Ищу соседку/ соседок на НГ там куда можно уехать из Милана
Отправлено 03 November 2011 - 08:51
1) Серр-Шевалье. Почти состоявшийся вариант, есть компания, но все койки-места уже заняты. Надо бронировать отдельно.
2) Присоединюсь к кому-нибудь.
Подскажите, пожалуйста, куда вообще можно уехать из Милана (билет уже есть, невозвратный:))?
Отправлено 03 November 2011 - 11:08
в Шамони будет несколько десятков человек ))))) начиная с 28 декабря
в Курмайоре с 2-го января 2012 года также будет очень веселая туса

Подскажите, пожалуйста, куда вообще можно уехать из Милана (билет уже есть, невозвратный)?
Отправлено 03 November 2011 - 11:33
Ну, если вы про горы говорите, из Милана логичнее ехать кататься в итальянские Альпы. а так можно еще на Этну съездить или заняться шоппингомПодскажите, пожалуйста, куда вообще можно уехать из Милана (билет уже есть, невозвратный
)?

Отправлено 03 November 2011 - 11:39
А что этот форум для вулканологов и шопоголиков?Ну, если вы про горы говорите, из Милана логичнее ехать кататься в итальянские Альпы. а так можно еще на Этну съездить или заняться шоппингом
Отправлено 03 November 2011 - 11:42
Посмотреть объявление: Пока два варианта:
1) Серр-Шевалье. Почти состоявшийся вариант, есть компания, но все койки-места уже заняты. Надо бронировать отдельно.
Подскажите, пожалуйста, куда вообще можно уехать из Милана (билет уже есть, невозвратный)?
Мы еде 1 января из Милана в районе 15-00, едем во Францию, в Ле-Мениюр.
Потом 8-го числа обратно. В машине есть 2 места. По проживанию - это тебе надо самой вопрос урегулировать

Отправлено 03 November 2011 - 11:42
ну вот, опять вампироида оскорбилиА что этот форум для вулканологов и шопоголиков?

--
простите за оффтоп
Сообщение отредактировал nik tes: 03 November 2011 - 11:44
Отправлено 03 November 2011 - 11:45
или как, оставь свои остроты при себе умник.ну вот, опять вампироида оскорбили
простите граф, я не вам вообще-то писал. идите в сад, может быть? или как?
Кстати, у вас там своя тема есть, и я даже с вами и миркут уже имел честь общаться и больше желание нет.
--
простите за оффтоп
Отправлено 03 November 2011 - 11:50
идите-ка деффочками командуйте.или как, оставь свои остроты при себе умник.
Отправлено 03 November 2011 - 11:52
эта тема тут стоит первым номером, если ты не заметил. Иди покорять холмики в Сербии советчик.идите-ка деффочками командуйте.
Отправлено 03 November 2011 - 14:45
рассмешил, спасибо. вы чтоле девочек решили здесь покорять? смотрите! к вам ночью придет дракула, девочки, будьте готовыэта тема тут стоит первым номером, если ты не заметил. Иди покорять холмики в Сербии советчик.

Отправлено 05 November 2011 - 18:50
Вот интересно долго ли твои чувства подсказывали на предмет того, о чём я тебе сам говорил, экстрасенс хренов.рассмешил, спасибо. вы чтоле девочек решили здесь покорять? смотрите! к вам ночью придет дракула, девочки, будьте готовы
вы, г-но Дракула сам то хоть один холмик в своей жизни покорили, или мне мое чувство верно подсказывает что в горы едете сейчас во францию в первый и не исключаю в последний раз?
Отправлено 06 November 2011 - 22:20
Посмотреть объявление: Пока два варианта:
Мне кажется то, что Вы искали
https://forum.ski.ru...showtopic=55123
Отправлено 07 November 2011 - 08:44
Победил первый вариант (Серр-Шевалье), набираем желающих на второй аппарт и теперь разыскиваются не только соседки

https://forum.ski.ru...mp;#entry798999
Отправлено 07 November 2011 - 11:48
Большое спасибо всем за советы!
Победил первый вариант (Серр-Шевалье), набираем желающих на второй аппарт и теперь разыскиваются не только соседки, подробности здесь
https://forum.ski.ru...mp;#entry798999
Привет))
У меня та же проблема - билеты вроде есть. Определяюсь с направлением.
Билет до Болоньи - но там всего час до Милана на поезде. Подскажите, пожалуйста, как вы до Серр-Шевалье добираться будете? И сколько по времени дорога занимает Милан-Серр Шевалье? Очень хочется с вами, но если там еще 8 часов на оленях

Отправлено 07 November 2011 - 13:07
Подозреваю, что от Болоньи далеко как в Доломиты, так и в Серр-Шевалье (они очень близко друг к другу)...Привет))
У меня та же проблема - билеты вроде есть. Определяюсь с направлением.
Билет до Болоньи - но там всего час до Милана на поезде. Подскажите, пожалуйста, как вы до Серр-Шевалье добираться будете? И сколько по времени дорога занимает Милан-Серр Шевалье? Очень хочется с вами, но если там еще 8 часов на оленях, я, наверное, в Доломиты все-таки...
Отправлено 07 November 2011 - 13:42
Подозреваю, что от Болоньи далеко как в Доломиты, так и в Серр-Шевалье (они очень близко друг к другу)...
может и так, но до Вал Гардены или С Кристины на много проще добраться. Поезда ходят достаточно часто и там на автобусе.
Да и из Милана и Бергамо есть прямой трансфер Терранова.
А вот как добраться до Серр Шевалье если не на машине ???? Очень мало инфы. Я пока нашла только поезд до Турина а дальше затор... Есть трансфер из Аеропорта Турина... но пока не могу найти далеко ли от Аэропорта до жд станции....
Отправлено 07 November 2011 - 13:57
В настоящее время мы рассматриваем 2 варианта: 1. Мила-Тури-Улькс (поездом) - Улькс -Серр-Шевалье (автобус). (время в пути около 5 часов) 2.Милан-Турин (поездом) Турин-Сьерр-Шевалье (такси)может и так, но до Вал Гардены или С Кристины на много проще добраться. Поезда ходят достаточно часто и там на автобусе.
Да и из Милана и Бергамо есть прямой трансфер Терранова.
А вот как добраться до Серр Шевалье если не на машине ???? Очень мало инфы. Я пока нашла только поезд до Турина а дальше затор... Есть трансфер из Аеропорта Турина... но пока не могу найти далеко ли от Аэропорта до жд станции....
Отправлено 07 November 2011 - 15:13
В настоящее время мы рассматриваем 2 варианта: 1. Мила-Тури-Улькс (поездом) - Улькс -Серр-Шевалье (автобус). (время в пути около 5 часов) 2.Милан-Турин (поездом) Турин-Сьерр-Шевалье (такси)
спасибо большое за ответы. А у вас есть срок до которого вы определяетесь? Я бы с удовольствием присоединилась на трансфер Турин-Сьерр-Шевалье (ну и соответственно к вашей веселой компании). Скорее всего я смогу быть в Турине только в 20.23 (это если лететь 31 числа) Если это не поздно - готова вписаться в ваш трансфер.
Честно читаю вашу тему по Сьерр Шевалье , но так и не поняла кто и во сколько едет

Отправлено 07 November 2011 - 15:23
Ответ прост до банальности, всё зависит от количества народу стартующих из милана. Учитывая, что народ добавляется постепенно, не ручаюсь сейчас назвать точную цифру, но недавно было 31 утром едет 6 человек, после обеда ещё 2. Во-сколько первая и вторая группа будет в Турине я не знаю, т.к. билеты на поезд мы будем брать скорее всего уже в Милане. По мне так вообще в оптимале набрать много народу в Милане, заказывать такси (минибас) и ехать прямиком из милана, это около 2-3 часов будет езды. А вот насчёт 20.23 в Турине, боюсь вероятность встречи нг в дороге велика)спасибо большое за ответы. А у вас есть срок до которого вы определяетесь? Я бы с удовольствием присоединилась на трансфер Турин-Сьерр-Шевалье (ну и соответственно к вашей веселой компании). Скорее всего я смогу быть в Турине только в 20.23 (это если лететь 31 числа) Если это не поздно - готова вписаться в ваш трансфер.
Честно читаю вашу тему по Сьерр Шевалье , но так и не поняла кто и во сколько едет
Отправлено 07 November 2011 - 15:33
Ищу попутчика / попутчицу в Канацеи, Валь ди Фасса, Италия.
Со 2 января по 14 января. Так же можно улететь 9 или 12.
Прямой перелет, хороший отель, завтраки, центр городка.
Бюджет в районе 1 200 Евро.
Компания собирается веселая и самостоятельная.
Никто никого не к чему не обязывает )))
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных