Новый год - Австрия, St.Anton
Отправлено 29 August 2011 - 14:41
Отправлено 29 August 2011 - 14:47
Отправлено 29 August 2011 - 15:10
Опыт разный)) Да я видела ваше объявление. Сколько вас уже собралось?А что за опыт??? Я вяло сибираю компанию на машинах. Пока не очень активно))
Отправлено 29 August 2011 - 15:43
За неделю существования поста набралось только небольшое обсуждение и то добрая половина не по теме((
В некоторых ветках также есть рассуждения, но не более того...
Такого чтобы МЕНЯ +1.. и НАС +4, к сожалению, нет.
Да и после всех оглашенных минусов поездки на авто мы сами как-то призадумались.
Хотелось создать топик и УУУУУХХХХ понеслооось! А получилось.... вот)
Отправлено 29 August 2011 - 16:13
Посмотреть объявление: В одиночестве путешествовать и кататься тоскливо, поэтому ищутся желающие составить компанию. Австрия, Ст.Антон - 10 дней на покатать + заехать на пару дней в Мюнхен - погулять, таков план "А". Все остальное обсуждаемо. Опыт организации подобных поездок имеется, со сноубордом дружу 4 года, в/п.
Привет! Мы тоже вот собираемся, только вот не знаю куда. Забронировала билеты до Мюнхена с 25.12 по 05.01. Только куда оттуда податься, пока никак не придумаю. Что-то с отелями напряг. ст. Антон вроде не из дешевых курортов. Кто-нибудь выяснял, сколько отели там стоят на НГ?
После катания тож собираемся на пару дней в Мюнхене остановиться на шопинг

Да, нас трое, катаемся на лыжах в основном по синим и красным трассам.
С удовольствием присоединимся к компании, если такая организуется.
Отправлено 29 August 2011 - 20:28
Отправлено 29 August 2011 - 23:40
я тоже ничего еще не покупала, хотя уже следовало бы. предлагаю скооперироваться.и я планирую. именно НГ и именно С.Антон. Одна. Ничего пока не планировала и не покупала.
Отправлено 29 August 2011 - 23:42
Отправлено 29 August 2011 - 23:48
В машине определенно много минусов, но при этом много и плюсов. по опыту - экономии сильно не получится если все решать в последний момент, но зато сел и поехал. что бы получилось бюджетно и без машины нужно все сделать сильно заранее, т.е. "вчера". так что определяйтесь и пишите ежели что
Отправлено 30 August 2011 - 10:01
Отправлено 30 August 2011 - 11:49
вообще если бы всем одиночкам вписаться в одно шале (я в Альпы первый раз, но С.Антон дальше других курортов от Мюнхена, можно и на другие курорты)
Отправлено 30 August 2011 - 20:46
to Громозека, у меня тоже билеты до Мюнхена забронированы, туда на 23.12, обратно на 8.01
вообще если бы всем одиночкам вписаться в одно шале (я в Альпы первый раз, но С.Антон дальше других курортов от Мюнхена, можно и на другие курорты)
мы к сожалению наверное в бюджет Сан-Антоновский не влезем

Отправлено 30 August 2011 - 20:48
Громозека у вас какие-то даты совсем неудобные. если решитесь на антон - напишите, можем уже там пересечься
А даты мы выбираем исходя из цены на билеты
Отправлено 31 August 2011 - 02:34
судя по датам билеты у вас ну прямо ооооочень дешевыеА даты мы выбираем исходя из цены на билеты
Отправлено 04 September 2011 - 18:27
Искать аппарты советую в Pettneu - не так близко от основных подъемников, чтобы дорого, и на так далеко, чтобы было сложно без машины. Да что я говорю - наверняка, все в курсах. Так, потрепаться ))
Отправлено 07 September 2011 - 19:27
Посмотреть объявление: В одиночестве путешествовать и кататься тоскливо, поэтому ищутся желающие составить компанию. Австрия, Ст.Антон - 10 дней на покатать + заехать на пару дней в Мюнхен - погулять, таков план "А". Все остальное обсуждаемо. Опыт организации подобных поездок имеется, со сноубордом дружу 4 года, в/п.
ВСЕМ, КТО в Теме, ВОПРОС : Ст.Антон- ОН Также хорош, как Майер, Зёльден, Кицбюэль, Ишгль ?? Просто- Мнение к ТЕМ, кто бывал в ВЫШЕУКАЗАННЫХ МЕСТАХ.
Отправлено 08 September 2011 - 07:38

Отправлено 08 September 2011 - 12:51
Поэтому ищу попутчицу. Ну, и вообще, компанию на НГ и каталку)
Отправлено 08 September 2011 - 15:33
у вас даты не очень для полетов) а там можем пересечься, если случитсяЛечу в Сан Антон через Мюнхен (30.12 - 08.01). Забронированы двухместные апарты в центре Антона с 31.12 по 07.01. У подруги изменились планы.
Поэтому ищу попутчицу. Ну, и вообще, компанию на НГ и каталку)
Отправлено 08 September 2011 - 16:30
у вас даты не очень для полетов) а там можем пересечься, если случится
Ну, даты согласно выкупленным билетам)))
Да, собственно, попутчица - это вторично, все равно буду выкупать дабл, а там уж, одна, не одна...
А вот "пересечься" - это всегда "за"! В Антоне уже бывала, очень симпатичное и тусовочное место)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных