X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия 28.01-4.02 Валь ди Фасса 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 gera sim

gera sim
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:51

Посмотреть объявление: Просматриваю темы ,не нашел выезжаюших на эти даты,выбираем бюджетную поездку с супругой на эти даты,Может к кому прибится ,но найти соотечественников для покатушек необходимо..Бронировать будем максимум через неделю -две....
  • 0

#2 bombonka

bombonka
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 13:25

Здравствуйте, мы компанией (7 человек) едем в Кампителло или Канацеи (с жильем пока окончательно не определились) 27.01 рейс S7 из Домодедово до Мюнхена в 19:25, прилетаем в Мюнхен в 19:30, как раз ищем народ на трансфер (за 7 человек пока самый дешевый вариант был 350 евро). Так что можете присоединяться к совместной аренде трансфера. улетаем 05.02 из Зальцбурга в 12:40 AirBerlin, а с курорта хотим уехать 04.02. По жилью на двоих куча вариантов на сайтах по поиску апараментов в Валь ди Фасса

Сообщение отредактировал bombonka: 28 October 2011 - 13:30

• 0

#3 gera sim

gera sim
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 11:27

Спасибо за трансфер,мы ищем народ для совместного катания,т.к уровни мой и супруги сильно разные,Хотелось бы найти соотечественников,за путевками через недельку поедем,пока точно не определились ,В канацею ,чуть дороже чем компителло но намного выгодней по положению,на месте сами увидете...Едем второй раз,
  • 0

#4 AleksM

AleksM
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 23:18

Приветствую! Мы с товарищем едем именно в эти сроки в Кампителло. Уже все куплено. Лыжники. Предпочтения по трассам: у одного красно-черные у другого - синие. Возможно к нам подтянутся наши долгодумающие:) Скорее всего с 28.01 на недельку. Уровень очень разный, поэтому когда определятся, тогда инфо в студию. Рации будут. Так что, смелее и позитивнее смотрите на предстоящий отдых!!! ;)
  • 0

#5 gera sim

gera sim
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 19:38

а мы сегодня ездили за путевками,надоело ждать,решили что пора,взяли на Канацею на эти даты....По трассам больше на синих катаем, а как же с компителло то встречатся....договариватся на контрольных точках...через СМС...рации там вряд ли нужны,расстояния большие ,вы когда вылетаете ?мы 14-30 домодедово -Верона
  • 0

#6 gera sim

gera sim
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 20:11

Алекс увидел ваше обьявление ,вы с 21 го на две недели...
  • 0

#7 Leo_vegas

Leo_vegas
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 11:24

Привет!
собираюсь тоже в валь ди фассу в эти даты, еду первый раз туда ;)
можно с Вами? 30 лет, уровень катания средний.
отпишите в личку плиз, если не сложно, где планируете остановиться и как добираетесь туда
  • 0

#8 gera sim

gera sim
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:58

отписал в личку....надо торопится с путевками....вконце ноября уже не поздно.
  • 0

#9 AleksM

AleksM
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 18:31

а мы сегодня ездили за путевками,надоело ждать,решили что пора,взяли на Канацею на эти даты....По трассам больше на синих катаем, а как же с компителло то встречатся....договариватся на контрольных точках...через СМС...рации там вряд ли нужны,расстояния большие ,вы когда вылетаете ?мы 14-30 домодедово -Верона

Привет!
У нас еще пара девушек планируется с 28.01 на недельку. Они тоже синие предпочитают :) Соотечественники и компания будут!! :)
Теперь по связи. У меня есть SIM "Mobilka" (с ней в Германии просто за копейки звонить). Пока не анализировал, что выгоднее в Италии: она, Гудлайн или на месте взять. Провентилирую - напишу! И вообще, в Снежкоме или на склоне в Подмосковье еще успеем встретиться :)
  • 0

#10 gera sim

gera sim
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:10

Алекс а у вас вся бригада в компителло остановилась?или есть кто в Канацее? незабудем в январе спланировать в Дмитров ,мне в Волен больше всего нравится...Может кто еше присоеденится в канацею....
  • 0

#11 AleksM

AleksM
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 12:58

Гера, у нас все даже в одном отеле (Фестил Гарни в Кампителло). Как и планировали, двое девушек с 28.01 на недельку присоединились :) Предпочитают синие трассы.
На Подмосковье/Снежком обязательно договоримся!
Предлагаю расширять компанию!!! :))
  • 0

#12 bastinda

bastinda
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 13:42

ПРивет, ВСЕМ! Едем 21.01-04ю02 2012 в МАГЛА ЧАПЕЛА-МАРМАЛАДА. 9 человек.
  • 0

#13 gera sim

gera sim
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 22:23

Бастинда ,я рад,только как спланируем встретится?спланировать 29го массовый поход на мармоладу?вместе с кампителловскими?Честно говоря Чапела-странный выбор.
  • 0

#14 gera sim

gera sim
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 21:17

поднимаю...
  • 0

#15 AleksM

AleksM
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 12:25

Всем, привет!
По связи: Гудлайн - самое простое/приемлемое решение. Закупаем на родине - номерами заранее обменяемся ;) Со связью, запросто встретимся! "Не вижу препятствий!" (с)к/ф"Дежавю" :)))
  • 0

#16 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 16:39

Привет, собираюсь в Канацею, жду ответа по отелю il caminetto park&club . В Италии первый раз, но опыт катания и в Альпах и в России большой=) Компании буду рада=)
  • 0

#17 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 08:43

Всем, привет!
По связи: Гудлайн - самое простое/приемлемое решение. Закупаем на родине - номерами заранее обменяемся ;) Со связью, запросто встретимся! "Не вижу препятствий!" (с)к/ф"Дежавю" :)))

На счет Гудлайна согласна=) еще можно решить на какой частоте будем на рациях, думаю моя спокойно пробьет из Канацеи в Кампителло=)))
  • 0

#18 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 09:11

http://maps.google.c...d95c8a7b74000a8

Пока с карьой не особо освоилась, кто может сделать лучше- сделайте.
А пока-отмечаемся кто где будет, или пишем мне, а я буду отмечать=))))
  • 0

#19 gera sim

gera sim
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 17:05

Ваша рация добьет,вы как раз между канацеей и компителло.Лучше планируйте маршруты,накарте....у меня вот несколько с того года ....шикарных...
  • 0

#20 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 08:42

У меня есть карты, тоже с прошлого года=) отец привез. А рация бьет на расстояние как от второй станции Хинтертукса до начала пятой трассы =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных