X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ортез DonJoy Armor FourcePoint ACL Knee Brace со скидкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Alex-Andrini

Alex-Andrini
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 17:49

Здесь большие скидки на устаревшие модели: http://www.betterbra...e-knee-brace-42

Clearance - DonJoy Armor FourcePoint ACL Knee Brace - Previous Generation
Includes the features of the Armor knee brace and even more ACL protection from the FourcePoint hinge.
Regular Price: $899.99 each
Special Price: $374.99 each

Может кому надо? За арморами вроде охотились наши люди?

Сообщение отредактировал Alex-Andrini: 13 August 2011 - 18:10

• 0

#2 Den4

Den4
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:23

Хороший сайт даже на официальном сайте donjoy ссылка ведет на него. Оф. Представитель видимо. Заказал у них с сайта ортез до shipito, доехал за 4 дня (наземным транспортом бесплатно) как и обещали, в данный момент мне shipito выслала ортез (фото ортеза) надеюсь доедет до начала декабря Брал у них DonJoy Armor Knee Brace with FourcePoint Hinge, но допустил небольшую ошибку при заказе, в последствии они признали что у них на сайте не полная информация и они готовы бесплатно отозвать ортез и выслать мне тот что на картинке, тот на котором написано Armor на шарнире, подвох в том что я выбрал ski armor, а его рекомендуют только тем у кого два отреза (правы и левый) одновременно. На картинке у них Armor Action. Так вот Ski armor со старой версией шарнира, как тут, а так как хочется иметь более новую и возможно более придуманную конструкцию за те же деньги, решил было сначала обменять, но позже передумал, отговорила жена))) потому что у нас медовый месяц в новогодние праздники и пока я его заменю в Америке и пока он долетит до меня, есть шанс что я могу пролететь как фанера над марибелем ;D попросил shipito чтобы упаковали получше, напихали воздушных подушек и обернули пузырчатой пленкой. Вес составил около 2кг. Доставка не из дешевых, примерно 80$. Но все равно в итоге дешевле чем в Москве и точно brand new.

Оплата прошла без проблем, платил картой visa classic. Билинг адрес указал адрес shipito и это прокатило, обычно указывают адрес держателя карты, но у них нельзя было выбрать Россию.

До этого пытался заказать на http://www.sportsbraces.com/ и позже выяснилось что это один и тот же сайт что и http://www.braceshop.com/ и эти уроды динамики меня 1.5 недели пока я их там не разнес к чертям, точнее они не могли мне выслать из-за того что якобы адрес не пробивался что ли, им нужен был номер телефона, а так как они не высылают на виртуальные ящики, соответственно Я не мог им дать телфон shipito, и говорил им что я в командировке в России, высылайте. И так около 1.5 недели по круговой, пока мое терпение не лопнуло и началось. Мой Ip даже передавали полиции, мол я мошенник, одна дура там подумала)))))) хахахахах так смешно. Вообщем не советую с ними иметь дело.

Как приедет ортез, отпишусь.

Ps главное на sportsbraces заказывал Armor Action, и какой чЕрт меня клюнул Ski Armor на betterbraces брать(((((

Pss вот кстати старый шарнир, хорошая фотка.

А вот новый link

Сообщение отредактировал Den4: 15 November 2011 - 22:48

• 0

#3 Den4

Den4
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 23:57

Ну что, поздравите меня. Обошел Московских барыг ;D приехал ко мне ортез за 12 дней. Все отлично, размер мой, я очень доволен. Единственное что жалею, так это с ski версией промахнулся, надо было брать Armor action. ИМХО, надежнее шарнир, тем более что связка порвана только на одном колене. Ski версию рекомендую брать когда с двумя шарнирами ездишь.

Ps почти год назад покупал с рук такой же ортез на этом форуме у Виктора77, так вот я визуально сравниваю ТОТ сломанный (он у меня на память так и лежит в чулане) и который ко мне приехал, небо и земля. Который продал Виктор, видно что Б/у, оттенок серого, не блестит, хотя Виктор заверил что новый. Держу новый в руках от официального дилера, сразу видно что новый. пока я доволен, надеюсь он долго послужит. По крайне мере у меня есть официальная гарантия на 1 год и я не буду кому то втирать что я на 4ый день сломал ортез.

http://www.betterbraces.com/ провереный магазин, заказ оформил без проблем, товар доехал через посредника (shipito) все доставлено, я доволен.

Pss не советую закзывать через этот магазин, парят мозги. Тупые пиндосы. http://www.sportsbraces.com/ и http://www.braceshop.com/

Сообщение отредактировал Den4: 27 November 2011 - 00:08

• 0

#4 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 20:17

Pss не советую закзывать через этот магазин, парят мозги. Тупые пиндосы. http://www.sportsbraces.com/ и http://www.braceshop.com/

Поддерживаю, чуваки очень гиморные, хоть свой ортез мне у них выцарапать удалось.
Что касается версии - не нервничайте, ski с fource point - очень крепкая штука :))) Затестила уже в Сорочанах, кататься можно, хоть связок в колене нет вообще, ни ПКС, ни ЗКС, и весу во мне за центнер. С ортезом спокойно юзаю ногу как настоящую :))) Проблемы только в ослабших за время лежания на диване мышцах.
  • 0

#5 hashioki

hashioki
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 22:40

А может кто подсказать как правильно ортез отрегулировать под себя? я тут 2 шт. прикупила, не могу ничего понять. Клипы на youtube слишком общие. Я так понимаю, шарниры нужно как-то настроить? Помогите плиз!!!
  • 0

#6 Den4

Den4
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 00:29

Поддерживаю, чуваки очень гиморные, хоть свой ортез мне у них выцарапать удалось.
Что касается версии - не нервничайте, ski с fource point - очень крепкая штука :))) Затестила уже в Сорочанах, кататься можно, хоть связок в колене нет вообще, ни ПКС, ни ЗКС, и весу во мне за центнер. С ортезом спокойно юзаю ногу как настоящую :))) Проблемы только в ослабших за время лежания на диване мышцах.

На какой угол ограничитель поставили, интересно? У меня на 90 градусов.

Ps потому что без ортеза могу ногу гнуть почти как-будто ничего и нет, только без нагрузки, ну т.е. если сесть на корточки то боюсь не встану опираясь на больную ногу.

Сообщение отредактировал Den4: 02 December 2011 - 00:37

• 0

#7 Den4

Den4
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 00:36

А может кто подсказать как правильно ортез отрегулировать под себя? я тут 2 шт. прикупила, не могу ничего понять. Клипы на youtube слишком общие. Я так понимаю, шарниры нужно как-то настроить? Помогите плиз!!!

Хм, Шарниры особо настраивать не надо, если есть ForcePoint то выставить его на середину, вполне хватит (это надо для того чтобы нога в обратную сторону резко не выгнулась как у кузнечика :D ) Потом вставляем вставку с углом сгибания, я себе поставил 90 градусов, потому что нога сгибается почти полностью и я не вижу смысла в 60 или 75 градусов. ДАлее регулируем липучки, начинаем их залеплять по цифрам 1,2,3 ... 5. Причём 5-ую надо настроить один раз, и больше не трогать. После того как липучки залепили, прошлись пальце под рамкой, посмотрели как она прилегает к ноге, если проходит палец между рамкой и икрой например, то значит липучка не правильно настроена. Вообщем надо добиться того, чтобы рамка и липучка должны прилегать одинаково к ноге по всему периметру. Далее, если шарниры с вкладками очень сильно прилегают к колену (Давят по бокам), стоить заменить вставки на более тонкие. Вот и всё. Походить по квартире минут 20, понять что натирает и т.д., перенастроить некоторые липучки. Не забывать что ортез будет поверх термобелья, соответственно натирать он может меньше.

Ps Я свой около 30 минут регулировал.

Pss А зачем 2шт? Всё совсем плохо?(

Сообщение отредактировал Den4: 02 December 2011 - 00:40

• 0

#8 hashioki

hashioki
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 11:08

спасибо, попробую )) правда, на арморе у меня не форспойнт вроде, обычные черные какие-то шарниры. Наверное, предыдущая модель. Я брала на ebay, бу. А есть еще подороже новый (тоже на ebay купила). Вот там именно форспойнт. Но, судя по всему мне этот немного великоват. Хотя нравится больше, правда он не Армор, а DonJoy Custom Defiance.

Два купила, потому что еще подруге нужен (она такого же размера). Ну и так, от жадности, пока размеры нужные были, а то это дефицит (я имею ввиду ebay).
Мне не нравится как конструкция сидит, к тому же есть вопрос - а если я закачаю ногу до нужного объема, то у меня может измениться размер? У меня обхват сейчас бедра 45 см., т.е. S. Просто вдруг мне все же подойдет тот Defiance, мне он больше понравился, именно удобнее конструкция.

В любом случае, я еще поковыряюсь, попробую сама. Там еще снизу мягкий ремешок, я его вынула сдуру, а теперь не пойму - как его приспособить? )))
  • 0

#9 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 16:09

2 Den4 Я оставила ограничители 10 градусов на разгибание и 90 на сгибание. У меня нога не сгибается полностью - какое там на корточки сесть, по ощущениям - градусов 75 максимум, т.е. больше прямого угла, но не сильно.
На темобелье носить ортез не получается - уезжает в какие-то ненужные места... купила "рукав" из тонкого неопрена, с ним лучше.
  • 0

#10 Den4

Den4
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 19:14

Мне не нравится как конструкция сидит, к тому же есть вопрос - а если я закачаю ногу до нужного объема, то у меня может измениться размер? У меня обхват сейчас бедра 45 см., т.е. S. Просто вдруг мне все же подойдет тот Defiance, мне он больше понравился, именно удобнее конструкция.

Если прокачать ногу, то может и подойдёт, но в колене как он сидит? Болтается? Он должен плотно колено обжимать с двух сторон, НО не давить/натирать. Как я понимаю если ремешки не обжимать вокруг ноги, то он сам по себе должен висеть за счёт колена. Я так думаю.

В любом случае, я еще поковыряюсь, попробую сама. Там еще снизу мягкий ремешок, я его вынула сдуру, а теперь не пойму - как его приспособить? )))

Ремешок под номер 5? не совсем понятно, может фото выложить?)

March_Hare, а на разгибание вставки где брали? Я бы может тоже 5 или 10 градусов поставил, чтобы наверняка. Потому что ставки на сгибание не подходят, там по два зубчика с боку, а на разгибание по одному.
  • 0

#11 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:45

March_Hare, а на разгибание вставки где брали? Я бы может тоже 5 или 10 градусов поставил, чтобы наверняка. Потому что ставки на сгибание не подходят, там по два зубчика с боку, а на разгибание по одному.

А у меня в комплекте были к ортезу. Как раз на 10, 15 и 20 градусов, кажется, с одной риской - для ограничения разгибания.

Сообщение отредактировал March_Hare: 03 December 2011 - 20:45

• 0

#12 Den4

Den4
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 22:49

Ясно. У меня в комплекте на разгибание ограничителей не было. Хотя черный ограничитель вставлен, только я не знаю на сколько он градусов (0, 5 или 10).
  • 0

#13 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 12:01

March_Hare, может я что-то непонимаю, но почему Вы не сделаете пластику? это ж стремно так ходить и тем более кататься....
  • 0

#14 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:37

March_Hare, может я что-то непонимаю, но почему Вы не сделаете пластику? это ж стремно так ходить и тем более кататься....

Действительно, есть много моментов и тонкостей, в которых я и сама еще не очень разбираюсь.
Во-первых - только сейчас нога более-менее пришла в порядок. Летом, когда я ползала по врачам с вопросом "что делать?", меня однозначно сначала посылали на реабилитацию - колено практически не гнулось. В процессе обследований всплыл еще один неприятный момент - у меня и без травмы с коленками большие проблемы, артроз 3-4 степени. Королев сильно сомневался, что есть смысл делать операцию и вообще - большого желания браться за нее у него не было - возни много, возможно даже требуется не одна операция, а несколько - за один "заход" восстановить ПКС и ЗКС может и не получится, а артроз такой степени в сочетании с операцией может привести к тому, что остатки хряща гикнутся... и всё в итоге пойдет псу под хвост.
В общем, порадовали меня тем, что в перспективе может потребоваться эндопротезирование колена - типа, сейчас "доносить", что осталось, а потом - капитальный ремонт :) И в любом случае, речь шла о суммах, которыми я сейчас не располагаю. Так что в январе съезжу в Австрию "на чем есть" :), а потом пойду сдаваться на второй круг диагностики.
Ходить не стремно, как ни странно - ну болит иногда (а у меня коленки и так болели), ну при совсем "неправильных" нагрузках косточка иногда пытается выехать из сустава. Больше беспокоит неполное сгибание. А так - нав елосипеде каталась уже спокойно, вот на ролики вставать боюсь. На лыжи не боюсь, но по буграм ездить не могу - не из-за отсутствия связок, а из-за артроза. Как-то так :)
  • 0

#15 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:45

Действительно, есть много моментов и тонкостей, в которых я и сама еще не очень разбираюсь.
Во-первых - только сейчас нога более-менее пришла в порядок. Летом, когда я ползала по врачам с вопросом "что делать?", меня однозначно сначала посылали на реабилитацию - колено практически не гнулось. В процессе обследований всплыл еще один неприятный момент - у меня и без травмы с коленками большие проблемы, артроз 3-4 степени. Королев сильно сомневался, что есть смысл делать операцию и вообще - большого желания браться за нее у него не было - возни много, возможно даже требуется не одна операция, а несколько - за один "заход" восстановить ПКС и ЗКС может и не получится, а артроз такой степени в сочетании с операцией может привести к тому, что остатки хряща гикнутся... и всё в итоге пойдет псу под хвост.
В общем, порадовали меня тем, что в перспективе может потребоваться эндопротезирование колена - типа, сейчас "доносить", что осталось, а потом - капитальный ремонт :) И в любом случае, речь шла о суммах, которыми я сейчас не располагаю. Так что в январе съезжу в Австрию "на чем есть" :) , а потом пойду сдаваться на второй круг диагностики.
Ходить не стремно, как ни странно - ну болит иногда (а у меня коленки и так болели), ну при совсем "неправильных" нагрузках косточка иногда пытается выехать из сустава. Больше беспокоит неполное сгибание. А так - нав елосипеде каталась уже спокойно, вот на ролики вставать боюсь. На лыжи не боюсь, но по буграм ездить не могу - не из-за отсутствия связок, а из-за артроза. Как-то так :)

попробуй сходить к Миленину и др . Лишняя консультация никогда не будет лишней. А у Королева (к тому ж) при одинаковом качестве лечения ( с тем же Милениным) цены прилично выше.

могу спросить контакты и финского светилы.. У него подруга делала операцию.. Примерно столько-же по ценам.
  • 0

#16 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:04

попробуй сходить к Миленину и др . Лишняя консультация никогда не будет лишней. А у Королева (к тому ж) при одинаковом качестве лечения ( с тем же Милениным) цены прилично выше.

могу спросить контакты и финского светилы.. У него подруга делала операцию.. Примерно столько-же по ценам.

Схожу обязательно, это было в плане. Вообще, в два места собиралась - к Миленину и в ЦКБ РАН, к А. Девису.
  • 0

#17 К_Сергей

К_Сергей
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 20:34

Мне вот тоже Арморы ФорцеПоинт понадобились. Вначале попал на сайт http://www.betterbraces.com хотел через них заказать, пересылка знакомому в Канаду и потом сюда. Когда товарищ туда позвонил и начал обрисовывать ситуацию, ему сказали, что с этого сайта пересылка только по Штатам, если хочет за границу, хоть в Канаду, хоть в Россию, то надо заказать на https://www.braceshop.com Зашел туда, цена такая же 549 долларей, доставка в любую точку шарика еще 39, оплатил, заказ сразу передали на завод изготовитель и после пары контрольных звонков – пинков, 23 ноября он уже был в пути. 7 декабря получил, EMS почтой. Все нормально, примеряю, привыкаю, пока доволен. Из ограничителей в комплекте только на сгибание 45, 60, 75, 90 , в принципе мне они наверно не нужны, нога гнется почти полностью, хотя 90 думаю, не помешает на всякий случай. Что-то не могу догадаться как шарнир открывается, чтобы их вставить, сильно заламывать боязно, подскажите уж : )
Пятая петля - стяжка, действительно пусть будет постоянно закрытая, под четвертой получается вначале все липучкой - подкладкой стягивается, а потом сверху еще затяжка на петлю, что-то типа двойного замка. Примерил на термик, через полчаса мой Армор начал сползать, раз уж в инструкции пишут середина шарнира должна быть на уровне верха коленной чашечки, пусть так и будет. Вот на голую ногу сидит хорошо, но натирает. Спасибо за совет с неопреновым «чулком» надо попробовать.
  • 0

#18 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:26

Вот да, сначала я вроде как ногу чем-то натирала, но сейчас перепробовала все варианты, и получилось так, что либо неопрен, либо тщательнее нужно подгонять накладки на ремни, которые непосредственно к ноге прилегают (они тоже на липучках). У меня еще в процессе лежания на диване объем мышц все-таки уменьшился, и теперь я опасаюсь, что он все-таки будет великоват (ну или надо в спортзал иии... :)))
С брейсшопом Вам повезло - мне они долго морочили голову, что отправить могут только курьерской доставкой, а там лимит в 200 евро по нашим законам - следовательно, они будут занижать инвойс. Мне как-то эта идея очень не понравилась, поэтому пришлось подключать подругу в Штатах и доставлять на ее адрес.
Форспойнт не открывается, там просто снимаешь подушечки, которые к колену прилегают, и выкручиваешь винт-фиксатор, который потом проходит сквозь ограничитель. Потом просто засовываешь сам ограничитель в щель сбоку, винт закручиваешь :)
  • 0

#19 Den4

Den4
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:34

К_Сергей Очень странно что они отправляют по всему миру, у них на сайте вот что было написано: All DonJoy, Procare, Aircast and Chattanooga products Can Only Be Sold Within the United States. Уроды мля, из-за них две недели потерял. Да еще и дура попалась которая мой ip якобы передала в полицию, подумала что я мошенник, когда я начал их пресовать по поводу того что они мне его не высылали две недели. В результате затребовал чтобы они мне вернули деньги и заказал через беттербрайс.
  • 0

#20 К_Сергей

К_Сергей
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:07

1. Насчет таможни .... сейчас ведь с 1 июля 2011 правила подкорректировали и беспошлинный ввоз 1000 Евро в течении месяца, раньше когда было 200 Евро в неделю, конечно проблемней было.
2. Насчет отправки только по США. Как я уже писал, все переговоры вел мой товарищ из Канады и его с БетерБраццес отправили на БрацессШоп именно для оформления отправки за пределы Штатов. И в их сервисе дйствительно забита пересылка по всему миру, причем в Россию ну ОООчень дешево. Мне даже подозрительно это показалось по началу.
3. А мадам которая сидит на заказах это - Lisa, Customer Service, tel. 866-325-8045 , можно предварительно этой Лизе позвонить, товарищ потом признался, что её маленько "подоставать" пришлось, так как фабрика производитель, действующая по их указке, 4 дня не могла отправить заказ. Номер заказа мне был сообщен сразу в течении часа после оплаты и предоставлена возможность отслеживать его исполнение по этапам и в реальности только на 4 день появилось, что заказ уже передан на почту. До Москвы он кстати дошел за неделю и три дня провел в таможне.
4. Спасибо, нашел куда винт вставить, отогнул наполовину резинку-подкладку, а то по первости думал, что это я сам лошара, её так оторвал и потом старался больше там не трогать. :?

Сообщение отредактировал К_Сергей: 12 December 2011 - 21:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных