В Дахаб в ноябре
Отправлено 14 October 2011 - 07:46
Я буду в Ганет Синае в первой неделе ноября (точнее с 29.10 по 06.11)
Приближается новый снежный сезон - надо хоть там с летом проститься, раз уж бабье лето нас тут прокатило :)
Отправлено 14 October 2011 - 13:02
Отправлено 15 October 2011 - 07:50
Сергей, что делать будешь? И дайвинг, и серфинг? Чот меня Египет напрягает, то теракты, то смута в столице...Посмотреть объявление: А в кто-нибудь в ноябре в Дахаб собирается?
Приближается новый снежный сезон - надо хоть там с летом проститься, раз уж бабье лето нас тут прокатило
Отправлено 17 October 2011 - 08:01
От сердца отрываю - SwissInn по цене Гавнетсиная на www.eurosun.de. Берешь single - дают обычный номер, но на одного.
И в Свиссине жил и в ГанетеСинае, особой разницы не заметил, размер номера и покрытие пола для меня значения не имеют
В Свиисине конечно понтовее, но я еду туда виндсерфить, а не крутого мена изображать, да и в Ганете компания попроще, легче найти любителей волейбола
Кстати, практически везде как Сингл дают обычную двушку с одной большой кроватью.
Дайвить вряд ли буду, я там все уже обнырял. Маску и ласты конечно возьму - посноркать в безветрие. Окрестности Блю Холла для снорканья весьма неплохи.
Теракты и в Москве бывают
А Дахаб местечко чисто курортное, там все живут на туристах и бузить местным совсем не выгодно.
Отправлено 17 October 2011 - 08:38
Площадка пляжного волейбола - на новых Квадратах, т.е. территория Ганета. Играют каждый день с очередью на выбывание - искать любителей не надоИ в Свиссине жил и в ГанетеСинае, особой разницы не заметил, размер номера и покрытие пола для меня значения не имеют
![]()
В Свиисине конечно понтовее, но я еду туда виндсерфить, а не крутого мена изображать, да и в Ганете компания попроще, легче найти любителей волейбола
В Ганете - обычную двушку с ДВУМЯ кроватями. Там других нетКстати, практически везде как Сингл дают обычную двушку с одной большой кроватью.
Окрестности лагуны интересней - живность не так запугана, как в Блю Холе. Проплыл вдоль берега параллельно рифу от Панды до Three Pools (5 км) - насмотрелся ТАКОГО интересного.Дайвить вряд ли буду, я там все уже обнырял. Маску и ласты конечно возьму - посноркать в безветрие. Окрестности Блю Холла для снорканья весьма неплохи.
+100500. Вернулся оттуда 28 сентября, еще болит ребро, сломанное трапецией при катапульте.Теракты и в Москве бывают
А Дахаб местечко чисто курортное, там все живут на туристах и бузить местным совсем не выгодно.
Отправлено 17 October 2011 - 11:09
Отправлено 17 October 2011 - 11:51
Песок (в лагуне). В остальных местах - выход через риф. Сравнить не могу, в Х и Ш не был.Народ, я в Дахабе не бывал, там какой пляж, песок, как в Хургаде или скалы, как Шарме?
Отправлено 17 October 2011 - 11:52
Песок (в лагуне). В остальных местах - выход через риф. Сравнить не могу, в Х и Ш не был.Народ, я в Дахабе не бывал, там какой пляж, песок, как в Хургаде или скалы, как Шарме?
Отправлено 17 October 2011 - 17:48
И в Свиссине жил и в ГанетеСинае, особой разницы не заметил, размер номера и покрытие пола для меня значения не имеют
а качество еды? особенно в обед - обеды в обжорке на пляже рядом с Квадратами - редкостное пережаренное г.
Зато в СвиссИне можешь прийти (весь просоленный после моря), заказать еды, пива выпить залпом и нырнуть в пустой бассейн чистейшей воды... пока еда готовится. Еда дороже, но не кардинально. Качество - на высоте.
Отправлено 17 October 2011 - 18:42
Посмотреть объявление: А в кто-нибудь в ноябре в Дахаб собирается?
Приближается новый снежный сезон - надо хоть там с летом проститься, раз уж бабье лето нас тут прокатило
А в середине ноября дней на 10 никто не собирается? В Дахаб
Отправлено 17 October 2011 - 19:04
А в середине ноября дней на 10 никто не собирается? В Дахаб
Я хочу числа с 4-5 на 7 дней либо в Дахаб, либо в Хургаду
Отправлено 17 October 2011 - 22:45
душевно написано - даже зашёл на этот сайт (хотя знаю, что чудес не бывает)От сердца отрываю - SwissInn по цене Гавнетсиная на www.eurosun.de. Берешь single - дают обычный номер, но на одного.
79 евро Swiss (или Ганет дороже стал?
был там на позапрошлой неделе - поймал отличный прогноз, катал 8 дней из 8. Впервые за несколько лет снова жил в отеле - Ибер, лучше/хуже он не стал, еда тоже по-прежнему - сойдёт. Брал недельную поездку от TUI с полупансионом, трансфером и поездом до/из аэропорта за 683 евро, очень заранее - аж дня за 3 до выезда.
поеду снова в последних числах октября, если дуть будет.
Отправлено 18 October 2011 - 07:42
а качество еды? особенно в обед - обеды в обжорке на пляже рядом с Квадратами - редкостное пережаренное г.
Зато в СвиссИне можешь прийти (весь просоленный после моря), заказать еды, пива выпить залпом и нырнуть в пустой бассейн чистейшей воды... пока еда готовится. Еда дороже, но не кардинально. Качество - на высоте.
Никогда и никуда не брал путевки с обедом
Мне всегда хватало завтрака и ужина.
Когда я на воде (или на склоне), то в середине дня прерывать кайф и идти обедать - этто несерьезно!
А качество еды и в Ганете и в Свиссине (кстати и в Хилтоне) так себе, но всегда можно найти что-нибудь более менее съедобное
Отправлено 18 October 2011 - 10:25
душевно написано - даже зашёл на этот сайт (хотя знаю, что чудес не бывает)
79 евро Swiss (или Ганет дороже стал?) , ну и поездки недельные от больше 1000.
Я брал single в СвиссИнн по 52e в сентябре, Half Board. Если два в одном номере - 34e p.p., HB.
Отправлено 19 October 2011 - 16:18
мужчина, 42 года, без очень вредных привычек : ) . кайтбординг.
Решение нужно принять поскорее.
Отправлено 21 October 2011 - 08:56
Я на эти даты еду в Хургаду, дейли дайв из дайв центра отеля Эль Самаки с Гришей Звягиным (инструктор). Жить буду или в Эль Самаки или в Гранде (рядом).Я хочу числа с 4-5 на 7 дней либо в Дахаб, либо в Хургаду
Отправлено 24 October 2011 - 12:36
Хочу поучиться кайту
Отправлено 25 October 2011 - 08:18
Кто едет в Дахаб в начале ноября? Отзовитесь
Хочу поучиться кайту
А в чем проблема?
Там есть кайт-школа с рускими инструкторами, всему научат, только плати
У меня там дочка обучалась, до конца правда не научилась, но учебный кайт им порвала =)
Отправлено 01 November 2011 - 12:38
Лучше заказывать билеты и проживание у туроператора и договариваться со школой или все через школу?.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных