X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто-нибудь едет в Три Долины в феврале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 brunet

brunet
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 22:17

Посмотреть объявление: Очень хочу поехать В Три Долины (в идеале на курорт Мерибель) в феврале месяце. Кто-нибудь планирует ехать туда? Возьмите меня с собой!))
  • 0

#2 Nadezda

Nadezda
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 00:00

Привет! Мне интересно ваше предложение. Я еще не определилась куда ехать, но с начала февраля я свободна. Поездку планирую на 2 нед.
  • 0

#3 brunet

brunet
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 08:37

Привет!
Я хочу поехать в Европу, очень понравился курорт Мерибель..Но готова рассматривать другие варианты. Я неочень привередлива, главное хорошие склоны, много снега и хорошая компания). В горы еду первый раз. В прошлом году выбиралась на Урал к друзьям, но там трассы неочень сложные были, поэтому не считается)). У меня открыт шенген до 13 февраля, поэтому хочу попробовать уложиться в эти сроки.
  • 0

#4 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 09:29

Привет!
Я хочу поехать в Европу, очень понравился курорт Мерибель..Но готова рассматривать другие варианты. Я неочень привередлива, главное хорошие склоны, много снега и хорошая компания). В горы еду первый раз. В прошлом году выбиралась на Урал к друзьям, но там трассы неочень сложные были, поэтому не считается)). У меня открыт шенген до 13 февраля, поэтому хочу попробовать уложиться в эти сроки.

А почему февраль? Я вот тоже сначала заявляла февраль и тоже просила взять с собой...
мне казалось, что должно быть теплее в феврале...
но сейчас все же большие темы в обсуждении НГ
Почитайте мою тему :wink: ...может вместе сообразим что-нить...у меня уже есть несколько вариантов

Пишите, если что в личку :-$
  • 0

#5 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 13:58

Привет!

привет, вы брунет или брунетка?
-------------- :rolleyes:
мы тож собирамся туда;
так же как и у Sashabashmak есть наметки..
Опишите, что вы хотите получить от поездки: какое проживание, на какую компанию расчитываете, какой бюджет закладываете и т.д.(можно в личку).
мы пока ничего не букали, жду решение дам, у мну их 3, одна не в счет (не катаетси).
----------
Что ждете от отеля?
бассейн
сауна
завтрак
катание от дверей
Как полетите?
Женева
Милан-Турин
Париж
..в общем опишите по-подробнее все))
зы. наличие визы - несомненный +
  • 0

#6 Kirik3000

Kirik3000
  • Лыжебордеры
  • 612 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 14:02

Неделя в Тинь (пространство Килли) + неделя в ЛезАрк (Парадиски) с 21/01/2012 - требуется попутчица в 4-местные аппарты, большая компания гарантируется
В Мерибель были в этом году, второй раз в то же место не так интересно

Саша, ты еще не определилась, только варианты? уже давно пора билеты на НГ покупать
  • 0

#7 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 14:34

А почему февраль?

ВЕСНОЙ ПАХНЕТ И СОЛНЫШКО ПРИГРЕВАЕТ, А СНЕГ КЛЕВ-ВЫЙ
2734e1cee3f3d9e1abc580a1d7f13e59_12869973774720.jpg
:rolleyes:
  • 0

#8 dina5

dina5
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 15:55

Этой зимой мы с мужем решили покататься на лыжах в "Трех долинах", в Крушавель мы конечно не собираемся, а вот Валь Торанс как говорят вполне бюджетное место. Кто с нами с 4 по 12 февраля?
Маршрут такой:
Перелет до Женевы 4.02 утренним рейсом туда, 12.02 в воскресенье утренним рейсом обратно, билеты стоят 272евро swiss air
Дальше берем частный трансфер, пока наша компания состоит из 11 человек, трансфер получается по 100евро на человека туда-обратно, но если кто-то еще присоединится будет дешевле, ехать 170 км так что к обеду рассчитываем быть на курорте.
Проживание в Валь Торансе в апартаментах рядом с подъемником Village Montana 4* или Le Cheval Blanc 3*. Апартаменты бывают на 2-10 человек, стоят в среднем от 160 до 300евро за человека в неделю, в зависимости от того какие и сколько проживающих. На территории резиденции есть прокат, рестораны, СПА, лыжехранилище, в 4* уборка каждый день. У нас забронированы еще одни апартаменты на 4 человека в 4*.
Ски-пасс на взрослого на 6 дней стоит 173евро
На обратном пути трансфер заказан на утро субботы, так чтобы к обеду быть в Женеве и погулять там полдня. Ночевка в отеле Ibis возле аэропорта 120 евро за номер на двоих и утром в воскресенье - домой в Москву.
Общий бюджет дорога+проживание от 582 евро на человека.
Будем рады, если вы присоединитесь. Вместе трансфер дешевле да и апартаменты можно поделить. Готова ответить на все интересующие вопросы.
  • 0

#9 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 01:24

Этой зимой мы с мужем решили покататься на лыжах в "Трех долинах", в Крушавель мы конечно не собираемся, а вот Валь Торанс как говорят вполне бюджетное место. Кто с нами с 4 по 12 февраля?
Маршрут такой:
Перелет до Женевы 4.02 утренним рейсом туда, 12.02 в воскресенье утренним рейсом обратно, билеты стоят 272евро swiss air
Дальше берем частный трансфер, пока наша компания состоит из 11 человек, трансфер получается по 100евро на человека туда-обратно, но если кто-то еще присоединится будет дешевле, ехать 170 км так что к обеду рассчитываем быть на курорте.
Проживание в Валь Торансе в апартаментах рядом с подъемником Village Montana 4* или Le Cheval Blanc 3*. Апартаменты бывают на 2-10 человек, стоят в среднем от 160 до 300евро за человека в неделю, в зависимости от того какие и сколько проживающих. На территории резиденции есть прокат, рестораны, СПА, лыжехранилище, в 4* уборка каждый день. У нас забронированы еще одни апартаменты на 4 человека в 4*.
Ски-пасс на взрослого на 6 дней стоит 173евро
На обратном пути трансфер заказан на утро субботы, так чтобы к обеду быть в Женеве и погулять там полдня. Ночевка в отеле Ibis возле аэропорта 120 евро за номер на двоих и утром в воскресенье - домой в Москву.
Общий бюджет дорога+проживание от 582 евро на человека.
Будем рады, если вы присоединитесь. Вместе трансфер дешевле да и апартаменты можно поделить. Готова ответить на все интересующие вопросы.

где то я уже это читал))
https://forum.ski.ru...showtopic=54174
ну все равно спасибо!!
записал.

Сообщение отредактировал svv: 01 October 2011 - 01:26

• 0

#10 brunet

brunet
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 21:48

Sashabashmak, хочу поехать в феврале, потому что с отпуском в это время будет проще, чем в январе))хотя понимаю, что может быть это не самый удачный период в плане кол-ва надроду)

svv, условия не очень принципиальны. скорее интересуют трассы и наличие адекватных людей, с которыми будет интересно и покататься, и пообщаться после покатушек. катание от самых дверей не обязательно, я готова пройти пару сотен метров как альтернатива тренажерному залу))
по поводу вылета,бюджета и т.д. я не имею ни малейшего представления, если честно, но мне прям неймется уже все купить и паковать чемоданы)))
  • 0

#11 brunet

brunet
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 22:35

svv, в ответ на ваш первый вопрос добавила фотографию)

Сообщение отредактировал brunet: 01 October 2011 - 22:40

• 0

#12 olga755

olga755
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:49

Едем в Три долины /Куршевель с 14 по 28 января, есть два места в апартах4* у подъемника в центре Курша, цена 47тр за все кроме визы, присоединяйтесь!
  • 0

#13 vovhik

vovhik
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 09:32

С 18 февраля по 26 февраля компания из 6 человек из Питера едет в БридЛеБен получилось дешево, билеты до Турина по 7800, машина 200 евро на 8 дней и отель по 30 евро, сейчас может будет подороже но не намного. Присоединяйтесь, компания что надо только не хватает женского общества.
  • 0

#14 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 09:56

svv, в ответ на ваш первый вопрос добавила фотографию)

куда добавила :unknw:
  • 0

#15 brunet

brunet
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 12:37

С 18 февраля по 26 февраля компания из 6 человек из Питера едет в БридЛеБен получилось дешево, билеты до Турина по 7800, машина 200 евро на 8 дней и отель по 30 евро, сейчас может будет подороже но не намного. Присоединяйтесь, компания что надо только не хватает женского общества.

привет)
мне кстати многие советуют останавливаться именно там. Это экономичнее получается. И говорят, место хорошее. Сама там не была, но на февраль это интересно.
  • 0

#16 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 12:53

привет)
мне кстати многие советуют останавливаться именно там. Это экономичнее получается. И говорят, место хорошее. Сама там не была, но на февраль это интересно.

Дешевле конечно, но это если есть желание каждый день ездить на подъемнике 20 минут в один конец. :)
  • 0

#17 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 12:58

Дешевле конечно, но это если есть желание каждый день ездить на подъемнике 20 минут в один конец. :)

не 20, а 28 он реально идет! :-D
+потом до первых подъемников метров триста чуть в гору,коньком)))

Сообщение отредактировал Гент: 03 October 2011 - 12:59

• 0

#18 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 13:22

не 20, а 28 он реально идет! :-D
+потом до первых подъемников метров триста чуть в гору,коньком)))

В общем, удовольствие на любителя :)
  • 0

#19 brunet

brunet
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 13:39

В общем, удовольствие на любителя :)

))) спасибо за информацию)
а у меня к вам еще такой вопрос(ко всем, кто ездил в Три Долины)...как лучше организовывать поездку? какой отель посоветуете и как туда лучше добираться (трансфер, до какого города лететь и т.д.)?
и все-таки: Мербель или Валь Торанс?
  • 0

#20 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 13:45

))) спасибо за информацию)
а у меня к вам еще такой вопрос(ко всем, кто ездил в Три Долины)...как лучше организовывать поездку? какой отель посоветуете и как туда лучше добираться (трансфер, до какого города лететь и т.д.)?
и все-таки: Мербель или Валь Торанс?

Валь-Торанс. В Мерибеле очень много транзитного народу...
А каталка в ВТ куда интереснее.
А как организовывать - лететь до Лиона или Женевы, аппарты надо смотреть-выбирать, могу посоветовать несколько проверенных вариантов.
Трансфер http://www.altibus.com/

Сообщение отредактировал mvadim: 03 October 2011 - 13:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных