X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год - Австрия, St.Anton

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Vendy-Vendy

Vendy-Vendy
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 14:41

Посмотреть объявление: В одиночестве путешествовать и кататься тоскливо, поэтому ищутся желающие составить компанию. Австрия, Ст.Антон - 10 дней на покатать + заехать на пару дней в Мюнхен - погулять, таков план "А". Все остальное обсуждаемо. Опыт организации подобных поездок имеется, со сноубордом дружу 4 года, в/п.
  • 0

#2 Andrey K.

Andrey K.
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 14:47

А что за опыт??? Я вяло сибираю компанию на машинах. Пока не очень активно))
  • 0

#3 Vendy-Vendy

Vendy-Vendy
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 15:10

А что за опыт??? Я вяло сибираю компанию на машинах. Пока не очень активно))

Опыт разный)) Да я видела ваше объявление. Сколько вас уже собралось?
  • 0

#4 Andrey K.

Andrey K.
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 15:43

Эммммм... Пока нисколько)
За неделю существования поста набралось только небольшое обсуждение и то добрая половина не по теме((
В некоторых ветках также есть рассуждения, но не более того...
Такого чтобы МЕНЯ +1.. и НАС +4, к сожалению, нет.
Да и после всех оглашенных минусов поездки на авто мы сами как-то призадумались.
Хотелось создать топик и УУУУУХХХХ понеслооось! А получилось.... вот)
  • 0

#5 Громозека

Громозека
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 16:13

Посмотреть объявление: В одиночестве путешествовать и кататься тоскливо, поэтому ищутся желающие составить компанию. Австрия, Ст.Антон - 10 дней на покатать + заехать на пару дней в Мюнхен - погулять, таков план "А". Все остальное обсуждаемо. Опыт организации подобных поездок имеется, со сноубордом дружу 4 года, в/п.

Привет! Мы тоже вот собираемся, только вот не знаю куда. Забронировала билеты до Мюнхена с 25.12 по 05.01. Только куда оттуда податься, пока никак не придумаю. Что-то с отелями напряг. ст. Антон вроде не из дешевых курортов. Кто-нибудь выяснял, сколько отели там стоят на НГ?
После катания тож собираемся на пару дней в Мюнхене остановиться на шопинг :)
Да, нас трое, катаемся на лыжах в основном по синим и красным трассам.
С удовольствием присоединимся к компании, если такая организуется.
  • 0

#6 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 20:28

и я планирую. именно НГ и именно С.Антон. Одна. Ничего пока не планировала и не покупала.
  • 0

#7 Vendy-Vendy

Vendy-Vendy
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 23:40

и я планирую. именно НГ и именно С.Антон. Одна. Ничего пока не планировала и не покупала.

я тоже ничего еще не покупала, хотя уже следовало бы. предлагаю скооперироваться.
  • 0

#8 Vendy-Vendy

Vendy-Vendy
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 23:42

Громозека у вас какие-то даты совсем неудобные. если решитесь на антон - напишите, можем уже там пересечься
  • 0

#9 Vendy-Vendy

Vendy-Vendy
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 23:48

Andrey K.
В машине определенно много минусов, но при этом много и плюсов. по опыту - экономии сильно не получится если все решать в последний момент, но зато сел и поехал. что бы получилось бюджетно и без машины нужно все сделать сильно заранее, т.е. "вчера". так что определяйтесь и пишите ежели что
  • 0

#10 elastics

elastics
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 10:01

здравствуйте. меня интересует поездка. а немогли бы поподробнее план. сколько дней на дорогу туда? что по отелям или домикам? примерный бюджет? 27.12 это окончательная дата начала ли можно раньше выдвинуться?
  • 0

#11 tatyanaspb

tatyanaspb
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 11:49

to Громозека, у меня тоже билеты до Мюнхена забронированы, туда на 23.12, обратно на 8.01

вообще если бы всем одиночкам вписаться в одно шале (я в Альпы первый раз, но С.Антон дальше других курортов от Мюнхена, можно и на другие курорты)
  • 0

#12 Громозека

Громозека
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 20:46

to Громозека, у меня тоже билеты до Мюнхена забронированы, туда на 23.12, обратно на 8.01

вообще если бы всем одиночкам вписаться в одно шале (я в Альпы первый раз, но С.Антон дальше других курортов от Мюнхена, можно и на другие курорты)

мы к сожалению наверное в бюджет Сан-Антоновский не влезем :( Я сейчас склоняюсь к Заальбах-Хинтерглем, только вот надо аппарты или отель найти, там вроде хорошие возможности есть найти размещение в пешей доступности от подъемников, неплохое апрес-ски и может немного подешевле будет.
  • 0

#13 Громозека

Громозека
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 20:48

Громозека у вас какие-то даты совсем неудобные. если решитесь на антон - напишите, можем уже там пересечься

А даты мы выбираем исходя из цены на билеты
  • 0

#14 Vendy-Vendy

Vendy-Vendy
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 02:34

А даты мы выбираем исходя из цены на билеты

судя по датам билеты у вас ну прямо ооооочень дешевые
  • 0

#15 Yukа

Yukа
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 18:27

В прошлом году в феврале в С-Антоне снега не было вообще. В смысле только на трассах. На НГ - хз.
Искать аппарты советую в Pettneu - не так близко от основных подъемников, чтобы дорого, и на так далеко, чтобы было сложно без машины. Да что я говорю - наверняка, все в курсах. Так, потрепаться ))
  • 0

#16 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 19:27

ВСЕМ, КТО в Теме, ВОПРОС : Ст.Антон- ОН Также хорош, как Майер, Зёльден, Кицбюэль, Ишгль ?? Просто- Мнение к ТЕМ, кто бывал в ВЫШЕУКАЗАННЫХ МЕСТАХ.
  • 0

#17 Dusenjka

Dusenjka
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 07:38

В прошлом году на НГ в С-А снега было очень достаточно :rolleyes:
  • 0

#18 Hedgehog

Hedgehog
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 12:51

Лечу в Сан Антон через Мюнхен (30.12 - 08.01). Забронированы двухместные апарты в центре Антона с 31.12 по 07.01. У подруги изменились планы.
Поэтому ищу попутчицу. Ну, и вообще, компанию на НГ и каталку)
  • 0

#19 Vendy-Vendy

Vendy-Vendy
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 15:33

Лечу в Сан Антон через Мюнхен (30.12 - 08.01). Забронированы двухместные апарты в центре Антона с 31.12 по 07.01. У подруги изменились планы.
Поэтому ищу попутчицу. Ну, и вообще, компанию на НГ и каталку)

у вас даты не очень для полетов) а там можем пересечься, если случится
  • 0

#20 Hedgehog

Hedgehog
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 16:30

у вас даты не очень для полетов) а там можем пересечься, если случится

Ну, даты согласно выкупленным билетам)))

Да, собственно, попутчица - это вторично, все равно буду выкупать дабл, а там уж, одна, не одна...
А вот "пересечься" - это всегда "за"! В Антоне уже бывала, очень симпатичное и тусовочное место)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных