Ишгль - куда метнуться в непогоду?
Отправлено 18 September 2011 - 08:20
Отправлено 18 September 2011 - 14:24
http://maps.google.r...ed=0CIEBEOIJMAY
Сообщение отредактировал pikachu39: 18 September 2011 - 14:46
Отправлено 18 September 2011 - 14:43
1. посмотреть варианты каталки по долине : галтюр, капль - там может быть солнечноБудем недельку в январе в низкий сезон. Приедем на прокатной тачке, поэтому, если погода не даст подняться на гору, думаю, куда можно скатнуться - ченить посмотреть или развлечься?
2. инсбрук
3. баварские замки
Отправлено 18 September 2011 - 15:56
Музей Сваровски.
Отправлено 18 September 2011 - 17:21
По Инсбруку гуляли, в том году как раз в Зельдене были
А что это реально при разнице друг от друга в 10-15 км в Biukt может быть непогода, а у соседей нормально?
Отправлено 19 September 2011 - 14:47
Все зависит от направления движения непогоды...А в Ишгле аналога аквадома нет разве?
По Инсбруку гуляли, в том году как раз в Зельдене были
А что это реально при разнице друг от друга в 10-15 км в Biukt может быть непогода, а у соседей нормально?
Можно в Антоне поймать хорошую погоду, когда в Ишгле финиш, можно даже в Галтюре...
Однажды из Зельдена убежали на машине в Гармиш (далековато конечно) - туда непогода пришла только к вечеру, солнце весь день, а в Зельдене с утра был ужас...
Отправлено 19 September 2011 - 17:10
Отправлено 19 September 2011 - 17:20
Так главное, что мы опередили атмосферный фронт (в Зельдене было все закрыто, а в Германии солнце). А на следующий день - свежий снег в большом количестве в Зельдене!ну от Зельдена до Гармиша это больше 100 км кажись навскидку.....

Ну а обычно, когда непогода, я везу своих "шмоточников" в Италию за барахлом, т.к. всегда им обещаю 1 день шопинга, но стараюсь этот день совместить с непогодой...
Отправлено 19 September 2011 - 18:48
Отправлено 19 September 2011 - 18:53
Опаа. !!-))А где Пауль ? Он мне увернял, что Сваровски здеся никаму не нужен!-)))На день в Лангельфельд в Аквадом, если не лениво доехать будет.
Музей Сваровски.
Музей БМВ и Аквадом тожа-)))
Отправлено 19 September 2011 - 19:17
Далеко не езжу, все таки везде в Европе и цены и качество не вызывают сомнений...а куда конкретно возишь в Италию? можешь подробнее рассказать, куда пойти, где чего найти?
В Инсбруке - DEZ: от откровенно дешевого дерьма до вполне приличных вещей по вменяемым ценам.
На границе Австрии и Италии аутлет с обычными коллекциями одежды (в Милане конечно посерьёзней) в городке Бренеро...
Если ехать дальше в Италию, то уже серьёзней и в наши лыжные варианты это не вписывается...
Отправлено 19 September 2011 - 22:12
Опаа. !!-))А где Пауль ? Он мне увернял, что Сваровски здеся никаму не нужен!-)))
Врал, поди..как Троцкий, Пауль ентот.
Отправлено 19 September 2011 - 23:17
в этом январе наши жены часа 3 проторчали в Сваровски в Инсбруке! но они горнопляжницы, в отличие от их мужейОпаа. !!-))А где Пауль ? Он мне увернял, что Сваровски здеся никаму не нужен!-)))

Отправлено 19 September 2011 - 23:20
Далеко не езжу, все таки везде в Европе и цены и качество не вызывают сомнений...
В Инсбруке - DEZ: от откровенно дешевого дерьма до вполне приличных вещей по вменяемым ценам.
На границе Австрии и Италии аутлет с обычными коллекциями одежды (в Милане конечно посерьёзней) в городке Бренеро...
Если ехать дальше в Италию, то уже серьёзней и в наши лыжные варианты это не вписывается...
значит Бренеро, ок, запомним!
а что такое DEZ - раньше не слыхивал, в Инсбруке только по центру прошвырнулись
Отправлено 19 September 2011 - 23:24
Отправлено 20 September 2011 - 03:44
Тирольская Мега, внизу у подножия замка Абрамс в Инсбрукезначит Бренеро, ок, запомним!
а что такое DEZ - раньше не слыхивал, в Инсбруке только по центру прошвырнулись
http://www.dez.at/de/mit-dem-auto
А в Бренеро ближайший итальянский аутлет
http://www.dob-brenn.../lage/index.php
Отправлено 20 September 2011 - 14:19
а че там интересного и скока ехать?В Лихтенштейн можно сгонять.
Отправлено 21 September 2011 - 17:44
Проторчали в Иннсбруке или в Wattens "Swarovski Kristallwelten" ?в этом январе наши жены часа 3 проторчали в Сваровски в Инсбруке! но они горнопляжницы, в отличие от их мужей
Если в Иннсбруке, можно ещё разок откатать "тему" в музЭе...
http://kristallwelte...de/homepage.php
А что бы не торчать 3 часа, ведём даму прямиком во "Frey Wille" (в Иннсбруке не долеча от "Золотой Крышы"), цацок меньше, ценник выше. Либо деньги быстро тратятся, либо быстро покидается сие место для последующего обозрения достопримечательностей.
Кстати, прям дверь в дверь с "Frey Wille" есть интересный магазин ёлочных украшений, огромный выбор, есть где пошариться.
В сторону DEZ я бы не смотрел. ИМХО, зря потраченное время. Тот же InterSport или Sport2000 в центре будет с теми же ценами и с меньшей толкотнёй. Скидки в Hervis такие же как и в Майере...
Отправлено 21 September 2011 - 18:09
Ну не знаю, не шопоголик, но сын остался очень доволен DEZом...В сторону DEZ я бы не смотрел. ИМХО, зря потраченное время. Тот же InterSport или Sport2000 в центре будет с теми же ценами и с меньшей толкотнёй. Скидки в Hervis такие же как и в Майере...
Речь не о спорттоварах, а просто о шмотье...
Отправлено 21 September 2011 - 19:24
Я испорчен шопингом. Просто шмотьё - оно просто шмотьё. Давно забил на внешний вид. Здесь (КНР) позволительно.Ну не знаю, не шопоголик, но сын остался очень доволен DEZом...
Речь не о спорттоварах, а просто о шмотье...
Пойду в ветку "о выборе GS", гляну кто что советует...
Сообщение отредактировал axe77: 21 September 2011 - 19:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных