Поезд Майрхофен - Вена
Отправлено 29 October 2011 - 11:55
Едем вдвоем. Имеем Билеты Вена-Москва. Следовательно из Майера нужно добираться до Вены. На сайте oebb.at билет стоит 60 евро с человека. Я понимаю, что расстояние довольно далекое. Но все же - билет на ж/д Мюнхен - Майер на banh.de я только что купил за 19 евро. Там сейчас распродажа!
Кто знает способы экономии по маршруту Майер - Вена? Может у австрийцев тоже бывают такие распродажи как на bahn.de?
Отправлено 29 October 2011 - 12:55
Я понимаю, что расстояние довольно далекое. Но все же - билет на ж/д Мюнхен - Майер на banh.de я только что купил за 19 евро.
Ну так Вы за 19е купили билет на 150км пути, и из Вены - 60е за 500км пути.
Можно сказать - цена за 1км почти одинаковая

Отправлено 29 October 2011 - 13:32
Покупал, акционные там есть, надо до Jenbacha ставить от Вены и обратно. Тогда выдает. Только во 2-ой класс резервации мест нет, только 1-ый.methodman
Ну так Вы за 19е купили билет на 150км пути, и из Вены - 60е за 500км пути.
Можно сказать - цена за 1км почти одинаковая
Отправлено 29 October 2011 - 13:40
Отправлено 29 October 2011 - 13:49
4.5 час поезд едет в одну сторону. Туда обратно на 2-их взрослых и ребенка 13 лет -76 евро по акционной цене.мы ехали втроем из Майра в Вену по групповому билету за 28евро,но это только на региональных поездах, а за 60 на скоростном.... и вышло где-то около 10 часов на дорогу....так что или за 60 за 5 ч или за 28,но 10 часов....главное,составить маршрут,если поедете не скоростным....мы случайно уехали в германию)
Отправлено 29 October 2011 - 14:07
Ну а дату свою Вы пробовали забивать? Обычно, если есть распродажные невозвратные билеты, их можно легко увидеть. Здесь один парень уже покупал такие тикеты по 19Е\чел..Всем привет!
Едем вдвоем. Имеем Билеты Вена-Москва. Следовательно из Майера нужно добираться до Вены. На сайте oebb.at билет стоит 60 евро с человека. Я понимаю, что расстояние довольно далекое. Но все же - билет на ж/д Мюнхен - Майер на banh.de я только что купил за 19 евро. Там сейчас распродажа!
Кто знает способы экономии по маршруту Майер - Вена? Может у австрийцев тоже бывают такие распродажи как на bahn.de?
Отправлено 01 November 2011 - 12:25
Это почти я...только я решил взять не за 19 - во второй, а за 29 - в первый...и того 120 для 2+1 туды-сюды-обратно - мене теперь приятноНу а дату свою Вы пробовали забивать? Обычно, если есть распродажные невозвратные билеты, их можно легко увидеть. Здесь один парень уже покупал такие тикеты по 19Е\чел..

Сообщение отредактировал Олега: 01 November 2011 - 12:27
Отправлено 01 November 2011 - 12:52
Отправлено 06 November 2011 - 21:21
Отправлено 06 November 2011 - 21:28
Отправлено 06 November 2011 - 21:52
Отправлено 06 November 2011 - 22:28
Отправлено 07 November 2011 - 00:36
В этом году какой-то блудняк с дешевым тарифом. В прошлые года спокойно брал за раз по 5 билетов туда и обратно. В этом году 4 билета покупал с 10 попыток, так по дешевому тарифу только один билет дают и не на любой поезд. Пришлось один билет взять по 29 евро.
Отправлено 07 November 2011 - 07:55
Венский экспресс Вена-Инсбрук выше всяких похвал. А если удастся еще и чиповые билеты отхватить, то и громадная экономия. Согласитесь, ехать по Вашему маршруту за 19Е\чел в полном расслабоне, это ПЕСНЯ!!!Прилетаю в вену. Вот и думаю может от вены до Инсбрука на поезде а там уже машину. Только вернулся из Германии, уж очень порадовали скоростные поезда
Отправлено 07 November 2011 - 09:26
Венский экспресс Вена-Инсбрук выше всяких похвал. А если удастся еще и чиповые билеты отхватить, то и громадная экономия. Согласитесь, ехать по Вашему маршруту за 19Е\чел в полном расслабоне, это ПЕСНЯ!!!
Тогда сегодня буду букать. Сейчас билеты на февраль стоят по 19 евро, это чиповая цена??? Правда ни разу на австрийском сайте не бронировал. Только на dbanh
Отправлено 07 November 2011 - 12:36
В этом году какой-то блудняк с дешевым тарифом. В прошлые года спокойно брал за раз по 5 билетов туда и обратно. В этом году 4 билета покупал с 10 попыток, так по дешевому тарифу только один билет дают и не на любой поезд. Пришлось один билет взять по 29 евро.
это немцы или австрияки?
у меня тоже странно: покупаю на bahn.de, там есть поезд евросити Мюнхен - Верона ( мы им ехали в прошлом году из Мюнхена в Йенбах), хочу купить от Вероны до Больцано - всё нормально, 4 билета по 9 евро, купила запросто.
А вот обратно - от Больцано до Вероны - не дает. Сначала все нормально, декларирует так же по 9 евро, но когда доходит до последнего шага оплаты - говорит, нет мест, а без мест купить нельзя.
Но это был первый день продаж на нужную дату, так что разобрать места просто не могли.
Я решила, что это потому, что полностью плечо по территории Италии, и не от конечной, а от маленькой станции...
Вот теперь подумала - может, по одному билету надо попробовать?
Но тоже стремно, вдруг один или два билета продаст, а больше не продаст? тогда порознь придется ехать? а отказаться уже не получится, это на самом последнем шаге вылезает...
Я-то уж решила, что поедем на региональных электричках, ну подумаешь - 2 часа вместо 1,5...
А теперь сомневаюсь.
Отправлено 07 November 2011 - 20:48
Отправлено 08 November 2011 - 09:06
Поезд тоже есть.Где то пробегала инфа на форуме по поводу как добраться от аэропорта Вены до вокзала ж/д Вены, не могу вспомнить где, поэтому спрошу, как собственно можно это сделать. Слышал про автобус кот, ходит каждые пол часа. А есть ли варианты прямого жд сообщения????Может еще какие варианты есть, кроме такси???
Как выйдите в аэропорт - увидите указатели. В одну сторону автобус, в другую - поезд.
Автобусом, по-моему, удобнее и дешевле.
Отправлено 08 November 2011 - 14:13
Отправлено 08 November 2011 - 15:25
вот тут описание автобусов: http://viennaairport...rve-mode=activeПонял, спасибо. А нет сылочки на расписание, он каждые пол часа ходит????
До западного вокзала - каждые полчаса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных