X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Трансфер Мюнхен-Зельден-Мюнхен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 olkins06

olkins06
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 15:54

Посмотреть объявление: Ищем попутчиков (3-5 человек) для совместного трансфера из Мюнхена в Зельден и (или) обратно на такси.

О нас: 3 лыжницы, умницы и просто красавицы.. :)))

Минивэн на 5-8 человек (со своей снарягой) стоит 330 евро (за всю машину) в одну сторону.
Стартуем из аэропорта Мюнхена 30.12.2011 с 18.00 (наш рейс прибывает в 17.30). Обратно 8.01.2012 примерно в 7-8 утра (обратный рейс у нас в 13.00).

Если у кого-то совпадает время и маршрут поездки - откликнитесь! Будем очень рады съэкономить и быстро и с комфортом добраться до Зимней сказки в хорошей компании! ;-)
  • 0

#2 shark7506

shark7506
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 01:05

Посмотреть объявление: Ищем попутчиков (3-5 человек) для совместного трансфера из Мюнхена в Зельден и (или) обратно на такси.

О нас: 3 лыжницы, умницы и просто красавицы.. :)))

Минивэн на 5-8 человек (со своей снарягой) стоит 330 евро (за всю машину) в одну сторону.
Стартуем из аэропорта Мюнхена 30.12.2011 с 18.00 (наш рейс прибывает в 17.30). Обратно 8.01.2012 примерно в 7-8 утра (обратный рейс у нас в 13.00).

Если у кого-то совпадает время и маршрут поездки - откликнитесь! Будем очень рады съэкономить и быстро и с комфортом добраться до Зимней сказки в хорошей компании! ;-)

Привет!
Отличный выбор и правильное решение! Сам к сожалению в эти даты не еду :( , но буду рад помочь советом или какой информацией.
В Зельдане был 4 раза. Первый- на самолете до Венны, там 3 дня, а потом на прокатной машине до Зельдена. Второй и третий - до Мюнхена, а там как вы и собираетесь на минивенах или такси, через Гармиш-парк-кирхен. Ну и крайний раз (И самый классный!!!) на собственной машине, через Белорусию, Прагу(ночевка), Германию в этот удивительный уголок Альп. В Австрии помимо ЗельденА был в Цель-ам -Зее, Капрун, Ишгль, но Зельден это что-то!!! При случае обязательно наведуюсь еще пару раз... (в 2008 за такси до Зельдена отдал 280Е)
  • 0

#3 olkins06

olkins06
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 08:56

Мы в Зельден тоже 2-ой раз.. :) до этого были в Марковкине. Но самостоятельно все организуем - первый.. На троих брать такси дороговато, поэтому надеемся собрать еще народ.. Да и вместе веселей! :)
А не знаешь, не дешевле ли будет взять в Мюнхене прокатную машину и отдать ее в Зельдене (т.к. там она нам не нужна)? или в Зельдене нет проката авто?
  • 0

#4 shark7506

shark7506
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 01:17

Мы в Зельден тоже 2-ой раз.. :) до этого были в Марковкине. Но самостоятельно все организуем - первый.. На троих брать такси дороговато, поэтому надеемся собрать еще народ.. Да и вместе веселей! :)
А не знаешь, не дешевле ли будет взять в Мюнхене прокатную машину и отдать ее в Зельдене (т.к. там она нам не нужна)? или в Зельдене нет проката авто?

Не знаю нынешних цен на прокат авто, но точно знаю что для этого нужны международные права. Когда едешь на своей машине можно и наши. Если таковые имеются, то с прокатом проблем не должно быть. Но дешевле будет, как вы и собираетесь, на басике. Чем больше тем дешевле, другого пока не придумали. По поводу прокатной конторы в Зёльдане не скажу, не пользовался.

Прикрепленные изображения

• HPIM2097.jpg

• 0

#5 olkins06

olkins06
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 15:12

Ищем попутчиков (2-5 человек) для совместного трансфера из Мюнхена в Зельден и (или) обратно на такси.

Мы - 3 лыжницы. Спартсмэнки, нэ камсамолки и проста красавыцы.. :-D

Планируем заказать минивэн (до 8 человек со своей снарягой) = стоит 330 евро (за всю машину) в одну сторону.
Стартуем из аэропорта Мюнхена 30.12.2011 с 18.00 (наш рейс прибывает в 17.30).
Обратно 8.01.2012 примерно в 7-8 утра (обратный рейс у нас в 13.00).

Можно присоединяться и тем кто не в сам Зельден, т.к. по пути будем проезжать много других горнолыжных курортов...
  • 0

#6 ksenyz

ksenyz
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 20:41

Ищем попутчиков (2-5 человек) для совместного трансфера из Мюнхена в Зельден и (или) обратно на такси.

Мы - 3 лыжницы. Спартсмэнки, нэ камсамолки и проста красавыцы.. :-D

Планируем заказать минивэн (до 8 человек со своей снарягой) = стоит 330 евро (за всю машину) в одну сторону.
Стартуем из аэропорта Мюнхена 30.12.2011 с 18.00 (наш рейс прибывает в 17.30).
Обратно 8.01.2012 примерно в 7-8 утра (обратный рейс у нас в 13.00).

Можно присоединяться и тем кто не в сам Зельден, т.к. по пути будем проезжать много других горнолыжных курортов...

Я бы с удовольствием присоединилась на обратный трансфер! Но мой рейс 8го в 7.45 - если есть возможность выехать раньше - буду очень рада, пишите!
  • 0

#7 olkins06

olkins06
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 16:20

Я бы с удовольствием присоединилась на обратный трансфер! Но мой рейс 8го в 7.45 - если есть возможность выехать раньше - буду очень рада, пишите!

А вы одна?
  • 0

#8 ksenyz

ksenyz
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:05

А вы одна?

Да, я возвращаюсь одна, а в Зельдене отдыхаю с семьей.
  • 0

#9 Stepasha

Stepasha
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:19

330 е дорого.. Посмотрите трансфер здесь http://www.tirol-taxi.at/
На 5 человек - 252 е
На 3 - 224 е
Сам пользовал в ноябре. На двоих получилось 176 е в одну сторону. Их легко найте в аэропорту и договориться, но лучше бронировать заранее (онлайн не позднее чем за 3 дня), чтоб не ждать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных