Прокат лыж в Ишгле
Отправлено 26 October 2011 - 22:54
Суть такова,что едем с друзьями в Ишгль на неделю с 7.01.12. Сам еду в первый раз, лыж собственных нет, т.к. встал на них только в этом году, но приобретать буду обязательно.
Собственно вопрос. Пожалуйста, подскажите название прокатных контор,где выбор большой, примерные цены, возможность выкупа то, что понравиться и тд., если есть ботинки,то цена будет меньше, чем за комплект? Вообщем любая инфа по прокату будет интересна. Стою перед выбором купить здесь или уже на месте попробовав затариться там. Продают ли прокаты, если да, то каков торг?
За любые советы, подсказки,разъяснения буду благодарен.
Отправлено 27 October 2011 - 08:57
Цены на прокат можно узнать здесь:Знающиих ,что, как, и по чем прошу ответить.
Суть такова,что едем с друзьями в Ишгль на неделю с 7.01.12. Сам еду в первый раз, лыж собственных нет, т.к. встал на них только в этом году, но приобретать буду обязательно.
Собственно вопрос. Пожалуйста, подскажите название прокатных контор,где выбор большой, примерные цены, возможность выкупа то, что понравиться и тд., если есть ботинки,то цена будет меньше, чем за комплект? Вообщем любая инфа по прокату будет интересна. Стою перед выбором купить здесь или уже на месте попробовав затариться там. Продают ли прокаты, если да, то каков торг?
http://www.snowrental.net/
Отправлено 27 October 2011 - 10:40
на форуме не раз обсуждалось..., воспользуйтесь поискомЗнающиих ,что, как, и по чем прошу ответить.

Отправлено 27 October 2011 - 21:04
Знающиих ,что, как, и по чем прошу ответить.
На выходе из Дорфтуннеля (это там где дорожка движущаяся) есть Интерспорт. Все разы брал там. Приличные лыжи на 6 дней если не ошибаюсь - в районе 130 -150 евро. Тольтко советую брать заранее (или приходить к открытию), иначе 1,5 часа убьете (если повезет быстрее). Если с инглишом траблы - там поляк работает, по русски более или менее шпрехает

Отправлено 27 October 2011 - 22:56
Гость_Rommel_*
Отправлено 28 October 2011 - 10:07
Других более дешевых и качественных вариантов - нет.
Через сайт лыжи берутся в Каппле (на подъезде к Ишглю)
Цена в Каппле приличного комплекта - 107 евро. В Ишгле-170
Отправлено 28 October 2011 - 15:14
Отправлено 28 October 2011 - 16:01
Отправлено 28 October 2011 - 16:51
Советую пройтись по местным магазинам. Можно будет взять топовые лыжи коллекции 2010-2011 евро за 500. Новые ессесно. А года и коллекции - это исклюдчительно маркетинг.Спасибо. А вариант выкупа остается,если через них брать?
Отправлено 28 October 2011 - 17:59
+1Советую пройтись по местным магазинам. Можно будет взять топовые лыжи коллекции 2010-2011 евро за 500. Новые ессесно. А года и коллекции - это исклюдчительно маркетинг.
Отправлено 28 October 2011 - 18:41
просто в качестве примера - "приличный комплект" - это что?Про сайт сноурентал - Вам написали.
Других более дешевых и качественных вариантов - нет.
Через сайт лыжи берутся в Каппле (на подъезде к Ишглю)
Цена в Каппле приличного комплекта - 107 евро. В Ишгле-170
Отправлено 28 October 2011 - 22:35
Блин ноги уже чешуться, как хочется на лыжи

Отправлено 30 October 2011 - 10:45
25 минут на ски-басе.Про Каппль уразумел. Каково растояние до него?
Отправлено 30 October 2011 - 20:15
Отправлено 30 October 2011 - 21:20
Bыбор будет...Да совсем не близко. Буду на месте смотреть. Надеюсь выбор будет.
Гость_Rommel_*
Отправлено 30 October 2011 - 22:40
мы были на машине и езды было 7-8 минут.
Отправлено 31 October 2011 - 12:31
375.75 е за 2 пары на 13 дней, сын брал Фишера длинные для ски кроса. Это раннее бронирование по интернету, соответственно скидка,не помню какая уже (сумму посмотрел на выписке с картсчета) Жил в Каппле 2 года подряд, лыжи брал у Ладнера в Интерспорте возле подъемника в Каппле.за сколько? кстати, жил тоже в Каппле?
В этом году они мне как постоянному клиенту даже код прислали на 10% скидку в Герц.
Отправлено 31 October 2011 - 22:33
Сам задумываюсь о следующей поездке на своем авто. Экономия на проживании, плюс возможность посетить города Европы- есть очень хорошо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных