Товарисчи кто и как собирается праздновать новогод? Я озадачилась найти вариант на природе и без остановки в домах отдыха(пансионатах и прочем), ни в коем случае не на дачах, но на природе)))))))))))))))).
Как-то раз мы праздновали новогод в след формате:
Одна турфирма вывезла нас часов в 10 из Белокаменной на автобусах на окраину подмосковного леса. Натянули для нас фигвам(чум) с тепловой газовой пушкой, нагнали чукчей с бубнами, разожгли кострище аж с меня ростом

. Сделали фуршетный стол с моментально обледеневшей колбаской/нарезкой, огурцами и прочей соленостью....... Из горячего было: супец саамский, шашлык из оленины, вино, шампусик и вроде вотка

. И были мы там теплою компашкой

. Короче развлекали нас чукчи своими танцами и напевами, шаманили мы с шаманом у костра и просто нас колбасило под любую включенную музыку вокруг кострища до 5 утра на одном дыханье)))))))))). Мороз был ппц, но от костра был такой жар, что мы аж куртки побросали на снег)))))))))). Все было супер, но не хватало конкурсов, деда мороза и снегурочки))))))))) и боя курантов хотя бы по радио)))))))))))))))))). О, одын конкурс был, мы с помощью лассо должны были отвалившиеся рога оленя подцепить и к себе подтянуть)))))))))). Подруга выиграла шкуру козла какого-то))))))))))))). Далее нас в 5 часов утра погрузили в автобусы и мы все-равно довольные и счастливые поехали до ближайшего метро

.
Ищу приблизительно такой же вариант, но млин найтить не могу

. Нужен вариант всего на одну ночь на свежем воздухе приблизительный формат описан выше

и можно без чукчей)))))))), но с культмассовой программой

. В данный момент раздумываю кэшно над поездкой на одын ночь в этномир, а хоцца ченить поближе, да на опушке какого-нить лесу...................
Мож кто знает про что-нить подобное?
Сообщение отредактировал NinaM: 27 October 2011 - 09:06