Девушки возьмите меня покататься в Европу.
Отправлено 06 October 2011 - 09:37
Отправлено 06 October 2011 - 15:25
Отправлено 06 October 2011 - 18:20
Рома, тебе скорее на сайт знакомств с ником "ИЩУ СПОНСОРА" )))))))
Да там просто знакомства, я же ищу Горнолыжницу!!!
P.S. Кстати ночью я не буду Вас беспокоить храпом, так как планирую каждую ночь калбаситься в ночных клубах и приходить только утром.
Отправлено 06 October 2011 - 18:30

Отправлено 06 October 2011 - 18:49
Да там просто знакомства, я же ищу Горнолыжницу!!!
P.S. Кстати ночью я не буду Вас беспокоить храпом, так как планирую каждую ночь калбаситься в ночных клубах и приходить только утром.
погодь-погодь! интересно, колбаситься.... а как же ето, отрабатывать путешествие?

и про ем и пью мало?

или ты тока за лыжи таскать съездить хочешь?
Сообщение отредактировал Galina Una: 06 October 2011 - 18:51
Отправлено 06 October 2011 - 19:06
Отправлено 06 October 2011 - 19:24

Отправлено 06 October 2011 - 19:55
Мадам Вы про какие отрабатывания...? Если так далеко будет заходить, то я как честный музчина должен буду жениться. Поскольку я идеальный муж (могу вешать полки, чистить раковины, штукатурить, а потом шпаклевать, забирать из детского сада ребенка и закупать продукты и потом готовить ужин), то не каждая со мной уживется......особенно если у меня лыж нетпогодь-погодь! интересно, колбаситься.... а как же ето, отрабатывать путешествие?
и про ем и пью мало?![]()
или ты тока за лыжи таскать съездить хочешь?

Сообщение отредактировал Рома Б.: 06 October 2011 - 20:11
Отправлено 06 October 2011 - 21:01
Вам бы всё хи-хи. А я серьёзно.ветку ждет большое будущее, как у 90-60-90
Отправлено 06 October 2011 - 22:55
Мадам Вы про какие отрабатывания...? Если так далеко будет заходить, то я как честный музчина должен буду жениться. Поскольку я идеальный муж (могу вешать полки, чистить раковины, штукатурить, а потом шпаклевать, забирать из детского сада ребенка и закупать продукты и потом готовить ужин), то не каждая со мной уживется......особенно если у меня лыж нет
Все. Уговорил. Забираю.

Гыы..Особенно в горнолыжке

Ну а как еще должно доходить в такой поездке-то? Халявы не жди!

Отправлено 06 October 2011 - 23:10

Посмотреть объявление: Девушки возьмите меня покататься в Европу. Опыта катания нет и денег тоже, но есть огромное желание съездить куда нибудь. Кушаю мало, пью не много, обещаю таскать Ваши лыжи весь отпуск.
Отправлено 07 October 2011 - 20:04
Да чё...... они просто тупо кончились. Девушки!! Моё предложение всё ещё актуальноРома, а че с твоими доходами случилось то?
Отправлено 07 October 2011 - 23:49
Девчонки, вы эта...аккуратней с ним, как бы алиментами не обложил потом, у него вон ребенок уже в садик ходит...Все. Уговорил. Забираю.
Вешать полки, чистить раковины и т.д.-решающий аргумент.
Гыы..Особенно в горнолыжке![]()
Ну а как еще должно доходить в такой поездке-то? Халявы не жди!
Отправлено 08 October 2011 - 08:45
Не, "приятную горнолыжницу за ее счет" вряд ли "переплюнет"ветку ждет большое будущее, как у 90-60-90

Рома Б., надо бы еще поработать над предложением

Отправлено 08 October 2011 - 20:20
Не, "приятную горнолыжницу за ее счет" вряд ли "переплюнет"
![]()
Рома Б., надо бы еще поработать над предложением
Поработал. Значица так... Вот два варианта:
1. Приглашаю "малоприятную горнолыжницу за её счет" (да хрен с ней, с этой отработкой, буду работать как проклятый), ИНТИМ не предлагать.
2. Дефчёнки! Реально разбогател, хочу дефчёнку приглосить, ну типа со мной покататься, вы на лыжах, я на этом... ну как его... трахторе, который ездит туда обратно, будем соревноваться кто кого обгонит. Все расходы я беру на себя. ИНТИМ предлагать.
Отправлено 08 October 2011 - 20:48
я на этом... ну как его... трахторе, который ездит туда обратно, ИНТИМ предлагать.
Эт на ратраке шоль?

Отправлено 02 November 2011 - 00:02
......особенно если у меня лыж нет
В аренду: от 88 евро до 300 за неделю пользования.
Отправлено 02 November 2011 - 01:18
Девушки возьмите меня покататься в Европу. Опыта катания нет и денег тоже, но есть огромное желание съездить куда нибудь. Кушаю мало, пью не много, обещаю таскать Ваши лыжи весь отпуск.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных