X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем в Майрхофен на февральские праздники за 570 евро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 dina5

dina5
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 14:33

Посмотреть объявление: Собираемся в Майрхофен на каникулы с 18 по 25 февраля. Уже забронировали апартаменты на 8 человек (4 спальни +гостиная с кухней+2 с/у), 2
этажа, домик с апартаментами в 80 м от подъемника на Пенкин.Апарты стоят 800 на неделю на всех. Лететь планируем до Зальцбурга, сейчас у Niki есть билеты на прямой рейс из Москвы за 350 евро. Прилет правда, достаточно поздно вечером. Можно взять 2 машины или заказать микроавтобус в качестве трансфера, в любом случае это не дороже 70 евро. Визы получать нужно самостоятельно через австрийское консульство, но это в общем просто, если все документы правильно сделать. В общем бюджет поездки с билетами, визами, страховкой и проживанием 570 евро. Есть 4 места. Кто с нами? Готова ответить на доп. вопросы, пишите на почту.
  • 0

#2 Respekt

Respekt
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 16:18

Добрый вечер, я нахожусь в Ростове, как мне можно спланировать поездку? и как самостоятельно получить визы?
  • 0

#3 dina5

dina5
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 16:47

Если вы в Ростове, том, который на Дону, то в середине ноября у вас в городе откроют визовый центр Австрии и можно будет подать документы прямо там. Еще знаю что из Ростова летают самолеты австрийских авиалиний в Вену, а там до гор можно и поездом и на самолете добраться.
  • 0

#4 Respekt

Respekt
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 17:00

спасибо)) я просто не разу не ездил на горнолыжные курорты, вот хочу поехать)))
  • 0

#5 servek47

servek47
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 17:16

Привет! Едем в Австрию в это же время группой из 6 человек. Правда через Вену.
Мы там в первый раз. Собираемся тоже в Майрхофен. Может там и встретимся :).
Не подскажете, через что вы бронировали жилье?
  • 0

#6 dina5

dina5
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 14:19

Привет, я так поняла, что вы летите в Инсбрук через Вену. Жилье мы бронировали через www.interhome.ru. У меня подруга работает в тур.агентстве и она сделала нам бронь через Интерхом со скидкой. Если вы у них на сайте найдете что-то для себя интересное, могу узнать насчет скидки.
  • 0

#7 kud_vova

kud_vova
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 22:16

Здравствуйте. Заинтересован Вашим объявлением. Один. Хотелось бы немного подробностей о компании. kud_vova@mail.ru Владимир.
  • 0

#8 viksanst

viksanst
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 13:48

Добрый день! а ваше предложение еще в силе? Нам надо на 2-х комнатку) можете ссылку на апртаменты скинуть)

Посмотреть объявление: Собираемся в Майрхофен на каникулы с 18 по 25 февраля. Уже забронировали апартаменты на 8 человек (4 спальни +гостиная с кухней+2 с/у), 2
этажа, домик с апартаментами в 80 м от подъемника на Пенкин.Апарты стоят 800 на неделю на всех. Лететь планируем до Зальцбурга, сейчас у Niki есть билеты на прямой рейс из Москвы за 350 евро. Прилет правда, достаточно поздно вечером. Можно взять 2 машины или заказать микроавтобус в качестве трансфера, в любом случае это не дороже 70 евро. Визы получать нужно самостоятельно через австрийское консульство, но это в общем просто, если все документы правильно сделать. В общем бюджет поездки с билетами, визами, страховкой и проживанием 570 евро. Есть 4 места. Кто с нами? Готова ответить на доп. вопросы, пишите на почту.

• 0

#9 dina5

dina5
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:50

Добрый день! а ваше предложение еще в силе? Нам надо на 2-х комнатку) можете ссылку на апртаменты скинуть)

Увы, компания уже сложилась...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных