Один совсем один
Отправлено 23 July 2011 - 19:25
Отправлено 25 July 2011 - 22:07

Отправлено 27 July 2011 - 19:22
Отправлено 28 July 2011 - 11:40
Отправлено 28 July 2011 - 15:16
Мы едем на Новый год в Банско. Хочешь присоединиться? У меня забронирован 2-местный номер, ко мне можно подселить одного человека.
Благодарю за приглашение в Банско , но по обычаю Новый год в России матушке , а 3го уже в Венецию лечу до 14го на Чиветту и Кронплац , хочется
именно открыть сезон где-нибудь достойно в хорошей компании , на ледниках после 20го ноября открытие обычно , какой-нибудь Кицштайнхорн или Цермат я ЗА буду!
Отправлено 08 August 2011 - 00:03
сейчас как раз пытаюсь определиться с жильем и вообще - куда именно ехать. буду рада любым советам. ибо в еврокатании совсем новичок

Отправлено 10 August 2011 - 13:19
смотри http://www.skyscanner.ru
с 3.11 четверг по 7.11 понедельник - мюнхен-зельден-капрун-питцталь ( хинтертукс-если пойдет)-мюнхен
Оптимальная группа 3-4 человека.Машина - арендный авис (ок. 350-400 евро) с багажником или минивен
Итого- 5 дней катания(в случае переодевания в машине в день прилета-отлета).
Каждый день- новый ледник.Или старый по ситуации.
Жить в Лангенфельде у бани Аквадом.Лучшее спа с Австрии(после Лужковского отеля в Китцбюеле)
http://www.aqua-dome...auna/index.html.
( 30 минут до ледника в Зельдене)
Аппартаменты - 27-35 евро ночь - с завтраком.
С учетом расходов на машину-билеты-скипасы-еду - с человека 700-800 евро.
Только учтите,что вставать надо рано.В 12-13 на склонах уже каша.А до ледников ехать около 1-2 часа.
Зато укатываешся за 5 дней в дым....Неделя - много,и в это время сезона бессмысленно.
Зоны катания - 5-8 км трасс на каждом леднике...Ездил так 2 раза.
Кто собирается ехать.
пишите
saveljev2000@mail.ru до 20 августа.Машину буду оформлять на себя. Потом билеты дорогие будут.
Отправлено 14 August 2011 - 19:15
Отправлено 17 August 2011 - 11:14
Предлагаю первую декаду ноября.Еду один.40 лет.Уровень - эксперт.инструктор.. Люфтганза и москвы (9200 руб.) и Питера - ок. 12 тыс руб. (прямой).По состоянию на 10 августа. в 7 утра прилет,вечером -отлет. Лыжи - бесплатно.
смотри http://www.skyscanner.ru
с 3.11 четверг по 7.11 понедельник - мюнхен-зельден-капрун-питцталь ( хинтертукс-если пойдет)-мюнхен
Оптимальная группа 3-4 человека.Машина - арендный авис (ок. 350-400 евро) с багажником или минивен
Итого- 5 дней катания(в случае переодевания в машине в день прилета-отлета).
Каждый день- новый ледник.Или старый по ситуации.
Жить в Лангенфельде у бани Аквадом.Лучшее спа с Австрии(после Лужковского отеля в Китцбюеле)
http://www.aqua-dome...auna/index.html.
( 30 минут до ледника в Зельдене)
Аппартаменты - 27-35 евро ночь - с завтраком.
С учетом расходов на машину-билеты-скипасы-еду - с человека 700-800 евро.
Только учтите,что вставать надо рано.В 12-13 на склонах уже каша.А до ледников ехать около 1-2 часа.
Зато укатываешся за 5 дней в дым....Неделя - много,и в это время сезона бессмысленно.
Зоны катания - 5-8 км трасс на каждом леднике...Ездил так 2 раза.
Кто собирается ехать.
пишите
saveljev2000@mail.ru до 20 августа.Машину буду оформлять на себя. Потом билеты дорогие будут.
Начало ноября рановато . Я работаю обычно в это время . Но график очень заманчивый ... Отпишу в личку
Отправлено 17 August 2011 - 14:31
Знаю место где хорошая каталка с середины октября. Жилье- копейки, перелет- халявана ледниках после 20го ноября открытие обычно , какой-нибудь Кицштайнхорн или Цермат я ЗА буду!
Малину сдам за 33 зеленых попугая
Отправлено 17 August 2011 - 17:17

Знаю место где хорошая каталка с середины октября. Жилье- копейки, перелет- халява
Малину сдам за 33 зеленых попугая
Отправлено 22 August 2011 - 11:57
Хочется съездить на неделю со 02.12.11-11.12.11 покататься в Австрию, пока что мысли про Обергургль. Билеты на Эйрберлин до Мюнхена на эти даты (вечером в пятницу вылет, днем в след. воскр. возвращение) есть пока по 210 евро. Можно ночь переночевать в Мюнхене, рентануть тачку, и рано с утра двинуть на курорт.
Приоритет поездки - интересное катание.
Проживание пока не искал, но не думаю, что очень большая проблема, единственно, хотелось бы найти проживание, где был бы норм. интернет, чтобы долгими австрийскими вечерами держать руку на рабочем пульсе, иначе не отпустят

Пока что я один, 37 лет, катаюсь на эксп. уровне.
Если интересно - пишите amednikov гав - гав hotmail точка сом
Андрей
Отправлено 27 September 2011 - 22:15
Возьмите меня кто-нибудь с собой!!!))))))
или давайте с кем нибудь скооперируемся!!! ну ОЧЕНЬ хочется кататься!!!
Отправлено 28 September 2011 - 08:10
Сроки практически то, что надо, но вот эксп. уровень катания смущает... Но писалось в августе, может за прошедшее время уже добавились в компанию и средненькокатающие девушки? Я бы присоединилась.Привет!
Хочется съездить на неделю со 02.12.11-11.12.11 покататься в Австрию, пока что мысли про Обергургль. Билеты на Эйрберлин до Мюнхена на эти даты (вечером в пятницу вылет, днем в след. воскр. возвращение) есть пока по 210 евро. Можно ночь переночевать в Мюнхене, рентануть тачку, и рано с утра двинуть на курорт.
Приоритет поездки - интересное катание.
Проживание пока не искал, но не думаю, что очень большая проблема, единственно, хотелось бы найти проживание, где был бы норм. интернет, чтобы долгими австрийскими вечерами держать руку на рабочем пульсе, иначе не отпустят)
Пока что я один, 37 лет, катаюсь на эксп. уровне.
Если интересно - пишите amednikov гав - гав hotmail точка сом
Андрей
Отправлено 29 September 2011 - 12:54
https://forum.ski.ru...pic=54282&st=40
Отправлено 11 November 2011 - 00:32

Отправлено 17 November 2011 - 21:30
Нас трое - парень и две девушки, забронированы аппартаменты на 4 человека, авиа - двое человечков - s7 прямые рейсы Москва-Мюнхен-Москва и один человек Питер-Мюнхен-Питер. Для передвижения по европе забронирован автомобиль. От вас - желание, время, виза, авиабилеты, хорошее настроение и т.д.
Кому интересно-пишите в личку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных