X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ищу компанию в ШАМОНИ на недльку сезон 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 IGOR spb

IGOR spb
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:24

Посмотреть объявление: ищу компанию в ШАМОНИ на недльку
есть вариант 02,03-10,03 вылет из ПИТЕРА в ПАРИЖ далее ночь на поезде прямиком в ШАМОНИ + проживание в аппарт. (обратно тем-же путем, отъезд вечером - день катания не пропадает) все это 700 евриков на чел.... остальное кто на что горазд...
P. S.
(билеты на самолет по адекватной цене исчезают оюень быстро)
  • 0

#2 taliman

taliman
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:14

есть вариант 02,03-10,03 вылет из ПИТЕРА в ПАРИЖ далее ночь на поезде прямиком в ШАМОНИ + проживание в аппарт. (обратно тем-же путем, отъезд вечером - день катания не пропадает) все это 700 евриков на чел.... остальное кто на что горазд...
P. S.

Вы уверены, что из Парижа можно попасть в Шамони на поезде прямиком? Я изучал вопрос на неделю раньше такой возможности не нашел.
  • 0

#3 IGOR spb

IGOR spb
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 19:45

смотрел расписание, паровоз идет с вокзала Аустерлиц

http://www.rasc.ru/r.../france03.shtml интересно м. б.

Сообщение отредактировал IGOR spb: 01 November 2011 - 19:46

• 0

#4 Densyaopin

Densyaopin
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 00:10

смотрел расписание, паровоз идет с вокзала Аустерлиц

http://www.rasc.ru/r.../france03.shtml интересно м. б.

Информация верная - проверено на собственном опыте, правда в итоге ездили не в Шамони, а в Тинь, но алгоритм тот же :) Причем возможны два принципиально различных варианта (опробованы оба): 1. ночные поезда приходящие/уходящие с GARE AUSTERLITZ (скорее всего только в лыжный сезон) - ночь в поезде и минимум дополнительные катальный полдня :), 2. дневные поезда с вокзала GARE DE LYON - если угадать с пересадками около 5 часов дороги .

Единственное что, видимо статья на rasc-ке относительно давняя - уже в 2007-2008 билеты через http://www.voyages-sncf.com/ можно было спокойно купить он-лайн - нужно было только номер заказа распечатать и показать в любой кассе SNCF (мы для экономии времени получали билеты прямо в Шарль де Голле , а потом, после того как опоздали на поезд меняли их уже на вокзале Лион :) )
  • 0

#5 korsak3

korsak3
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 13:21

[quote name='IGOR spb' date='1.11.2011, 15:24' post='794457']
P. S.
[/quo

День добрый! Я планирую покататься в Шамони с 04.01. по 11.01. Я из Москвы. Мне отель не нужен - все уже есть. Мне нужна там компания с кем кататься. Если Вы туда поедете можно там пересечься. Вы как?
  • 0

#6 IGOR spb

IGOR spb
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 09:30

День добрый! Я планирую покататься в Шамони с 04.01. по 11.01. Я из Москвы. Мне отель не нужен - все уже есть. Мне нужна там компания с кем кататься. Если Вы туда поедете можно там пересечься. Вы как?
[/quote]

Нашел компанию в С.Антон с 19 по 27 февраля. Кто хочет - вливайтесь. Летим в Мюнхен утром из Питера, обратно вечером. С аппартами определимся до конца ноября.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных