Открытие склона под Калязиным?
Отправлено 01 July 2011 - 18:38
А зарегистрироваться меня заставил вот какой вопрос: недавно от одного знакомого, причем довольно далекого от лыжно-бордерской тусовки, услышал, что вроде как в Калязинском районе планируется возведение нового горнолыжного курорта со склонами, чуть ли не превосходящими все российские склоны, существующие на сегодняшний день.
Немного погуглил – ничего найти не удалось. Но может, кто-то что-то слышал по этому поводу? Верить слухам или нет?
Отправлено 01 July 2011 - 20:59
Сообщение отредактировал kinemur: 01 July 2011 - 20:59
Отправлено 02 July 2011 - 02:26
http://kalyazin1775....c...0&Itemid=38 , таблица №7 "Основные объекты спортивного и приключенческого туризма, охоты и рыбной ловли (горнолыжные трассы, яхт-клубы, спортивные базы, специальные трассы сплава по рекам, охотничьи хозяйства и т.п.)" .Коллеги, всем привет! Я долго читал форум не регистрируясь, но вот наконец настал момент и я с вами!
А зарегистрироваться меня заставил вот какой вопрос: недавно от одного знакомого, причем довольно далекого от лыжно-бордерской тусовки, услышал, что вроде как в Калязинском районе планируется возведение нового горнолыжного курорта со склонами, чуть ли не превосходящими все российские склоны, существующие на сегодняшний день.
Немного погуглил – ничего найти не удалось. Но может, кто-то что-то слышал по этому поводу? Верить слухам или нет?
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 July 2011 - 10:20
Отправлено 03 July 2011 - 15:35
а Калязинский район это где хоть?
Это Тверская область, на север от Мск.
http://kalyazin1775....c...0&Itemid=38 , таблица №7 "Основные объекты спортивного и приключенческого туризма, охоты и рыбной ловли (горнолыжные трассы, яхт-клубы, спортивные базы, специальные трассы сплава по рекам, охотничьи хозяйства и т.п.)" .
Ну согласно таблице 7, горнолыжных трасс нет, но если объект строится, вряд ли он бы уже был внесен в этот реестр. Ну, мне так кажется )
Отправлено 03 July 2011 - 16:19
В году эдак 2004-2005 был проект вторых Сорочан, с обьемом насыпного кургана в 1,5-2,0 млн кубов грунта, с перепадом высот в 100 метров, трассами и креслами по 600 метров . Не сложилось . Итеры очередной, газовой-независимой тогда не нашлось...
Сорри, даже если в Калязине что-то образуется . Вдруг . Кто туда поедет ? Тверь с Ярославлем точно не рванут, у них свои пупки . Кимры-Савелово, Белый Городок, сам Калязин, Кашин, Углич ? Как бы помяхче . Деградирують они стремительно . Знаю о них не по инету... Еще Александров с Переславлем . К Талдому, тем более к Дубне это относится в меньшей степени . МСК-жирные коты, скупающие здесь латифундии, не в счет . Загадили все, что можно... И не возможно . Хищники и манкурты .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 03 July 2011 - 16:27
Отправлено 04 July 2011 - 11:12
Отправлено 04 July 2011 - 16:19
Приводимый туристический паспорт Калязинского района от 2010 года . Других пока нет...
В году эдак 2004-2005 был проект вторых Сорочан, с обьемом насыпного кургана в 1,5-2,0 млн кубов грунта, с перепадом высот в 100 метров, трассами и креслами по 600 метров . Не сложилось . Итеры очередной, газовой-независимой тогда не нашлось...
Сорри, даже если в Калязине что-то образуется . Вдруг . Кто туда поедет ? Тверь с Ярославлем точно не рванут, у них свои пупки . Кимры-Савелово, Белый Городок, сам Калязин, Кашин, Углич ? Как бы помяхче . Деградирують они стремительно . Знаю о них не по инету... Еще Александров с Переславлем . К Талдому, тем более к Дубне это относится в меньшей степени . МСК-жирные коты, скупающие здесь латифундии, не в счет . Загадили все, что можно... И не возможно . Хищники и манкурты .
Дык вот и я бы тоже съездил, особливо если там обещают склон, который на порядок отличается от всего, что есть в наличии в подмосковье. Ехать-то не так уж, чтобы прям очень далеко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных