Обсуждение материала: Италия 2011. Доломитовые Альпы
Автор darja_zima08, 06 Sep 2011 20:11
Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 September 2011 - 20:11
Прочитать материал
Трансфер до места – на комфортабельном автобусе с колоритным итальянцем-водителем, который за два часа пути успел несколько раз сменить головной убор – сначала щеголял в шляпе, потом в модной черной шапочке, и при этом весьма недурно подпевал льющиеся с радио итальянские песенки.
Трансфер до места – на комфортабельном автобусе с колоритным итальянцем-водителем, который за два часа пути успел несколько раз сменить головной убор – сначала щеголял в шляпе, потом в модной черной шапочке, и при этом весьма недурно подпевал льющиеся с радио итальянские песенки.
Отправлено 06 September 2011 - 20:11
Отличный рассказ, Светлана!
Легко и интересно читать, есть и полезная информация, и веселые комментарии! Мне очень понравилось! Хочу поехать в Доломиты в марте 2012. Интересных вам мест и красивых спусков!
Легко и интересно читать, есть и полезная информация, и веселые комментарии! Мне очень понравилось! Хочу поехать в Доломиты в марте 2012. Интересных вам мест и красивых спусков!

Отправлено 09 September 2011 - 13:36
Хм... Очереди там всё время или март разгар сезона? Хочу туда в январе наведаться
Ну и вот это шедевры
Ну и вот это шедевры

Афторша - позитифф!Своего автобуса дожидались минут 40, опять мерзли на остановке. И довез он нас не до самой гостиницы, а только до подъемника – шли пешком с лыжами и ботами – масса положительных эмоций…
Вечером варили кипятильником макароны и мешали их с мясным рагу. Вот это вкуснятина!
Отправлено 12 September 2011 - 00:07
В январе наведывались- очереди присуцтвуют.
Способ избежать - встать пораньше и валить подальше ( по Ронде, а там в сторону от нее)
Способ избежать - встать пораньше и валить подальше ( по Ронде, а там в сторону от нее)
Отправлено 20 September 2011 - 21:17
На третей неделе марта очереди уменьшаются.
в феврале в этом году карнавал - с 18 по 25 февраля каникулы карнавальные, хотя бы в эту неделю постарайтесь избегать Доломит и всех других популярных курортов - аншлаг полный на трассах гарантирован.
в феврале в этом году карнавал - с 18 по 25 февраля каникулы карнавальные, хотя бы в эту неделю постарайтесь избегать Доломит и всех других популярных курортов - аншлаг полный на трассах гарантирован.
Отправлено 03 October 2011 - 15:02
В Доломитовых Альпах я была в начале марта,т.к. Лига народного спорта Италии (UISP Liga Сhi) проводила "Белую неделю"для горнолыжников и сноубордистов,мне очень понравилось
. Отличная огранизация и классная программа с утра до ночи в итальянском духе
. Кормили"до отвала"
Очередей в это время нет никаких. Проживание в пансионах и ски-пассы были с 50% скидкой. А домой увезли кучу подарков и массу впечатлений
Итальянцы ежегодно проводят"Белую неделю" в начале марта и в разных местах,как правило там,где нет большого скопления туристов.

Итальянцы ежегодно проводят"Белую неделю" в начале марта и в разных местах,как правило там,где нет большого скопления туристов.
Отправлено 21 December 2011 - 15:11
Ваши друзья в Vajolet жили ?
Отправлено 21 November 2014 - 16:21
Прикольный, приятно читаемый отзыв.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных