Ищем попутчиков в Тинь с 25 февраля.
Отправлено 25 September 2011 - 00:16
Забронировали сегодня отельчик La Vanoise в Val Claret.
Пока нас шестеро...
Шестой под вопросом, правда...
Отправлено 25 September 2011 - 07:31

Отправлено 25 September 2011 - 11:04
Так порадовала каталка в Килли прошлого сезона в эти же даты примерно - очень хочется повторить. Подписываюсь на тему
В Шерегеше обсудим!

В каких числах там, напомни?
Отправлено 25 September 2011 - 13:28
А вы кого ищете, просто людей, кто там будет в это время для компании, или у вас место в ап-тах есть?Посмотреть объявление: Вчерась купили билеты на прямой рейс Питер - Женева и обратно 25 февраля - 3 марта от ак Россия
Забронировали сегодня отельчик La Vanoise в Val Claret.
Пока нас шестеро...
Шестой под вопросом, правда...
Отправлено 25 September 2011 - 16:09
ага
в Геш 25.11 обратно 3.12. Если перелет без сюрпризов то 26-го в первой половине дня буду на горе

Отправлено 25 September 2011 - 17:05
А вы кого ищете, просто людей, кто там будет в это время для компании, или у вас место в ап-тах есть?
У нас проплачена бронь трёх двухместных номеров. Харчевание - НВ.
Ищем компанию, если будем жить в одном отеле - тож не плохо. Букинг.ком говорит, что места ещё есть.
Отправлено 25 September 2011 - 17:10
2 Vitalius
ага
в Геш 25.11 обратно 3.12. Если перелет без сюрпризов то 26-го в первой половине дня буду на горе
Отлично! Мы там с сыном тоже будем. На пару дней. Прилетим только на день раньше. Тогда мелочи и обсудим....
Сейчас глянь себе билеты до Женевы на эти даты.
Мы в 14:40 в Женеве 25 февраля. Вылет 3 марта в 15:30.
Отправлено 25 September 2011 - 19:40
Билеты до Женевы посмотрела. Сразу бросилось в глаза что прямые рейсы из Москвы с вашим временем стыкуются кривовато. Кстати представляю себе два способа добраться из Женевы в Тинь Валь Кларе: авто или ж\д до Бург Сан Морис и дальше на такси. Вы наверное на авто?
Пока есть время подумать вижу ли я для себя эдвантидж в организации поезки самостоятельно, меня не ломает и через агентство, я так и делаю обычно, исключения - кривой маршрут или Швейцария))
Отправлено 31 October 2011 - 15:25
2 Vitalius
Билеты до Женевы посмотрела. Сразу бросилось в глаза что прямые рейсы из Москвы с вашим временем стыкуются кривовато. Кстати представляю себе два способа добраться из Женевы в Тинь Валь Кларе: авто или ж\д до Бург Сан Морис и дальше на такси. Вы наверное на авто?
Пока есть время подумать вижу ли я для себя эдвантидж в организации поезки самостоятельно, меня не ломает и через агентство, я так и делаю обычно, исключения - кривой маршрут или Швейцария))
Я ПОКА наблюдаю за ВАМИ с НАИЛУЧШИМИ пожеланиями )))))))))
Отправлено 31 October 2011 - 15:26
2 Vitalius
Я ПОКА наблюдаю за ВАМИ с НАИЛУЧШИМИ пожеланиями )))))))))
Отправлено 31 October 2011 - 16:15
в майр с нами поехали, наблюдатель))
Отправлено 07 November 2011 - 11:12
GAMMA
в майр с нами поехали, наблюдатель))
А вот поеду- в МАЙЕР... )))))))) Опять без ВИЗ и Билетов.....)))))
Отправлено 07 November 2011 - 11:46
Гудньюс! Прям из дома на авто штоле? Ну так чо уже можно написать типо: Держись Майрхофен, в тебя скоро приедут ApreWISKIА вот поеду- в МАЙЕР... )))))))) Опять без ВИЗ и Билетов.....)))))

сорри за офф, Vitalius
вот тут https://forum.ski.ru...showtopic=56596 еще тема о том же самом получилась, как с бронью определимся - все напишем-расскажем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных