X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Скоро НОВОГОД :yahoo:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 08:51

Товарисчи кто и как собирается праздновать новогод? Я озадачилась найти вариант на природе и без остановки в домах отдыха(пансионатах и прочем), ни в коем случае не на дачах, но на природе)))))))))))))))).
Как-то раз мы праздновали новогод в след формате:
Одна турфирма вывезла нас часов в 10 из Белокаменной на автобусах на окраину подмосковного леса. Натянули для нас фигвам(чум) с тепловой газовой пушкой, нагнали чукчей с бубнами, разожгли кострище аж с меня ростом :). Сделали фуршетный стол с моментально обледеневшей колбаской/нарезкой, огурцами и прочей соленостью....... Из горячего было: супец саамский, шашлык из оленины, вино, шампусик и вроде вотка :). И были мы там теплою компашкой :). Короче развлекали нас чукчи своими танцами и напевами, шаманили мы с шаманом у костра и просто нас колбасило под любую включенную музыку вокруг кострища до 5 утра на одном дыханье)))))))))). Мороз был ппц, но от костра был такой жар, что мы аж куртки побросали на снег)))))))))). Все было супер, но не хватало конкурсов, деда мороза и снегурочки))))))))) и боя курантов хотя бы по радио)))))))))))))))))). О, одын конкурс был, мы с помощью лассо должны были отвалившиеся рога оленя подцепить и к себе подтянуть)))))))))). Подруга выиграла шкуру козла какого-то))))))))))))). Далее нас в 5 часов утра погрузили в автобусы и мы все-равно довольные и счастливые поехали до ближайшего метро :).
Ищу приблизительно такой же вариант, но млин найтить не могу :(. Нужен вариант всего на одну ночь на свежем воздухе приблизительный формат описан выше :) и можно без чукчей)))))))), но с культмассовой программой :). В данный момент раздумываю кэшно над поездкой на одын ночь в этномир, а хоцца ченить поближе, да на опушке какого-нить лесу...................
Мож кто знает про что-нить подобное?

Сообщение отредактировал NinaM: 27 October 2011 - 09:06

• 0

#2 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:35

бедные москвичи.....
  • 0

#3 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:39

)))))))))))))))))) Что это мы бедные то)))))))))))))))
  • 0

#4 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:40

...Подруга выиграла шкуру козла какого-то)))))))))))))...

Интересно... :)
  • 0

#5 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:44

)))))))))))))))))) Что это мы бедные то)))))))))))))))

привезите нас, отвезите нас, устройте нам)))) Эххххххх
  • 0

#6 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:50

Скажем генеральным организатором быть не могу, а если кто взялся бы, то обязательно поучаствовала в организации ряда моментов :). А вот с отвезти-привезти все-равно прийдется договариваться как ни крути))))))))))))))))))))).
Но конечно же не буду спорить, что проще всего поучаствовать в готовом туре от какого-нибудь турклуба :) и не париться на новый год организационными вопросами, думаю в этом меня поддержат и не только москвичи :). И вообще помоему тута просто скирушники вне зависимости от прописки и места обитания ;).
  • 0

#7 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18607 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 10:42

Мы делали так. Снимали избу у деда в Фирсановке, заваливались туда под Новый Год. Кто на электричке- пешком, кто на лыжах от Аникеевки или ещё какой ближней станции. Выбирались в лес, наряжали живую ёлку, костёр- и вперёд, праздновать. Давно это было, сейчас около Фирсановки и вообще недалеко от города и леса, поди, не найдёшь, надо подальше ехать.
Разговор с впервые участвующим в подобном мероприятии:
- Интересно, на какую высоту пробка от шампанского улетит?
- Не знаю, у меня выше потолка ни разу не летала.
  • 0

#8 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 10:57

Ну счаз вы наверно видели за какую сумму народ дома на новогод сдает :) и все хотят ну минимум дня на 3, а не на одну ночь. И для такого вылаза надо народ собрать...... Хотя народ тут на подъем легкий. Всего то и надо брезентовую большую тент-палатку, газовую пушку, опушку леса, бензопилу и топор .............)))))))))) и хорошую компанию.

Короче всех зову в Этномир праздновать новогод :). Если без ночевки, то празднование будет стоит 3 тыр с носу с развлекательно-выпивательной программой. Программа до 3-х часов ночи, потом кто на авто(если не пьет) или трансфер можно найти на месте прямо до Москвы.
  • 0

#9 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:07

или трансфер можно найти на месте прямо до Москвы.

.....по цене билета на самолёт ... :-D
  • 0

#10 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 13:59

.....по цене билета на самолёт ... :-D

Даж не буду спорить))))))))))), но думаю меньше)))))). Мож по тыс с носу :).

Не, если найдутся единомышленники и захотят устроить новогод на природе, то я даже готова принять участие в организации данного мероприятия. Но чета все молчат............
  • 0

#11 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18607 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 14:44

Ну счаз вы наверно видели за какую сумму народ дома на новогод сдает :) и все хотят ну минимум дня на 3, а не на одну ночь. И для такого вылаза надо народ собрать...... Хотя народ тут на подъем легкий. Всего то и надо брезентовую большую тент-палатку, газовую пушку, опушку леса, бензопилу и топор .............)))))))))) и хорошую компанию.

Какие сейчас цены не знаю, думаю, что немаленькие. Мы то ездили 20+ лет назад, платили по рублю с носа за все выходные, просто клали денежку на тумбочку, хозяин их даже не считал. Думаю, что палатка, тепловая пушка и прочие прибамбасы тоже недёшево выйдут. Да и зачем лесной антураж излишними техническими приспособлениями портить? В общем, у всех мнения разные, но главный компонент (выделено в цитируемом тексте) нужен обязательно!
  • 0

#12 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 15:32

- Интересно, на какую высоту пробка от шампанского улетит?
- Не знаю, у меня выше потолка ни разу не летала.

:twisted: - Выше тёщиного глаза! :blink: ( ни разу не летала...)

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 28 October 2011 - 15:33

• 0

#13 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18607 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 15:44

:twisted: - Выше тёщиного глаза! :blink: ( ни разу не летала...)

Я в школе на выпускном в завуча попал...
  • 0

#14 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 14:58

Ой, Нинок....наверна большинство талантливого скирушного народу оптом уедет в Альпы. Вот никто и не пишет.
Правда я буду ноньче дома, но в узком, так сказать, кругу... Услышать бой курантов и, отведав Оливье, завалиться спать в родной квартирке с теплым туалетом. :lazy:. .и никуда не тащиться на ночь глядя. А утром, бодро позавтракав и посочувствовав "болящим" :bad:, отправиться бороздить подмосковные пупыри!
Может холодные погоды не благоволят к празднованию НГ на природе без стационарных, удобств????

Эх...романьтизьм и задор канули в лету вместе со студенческой юностью
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных