В Австрию на конец января
Автор Homka_77, 16 Aug 2011 18:32
Сообщений в теме: 7
Отправлено 16 August 2011 - 18:32
Посмотреть объявление: Собираемся с подругой покататься на Сан-Антон. Летим через Мюнхен, берем машину и едем в горы.
Недельку в горах, а на обратном пути хотим заехать в какое-нибудь интересный замок/дворец. И по возможности устроить небольшой шоппинг.
Ищем попутчиков, чтоб было веселее кататься, ну и сэкономить на проживании
Недельку в горах, а на обратном пути хотим заехать в какое-нибудь интересный замок/дворец. И по возможности устроить небольшой шоппинг.
Ищем попутчиков, чтоб было веселее кататься, ну и сэкономить на проживании
Отправлено 19 August 2011 - 15:04
Привет!
Я забронировал апарты на троих (общая полная стоимость 38 тыс.р. за ДВЕ недели - жил в них раньше, смотрите ПОДПИСЬ !) Компания пока неопределённая...
Может быть - ПОЕДЕМ ВМЕСТЕ ???
Хотелось бы сразу на две недели "одной компанией"
(по деньгам не намного дороже одной недели - зато будет полноценное катание после горной адаптации!!)
Машина не нужна - всё в шаговой доступности... трансфер "в ГОРЫ" поездами без проблем в 10 раз дешевле, чем авто.
... а "интересный замок/дворец" - это и будет ПАРИЖ !!!
Я забронировал апарты на троих (общая полная стоимость 38 тыс.р. за ДВЕ недели - жил в них раньше, смотрите ПОДПИСЬ !) Компания пока неопределённая...
Может быть - ПОЕДЕМ ВМЕСТЕ ???
Хотелось бы сразу на две недели "одной компанией"
(по деньгам не намного дороже одной недели - зато будет полноценное катание после горной адаптации!!)
Машина не нужна - всё в шаговой доступности... трансфер "в ГОРЫ" поездами без проблем в 10 раз дешевле, чем авто.
... а "интересный замок/дворец" - это и будет ПАРИЖ !!!

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 19 August 2011 - 20:21
Отправлено 21 August 2011 - 13:07
и я тоже буду в Ишгле в январе 21-28. Можно вместе покататься там ))))
Отправлено 22 August 2011 - 16:35
Мы уже прикупили билеты до Мюнхена туда-обратно, поэтому на Австрию, одну неделю и немецкие замки немного завязаны...
С местом катания - не так все строго, хотя очень хотелось побывать в Сан-Антон (говорят там есть приятные места для фрирайда).
Сейчас мониторим места проживания. Как-то все дорого, особенно если ехать вдвоем.
Может просто не там ищем?
С местом катания - не так все строго, хотя очень хотелось побывать в Сан-Антон (говорят там есть приятные места для фрирайда).
Сейчас мониторим места проживания. Как-то все дорого, особенно если ехать вдвоем.
Может просто не там ищем?

Отправлено 23 August 2011 - 12:07
а где ищете?Может просто не там ищем?
Отправлено 31 August 2011 - 11:33
Ищем в округе на букинге, ну и на сайте курорта.
В целом - кое-что подобрали и даже забронили на всякий случай
: небольшие апартаменты за 600 евриков на неделю (пока взяли на 2-х, но можно расширить до 4-х).
В целом - кое-что подобрали и даже забронили на всякий случай

Отправлено 08 September 2011 - 07:59
Да...? А вы билеты взяли на самолет? На какие числа? Хочу посмотреть...может еще успеем скооперироваться...
Отправлено 08 September 2011 - 13:10
Да, мы уже взяли билеты 
И уже провели бронь на аппартаменты, т.к. на букинге дешевые отели что-то как-то в раз размели. Сейчас занимаемся вопросом трансфера.

И уже провели бронь на аппартаменты, т.к. на букинге дешевые отели что-то как-то в раз размели. Сейчас занимаемся вопросом трансфера.
Сообщение отредактировал Homka_77: 08 September 2011 - 13:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных