Хороший сайт даже на официальном сайте donjoy ссылка ведет на него. Оф. Представитель видимо. Заказал у них с сайта ортез до shipito, доехал за 4 дня (наземным транспортом бесплатно) как и обещали, в данный момент мне shipito выслала ортез (
фото ортеза) надеюсь доедет до начала декабря Брал у них
DonJoy Armor Knee Brace with FourcePoint Hinge, но допустил небольшую ошибку при заказе, в последствии они признали что у них на сайте не полная информация и они готовы бесплатно отозвать ортез и выслать мне тот что на картинке, тот на котором написано Armor на шарнире, подвох в том что я выбрал ski armor, а его рекомендуют только тем у кого два отреза (правы и левый) одновременно. На картинке у них Armor Action. Так вот Ski armor со старой версией шарнира,
как тут, а так как хочется иметь более новую и возможно более придуманную конструкцию за те же деньги, решил было сначала обменять, но позже передумал, отговорила жена))) потому что у нас медовый месяц в новогодние праздники и пока я его заменю в Америке и пока он долетит до меня, есть шанс что я могу пролететь как фанера над марибелем ;D попросил shipito чтобы упаковали получше, напихали воздушных подушек и обернули пузырчатой пленкой. Вес составил около 2кг. Доставка не из дешевых, примерно 80$. Но все равно в итоге дешевле чем в Москве и точно brand new.
Оплата прошла без проблем, платил картой visa classic. Билинг адрес указал адрес shipito и это прокатило, обычно указывают адрес держателя карты, но у них нельзя было выбрать Россию.
До этого пытался заказать на
http://www.sportsbraces.com/ и позже выяснилось что это один и тот же сайт что и
http://www.braceshop.com/ и эти уроды динамики меня 1.5 недели пока я их там не разнес к чертям, точнее они не могли мне выслать из-за того что якобы адрес не пробивался что ли, им нужен был номер телефона, а так как они не высылают на виртуальные ящики, соответственно Я не мог им дать телфон shipito, и говорил им что я в командировке в России, высылайте. И так около 1.5 недели по круговой, пока мое терпение не лопнуло и началось. Мой Ip даже передавали полиции, мол я мошенник, одна дура там подумала)))))) хахахахах так смешно. Вообщем не советую с ними иметь дело.
Как приедет ортез, отпишусь.
Ps главное на sportsbraces заказывал Armor Action, и какой чЕрт меня клюнул Ski Armor на betterbraces брать(((((
Pss
вот кстати старый шарнир, хорошая фотка.
А вот новый
link
Сообщение отредактировал Den4: 15 November 2011 - 22:48