Забугорные Инет лабазы
Отправлено 23 October 2011 - 17:27
Хочу что-нибудь вроде Salomon 24 Daytona.
Смотрел цены у нас - не радуют.
В немецких магазинах 400 евро с крепами + 25 евро доставка - НДС 20%.
Кто-нибудь имел опыт покупки лыж в Инете и есть ли какие-нибудь хорошие (недорогие) Инет магазины?
Слышал про какие-то Инет распродажи во Франции - типа до 7-ми утра надо быстренько лыжи купить - это правда или прикол?
Отправлено 23 October 2011 - 19:27
Отправлено 23 October 2011 - 20:13
в поиск

ЗЫ: Предлагаю форум закрыть. Всем в поиск...

Сообщение отредактировал hobbist: 24 October 2011 - 07:33
Отправлено 26 October 2011 - 01:32
Это если раз в месяц на один адрес. А если энное небольшое количество, то еще и таможенная пошлина.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 26 October 2011 - 01:35
Отправлено 27 October 2011 - 13:22
Отправлено 27 October 2011 - 13:26
Ибей странное место) бывает в 2 раза дешевле, а бывает и в полтора дороже) если про снарягу. Все зависит от брэнда.Просмотр e-bay дает следующую картину. Лыжи + крепления + доставка = проще купить у нас!
Это если раз в месяц на один адрес. А если энное небольшое количество, то еще и таможенная пошлина.
Сообщение отредактировал nrg063: 27 October 2011 - 13:28
Отправлено 28 October 2011 - 16:51
Ну Ваши лыжи я уже видел - спасибо большое, не надо.Просмотр e-bay дает следующую картину. Лыжи + крепления + доставка = проще купить у нас!
А там вполне нормальные лыжи начального уровня 200фунтов+ 25 доставка. При РЦП 450 евро.
Отправлено 28 October 2011 - 18:36
А по поводу "моих" лыж. Здесь в одной из тем OldGuy правильно писал - на этом форуме с точки зрения продаж хорошего инвентаря - один лишь флуд. Здесь покупателей нет. Здесь по верхним моделям выискивают продавцов-лохов для покупки у них даром и последующей перепродажи среди знакомых или в других городах.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 28 October 2011 - 18:45
Отправлено 28 October 2011 - 22:33
Когда я к Вам приезжал Вы предлагали начальные лыжи не по 3 копейки, а по 15 т.р.Начальные лыжи и в наших магазинах можно купить за 3 копейки. Но на этом форуме основная масса хочет купить за 3 копейки верхние, самые дорогие лыжи. Те, кто уже нормально катается, понимают, что есть лыжи и лыжи. И отличаются они очень сильно. Поэтому: или хорошие, или дешевые. А вот с хорошими верхними моделями за 3 копейки - это в страну грез.
А по поводу "моих" лыж. Здесь в одной из тем OldGuy правильно писал - на этом форуме с точки зрения продаж хорошего инвентаря - один лишь флуд. Здесь покупателей нет. Здесь по верхним моделям выискивают продавцов-лохов для покупки у них даром и последующей перепродажи среди знакомых или в других городах.
Я именно это имел ввиду. Видимо был принят за лоха.
Отправлено 29 October 2011 - 00:17
Куда приезжали...? Я пишу про обычные московские магазины, которых в Москве - море. Плюс несколько Экстримов и РоллХолл. Плюс еще комиссионка в Канте. Уж не найти задешево в Москве лыжи начального уровня - это надо очень постараться! Но если чесать левое ухо правой рукой, то тогда, конечно, надо все покупать через заграничные сайты.Когда я к Вам приезжал Вы предлагали начальные лыжи не по 3 копейки, а по 15 т.р.
Я именно это имел ввиду. Видимо был принят за лоха.
Отправлено 29 October 2011 - 18:44
На автору Вы пиарились (ЕвгенийКонст 8-926-364-02-83). Приезжал в какое-то заброшенное жилище.Куда приезжали...?
Отправлено 29 October 2011 - 21:38
Отправлено 30 October 2011 - 09:56

Отправлено 30 October 2011 - 13:35
Требуется купить дочке на ДР лыжики. Это ее третьи лыжи, так что хочется чего-то для продолжающих или экспертов.
Хочу что-нибудь вроде Salomon 24 Daytona.
Смотрел цены у нас - не радуют.
В немецких магазинах 400 евро с крепами + 25 евро доставка - НДС 20%.
Кто-нибудь имел опыт покупки лыж в Инете и есть ли какие-нибудь хорошие (недорогие) Инет магазины?
Слышал про какие-то Инет распродажи во Франции - типа до 7-ми утра надо быстренько лыжи купить - это правда или прикол?
Сам неоднократно покупал через интернет лыжи за границей, в Европе и в США, цены там можно выхватить низкие только если речь идет о прошлых коллекциях, но там как правило залеживаются не самые лучшие модели. Плюс доставка курьером лыж с креплениями из США обходилась порядка 250 долларов, и более дешевых способов доставки я не нашел.
Если ищите для ребенка, то имеет смысл обратить внимание на детские спортивные модели. Они достаточно мягкие, но при этом с очень неплохими характеристиками. И самое интересное, что производители относятся лояльно к детскому спорту и устанавливают цены на юниорские лыжи на порядок ниже, чем на взрослые модели. Например, если женские слаломки стоят 28 тыс., то юниорская модель такой же геометрии стоит уже 18, и при этом подходит практически всем женщинам и многим совершенствующимся мужчинам. А для ребенка 12-13 лет можно купить слаломки с креплениями в пределах 16 тысяч рублей.
При этом доставка по России обойдется значительно дешевле, чем везти из-за бугра.
Посмотрите, например, тут: http://sport-ceh.ru/...Юниоры-и-дети-1
Сообщение отредактировал fdy4: 30 October 2011 - 13:38
Отправлено 30 October 2011 - 19:37
Спасибо за конструктив. Ребенку 16 будет 175 см, так что никаких скидокСам неоднократно покупал через интернет лыжи за границей, в Европе и в США, цены там можно выхватить низкие только если речь идет о прошлых коллекциях, но там как правило залеживаются не самые лучшие модели. Плюс доставка курьером лыж с креплениями из США обходилась порядка 250 долларов, и более дешевых способов доставки я не нашел.
Если ищите для ребенка, то имеет смысл обратить внимание на детские спортивные модели. Они достаточно мягкие, но при этом с очень неплохими характеристиками. И самое интересное, что производители относятся лояльно к детскому спорту и устанавливают цены на юниорские лыжи на порядок ниже, чем на взрослые модели. Например, если женские слаломки стоят 28 тыс., то юниорская модель такой же геометрии стоит уже 18, и при этом подходит практически всем женщинам и многим совершенствующимся мужчинам. А для ребенка 12-13 лет можно купить слаломки с креплениями в пределах 16 тысяч рублей.
При этом доставка по России обойдется значительно дешевле, чем везти из-за бугра.
Посмотрите, например, тут: http://sport-ceh.ru/...Юниоры-и-дети-1

Отправлено 30 October 2011 - 19:46
Смотрел UK и Germany - доставка в Москвы 20-25 евро. Интересен опыт рискнувших.
Заказывал г/л одежду и защиту в Штатах. Прямой доставки не было. Вез через Шипито. Как привезти лыжи - рационального способа не нашел.
Заказывал перчатки и палки в австрийском магазине. Сначала подтвердили возможность пересылки, потом отказались (палки длиной 135).
Встречал упоминание, что кто-то как-то вез через ебэй и посредников...
На мой взгляд, однозначно, любительские лыжи проще и дешевле купить здесь.
В Европе ценник не самый лучший, в Штатах очень охотно скидывают в середине-конце весны...
З.Ы. Ник знакомый с виндсерф.ру - совпадение?

Отправлено 30 October 2011 - 19:47
Отправлено 31 October 2011 - 03:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных