Буду первым (и это не предложение)))))
  • 0

#3 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:05

Мы с подругой тоже ищем варианты и компанию, готовы присоединиться
  • 0

#4 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:13

мы активные, позитивные и будем мы в Курмайоре с 2 по 7-е января
ай-да к нам :-D

Посмотреть объявление: перечитав весь форум (на что ушел весь сегодняшний рабочий день :) ) решила что продуктивнее написать объявление самой.

Ищу компанию для катания и apres-ski в Италию, Швейцарию. Важно, чтобы можно было достаточно легко добраться! Прилетаю в Болонью. Поэтому рассматриваю в основном Италию.
Идеально если у вас есть свободное место в апартаментах (но не принципиально- главное хорошая компания :)). Если желание поехать есть, а проживанием пока не определились - готова взять на себя поиск и бронирование.

Все кому интересно пишите сюда или в личку

• 0

#5 Jenia

Jenia
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 12:20

мы активные, позитивные и будем мы в Курмайоре с 2 по 7-е января
ай-да к нам :-D

Большое спасибо всем откликнувшимся !!!! Написала всем личные сообщения :)
Вчера мой мозг видимо отключился и я забыла о такой возможности как аренда машины ))) Так что вопрос транспорта больше не стоит так остро :)

Для меня очень важно сейчас быстро определиться лететь с 31 по 9 или с 3 по 9 января. Пока план мероприятия выглядит так:

1. Если прилетаем 31. Берем машину в аренду и едем отмечать (либо в любой город - Милан, Венеция и т.п) либо сразу на курорт. Но мой самолет прилетает 31 в 14.00 в Больнью, а потому на курорте мы будем очень поздно. Я больше склоняюсь к городу. У меня достаточно много друзей в Италии. Если что нам помогут забронировать метечко))

2. Если прилетаем 03 числа, то собственно просто едем на любой выбранный курорт. Можем присоединиться к любой большой компании. Можем покататься немного в одном месте, потом переехать )))

В общем, решать будем как только билеты будут на руках :)
Но я должна выкупить билет до коца недели точно, а еще лучше в ближайшие дни...

Очень приветствуются попутчики, кто водит механику!!!! Т.к. я вожу только автомат, что естетсвенно увеличивает стоимость аренды в 1.5 раза ((((

Сообщение отредактировал Jenia: 08 November 2011 - 15:22

• 0

#6 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 16:58

Пара. Бдем рады присоедениться, если есть возможность. Катаемся весело, весело отдыхаем. 89263190318 Сергей
  • 0

#7 Irina_Amos

Irina_Amos
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 19:42

Привет! Хочу к Вам присоедениться, возьмете? Пожалуйста, напишите подробности на почту amosova1@yandex.ru, если еще есть места.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных