X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Австрию на новый год, катать + экскурсионка, на авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 EgoIcti

EgoIcti
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 12:22

Посмотреть объявление: Ищутся попутчики в Австрию на Новогодние. Выезд 30-31 декабря на авто из МСК, сам НГ хотелось бы в Вене, поэтому будем стараться выехать 30-го.

О нас - пара, уровень я - начинающий-средний, сноуборд. Девушка пока не катает, но будем пытаться приобщить )

Примерный план:
30.12 9:00 выезд
30.12 вечер. Ночевка в хостеле после границы с Польшей
31.12 18:00 прибытие в Вену, заселение, встреча нового года
1.01 - 2.01 - экскурсии по Вене
2.01 день-вечер - выезд в сторону парка Цель-ам-Зе (возможно не в сам парк, а туда где найдем жилье по приемлемым ценам)
6.01 - мы в зависимости от общих настроений либо катаем, либо отправляемся на экскурсионку по окрестностям. При желании попутчиков оставляем в парке и возвращаемся за ними 8.01.
8.01 - отправление на родину, вечером ночевка в Бресте
9.01 вечер прибытие в Москву

Авто Passat B6, седан. Опыт поездок по европе, в этом году летом катнули, если кому интересно дам ссылку на отчет.

А машину со свистом уходит 3 комплекта снаряги, правда одно сиденье придётся таки сложить, если можно было бы где то арендовать багажник на крыше - было бы еще удобней.

В попутчиках хотелось бы видеть молодую пару.
  • 0

#2 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 14:22

Мы с женой и ребенком хотим сгонять покататься. Не думаем что мы с ребенком , лучший вариант для ваших планов, но , мы ищем вариант размещения поближе к парку. Если не сложно, дайте знать если что подберете. Мы устали уже искать, хорошие гостиницы , пишут что все занято.
  • 0

#3 EgoIcti

EgoIcti
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 16:11

Мы с женой и ребенком хотим сгонять покататься. Не думаем что мы с ребенком , лучший вариант для ваших планов, но , мы ищем вариант размещения поближе к парку. Если не сложно, дайте знать если что подберете. Мы устали уже искать, хорошие гостиницы , пишут что все занято.

Да, с ребенком не вариант.

Теме ап )
  • 0

#4 Lilushka

Lilushka
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 21:03

Привет, а мы тоже хотели бы поехать по такому маршруту. Второй машиной. Возьмете в компанию?
  • 0

#5 EgoIcti

EgoIcti
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 22:31

Привет, а мы тоже хотели бы поехать по такому маршруту. Второй машиной. Возьмете в компанию?

Конечно, присоединяйтесь!
Что то только у нас пока туго с попутчиками... (
  • 0

#6 Lilushka

Lilushka
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 12:38

Нас пока 3-е. возраст 27-28 лет. Мы веселые и немного сумашедшие. А что с ценами на жилье? Уже бронировали что-нибудь? Давайте как-нибудь организуемся, так проще будет. И еще у вас визы открыты уже? Если нет, когда собираетесь оформлять? Ну и страховку, грин карту тоже. Опыта выезда в европу на машине пока не было, поэтому столько вопросов))
  • 0

#7 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 08:10

[quote name='Lilushka' date='23.10.2011, 22:03' post='784960']
[/quМы только за !!! Но !!!!Ищем места размещения, поближе к парку чтобы покататься а жена с ребенком могли научиться кататься на лыжах. Заодно отметить НГ. Если Вы за, пишите, давайте найдем где проживать и продумаем маршрут.
  • 0

#8 sun99

sun99
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 09:47

нас двоё, выезжаем в районе 27-28 из москвы, может раньше)))
авто есть, визы есть, жильё на курорте есть
пара, опытные бордеры
  • 0

#9 EgoIcti

EgoIcti
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 22:02

Нас пока 3-е. возраст 27-28 лет. Мы веселые и немного сумашедшие. А что с ценами на жилье? Уже бронировали что-нибудь? Давайте как-нибудь организуемся, так проще будет. И еще у вас визы открыты уже? Если нет, когда собираетесь оформлять? Ну и страховку, грин карту тоже. Опыта выезда в европу на машине пока не было, поэтому столько вопросов))

У нас визы открыты, по жилье есть несколько вариантов. Гринкарта покупается без проблем или по пути или заранее.
Опыт есть, исключительно положительный - присоединяйтесь ;)
  • 0

#10 EgoIcti

EgoIcti
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 22:03

Разные вопросы можно по аське, скайпу или телефону задать )
  • 0

#11 EgoIcti

EgoIcti
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 22:04

нас двоё, выезжаем в районе 27-28 из москвы, может раньше)))
авто есть, визы есть, жильё на курорте есть
пара, опытные бордеры

Так давайте же объединяться!
Хотя мне уже кажется что вчетвером на авто не очень удобно.... Идеально - втроем )
  • 0

#12 Lilushka

Lilushka
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 00:32

У нас рокировки(( 2 человека отвалилось, поэтому я осталась одна, надеюсь сагитирую еще кого-нибудь, ну или попутчиков найду. Очень уж мне хочется на своей машине поехать! Визы у меня нет, буду открывать. Да, аська 270905282 пароль АВСТРИЯ!))
  • 0

#13 Escada

Escada
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 09:37

Привет! Мы молодая пара и очень хотим поехать с вами) тема еще актуальна или вы все же решили втроем?:) мы - лыжники. Так что будет о чем поспорить)))
  • 0

#14 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:57

Места еще есть? нас пара М+Ж, лыжи +борд)))
Адекватные, веселые, вообщем нормальные. Присоединились бы, а то пока в раздумье.
  • 0

#15 Lilushka

Lilushka
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:37

Тема актуальна еще как! Народ, вы только уточняйте как вы хотите поехать, прописаться в наши машины или махнуть на своей. По последним данным-моя машина полностью пустая...И компании нет, может быть плюс один человек, правда совсем пока не катающаяся.
  • 0

#16 Lilushka

Lilushka
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:41

Я вот тоже теперь лыжница)) Изменила сноуборду)))
  • 0

#17 San_fly

San_fly
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 23:38

То ж бы хотелось присоединиться к поездке. Нас трое (жена +ребенок 7 лет), катаюсь только я. Могу взять + одного. Машина Субару Аутбэк. Визы есть. Место пока не бронировали
  • 0

#18 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 10:12

присоединились бы в чужое авто,-)))
Рулить могу, мы думаем с детьми ехать или нет, у нас 2 мальчика 5 и 9, хочется поставить их на лыжи.
  • 0

#19 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 11:28

"30.12 9:00 выезд
30.12 вечер. Ночевка в хостеле после границы с Польшей"

Вот так я бы не рассчитывал - снежок попадает, дорога темная.
Мы в прошлом году выехали где то часа в 3 ночи - до Границы доехали часам к 9 вечера.
Машина -витара рулей 3 из которых все более 10 лет за рулем (менялись).
Правда это было после ледяного дождя и под хорошими снегопадами и по России и по части Беллорусии и в Польше.
Не стоит забывать что шипов на вашей машине не будет - а ... местами они очень могут быть актуальны и в полях Беларуси и по нашей раше... И в Польше тоже...

Ну и касаемо обратных выездов - старайтесь прицеливать приезд на полный вечер и не планировать добить зимой до москвы из района Варшавы. По закону подлости туман по дороге или снегопад будет обеспечен. - Реальное время в пути может оказаться под 20 часов

Сообщение отредактировал beda: 29 October 2011 - 11:32

• 0

#20 Lilushka

Lilushka
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 18:27

Народ, все я точно не еду((( Жаль, конечно, но не получается...Желаю удачного всем путешествия!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных