X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Дахаб в ноябре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 07:46

Посмотреть объявление: А в кто-нибудь в ноябре в Дахаб собирается?
Я буду в Ганет Синае в первой неделе ноября (точнее с 29.10 по 06.11)
Приближается новый снежный сезон - надо хоть там с летом проститься, раз уж бабье лето нас тут прокатило :)
  • 0

#2 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 13:02

От сердца отрываю - SwissInn по цене Гавнетсиная на www.eurosun.de. Берешь single - дают обычный номер, но на одного.
  • 0

#3 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 07:50

Приближается новый снежный сезон - надо хоть там с летом проститься, раз уж бабье лето нас тут прокатило :)

Сергей, что делать будешь? И дайвинг, и серфинг? Чот меня Египет напрягает, то теракты, то смута в столице...
  • 0

#4 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 08:01

От сердца отрываю - SwissInn по цене Гавнетсиная на www.eurosun.de. Берешь single - дают обычный номер, но на одного.

И в Свиссине жил и в ГанетеСинае, особой разницы не заметил, размер номера и покрытие пола для меня значения не имеют :)
В Свиисине конечно понтовее, но я еду туда виндсерфить, а не крутого мена изображать, да и в Ганете компания попроще, легче найти любителей волейбола :-)
Кстати, практически везде как Сингл дают обычную двушку с одной большой кроватью.

Дайвить вряд ли буду, я там все уже обнырял. Маску и ласты конечно возьму - посноркать в безветрие. Окрестности Блю Холла для снорканья весьма неплохи.

Теракты и в Москве бывают :(
А Дахаб местечко чисто курортное, там все живут на туристах и бузить местным совсем не выгодно.
  • 0

#5 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48963 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 08:38

И в Свиссине жил и в ГанетеСинае, особой разницы не заметил, размер номера и покрытие пола для меня значения не имеют :)
В Свиисине конечно понтовее, но я еду туда виндсерфить, а не крутого мена изображать, да и в Ганете компания попроще, легче найти любителей волейбола :-)

Площадка пляжного волейбола - на новых Квадратах, т.е. территория Ганета. Играют каждый день с очередью на выбывание - искать любителей не надо

Кстати, практически везде как Сингл дают обычную двушку с одной большой кроватью.

В Ганете - обычную двушку с ДВУМЯ кроватями. Там других нет

Дайвить вряд ли буду, я там все уже обнырял. Маску и ласты конечно возьму - посноркать в безветрие. Окрестности Блю Холла для снорканья весьма неплохи.

Окрестности лагуны интересней - живность не так запугана, как в Блю Холе. Проплыл вдоль берега параллельно рифу от Панды до Three Pools (5 км) - насмотрелся ТАКОГО интересного.

Теракты и в Москве бывают :(
А Дахаб местечко чисто курортное, там все живут на туристах и бузить местным совсем не выгодно.

+100500. Вернулся оттуда 28 сентября, еще болит ребро, сломанное трапецией при катапульте.
  • 0

#6 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 11:09

Народ, я в Дахабе не бывал, там какой пляж, песок, как в Хургаде или скалы, как Шарме?
  • 0

#7 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48963 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 11:51

Народ, я в Дахабе не бывал, там какой пляж, песок, как в Хургаде или скалы, как Шарме?

Песок (в лагуне). В остальных местах - выход через риф. Сравнить не могу, в Х и Ш не был.
  • 0

#8 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48963 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 11:52

Песок (в лагуне). В остальных местах - выход через риф. Сравнить не могу, в Х и Ш не был.
  • 0

#9 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 17:48

а качество еды? особенно в обед - обеды в обжорке на пляже рядом с Квадратами - редкостное пережаренное г.
Зато в СвиссИне можешь прийти (весь просоленный после моря), заказать еды, пива выпить залпом и нырнуть в пустой бассейн чистейшей воды... пока еда готовится. Еда дороже, но не кардинально. Качество - на высоте.
  • 0

#10 sam2006

sam2006
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 18:42

А в середине ноября дней на 10 никто не собирается? В Дахаб
  • 0

#11 Вкусняшка

Вкусняшка
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 19:04

А в середине ноября дней на 10 никто не собирается? В Дахаб

Я хочу числа с 4-5 на 7 дней либо в Дахаб, либо в Хургаду
  • 0

#12 surfer

surfer
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 22:45

душевно написано - даже зашёл на этот сайт (хотя знаю, что чудес не бывает)
79 евро Swiss (или Ганет дороже стал?:)) , ну и поездки недельные от больше 1000.

был там на позапрошлой неделе - поймал отличный прогноз, катал 8 дней из 8. Впервые за несколько лет снова жил в отеле - Ибер, лучше/хуже он не стал, еда тоже по-прежнему - сойдёт. Брал недельную поездку от TUI с полупансионом, трансфером и поездом до/из аэропорта за 683 евро, очень заранее - аж дня за 3 до выезда.

поеду снова в последних числах октября, если дуть будет.
  • 0

#13 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 07:42

а качество еды? особенно в обед - обеды в обжорке на пляже рядом с Квадратами - редкостное пережаренное г.
Зато в СвиссИне можешь прийти (весь просоленный после моря), заказать еды, пива выпить залпом и нырнуть в пустой бассейн чистейшей воды... пока еда готовится. Еда дороже, но не кардинально. Качество - на высоте.

Никогда и никуда не брал путевки с обедом :)
Мне всегда хватало завтрака и ужина.
Когда я на воде (или на склоне), то в середине дня прерывать кайф и идти обедать - этто несерьезно!

А качество еды и в Ганете и в Свиссине (кстати и в Хилтоне) так себе, но всегда можно найти что-нибудь более менее съедобное :-)
  • 0

#14 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 10:25

душевно написано - даже зашёл на этот сайт (хотя знаю, что чудес не бывает)
79 евро Swiss (или Ганет дороже стал?:)) , ну и поездки недельные от больше 1000.

Я брал single в СвиссИнн по 52e в сентябре, Half Board. Если два в одном номере - 34e p.p., HB.
  • 0

#15 sam2006

sam2006
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 16:18

Кто желает разделить дабл? Дахаб с 7.11.2011 по 17.11.2011 (10н/11дн) отель Коралия, полупансион цена 48600 руб за номер (окончательная, включая топл. сборы).
мужчина, 42 года, без очень вредных привычек : ) . кайтбординг.
Решение нужно принять поскорее.
  • 0

#16 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 08:56

Я хочу числа с 4-5 на 7 дней либо в Дахаб, либо в Хургаду

Я на эти даты еду в Хургаду, дейли дайв из дайв центра отеля Эль Самаки с Гришей Звягиным (инструктор). Жить буду или в Эль Самаки или в Гранде (рядом).
  • 0

#17 ski557799

ski557799
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 12:36

Кто едет в Дахаб в начале ноября? Отзовитесь
Хочу поучиться кайту
  • 0

#18 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 08:18

Кто едет в Дахаб в начале ноября? Отзовитесь
Хочу поучиться кайту

А в чем проблема?
Там есть кайт-школа с рускими инструкторами, всему научат, только плати :)
У меня там дочка обучалась, до конца правда не научилась, но учебный кайт им порвала =)
  • 0

#19 Marem

Marem
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 12:38

Катаюсь на сноуборде очень хочу поучиться кайтингу в египте какие школы порекомендуете понадобиться рускоговорящий инструктор Готов присоединиться к компании даты любые в ноябре. Где заказывать билеты и проживание?
Лучше заказывать билеты и проживание у туроператора и договариваться со школой или все через школу?.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных