Организация детского досуга.
Отправлено 31 May 2011 - 23:42
Посмотрела списки участников, в них много детей.
Нужен детский аниматор. Кто возьмётся за организацию?
Я могу некоторые игры предложить, но боюсь, что буду очень занята.
Пожалуйста, помогите!
Отправлено 01 June 2011 - 00:00
игры тоже немного помню)))
А еще такой вопрос возраст то детей какой - подростки сами найдут чем заняться)))
Может просто оградить территорию и пусть там все они копаются))
Отправлено 01 June 2011 - 10:24

Отправлено 01 June 2011 - 10:27

Отправлено 01 June 2011 - 14:56
Отправлено 01 June 2011 - 15:40
Оля, придумай старты для детей. Для них они должны быть отдельными, и с другими конкурсами. Готовая площадка будет. А все остальные причиндалы нужно отдельно докупать и другие конкурсы делать. Переделывать программу сейчас уже некогда, можно только создать новую, но на это я потратила больше месяца и до сих пора может их отправим на веселый старты, как довесок к командам))
бегаю всё время по магазинам , докупаю разные прибамбасы, меняю сценарий, т.к число участников всё время растёт, и это хорошо, всегда есть место для творчества.
Отправлено 01 June 2011 - 15:58
Свет... придумать придумаю - но вот бегать по магазинам покупать ничего не смогу. думаю подойдет из того что есть)))) по времени 40 минут??? Завтра напишу тебе сценарийОля, придумай старты для детей. Для них они должны быть отдельными, и с другими конкурсами. Готовая площадка будет. А все остальные причиндалы нужно отдельно докупать и другие конкурсы делать. Переделывать программу сейчас уже некогда, можно только создать новую, но на это я потратила больше месяца и до сих пор
бегаю всё время по магазинам , докупаю разные прибамбасы, меняю сценарий, т.к число участников всё время растёт, и это хорошо, всегда есть место для творчества.
Отправлено 01 June 2011 - 16:06
Не мне - детям надо сценарий. А по времени насколько сил хватит и желания.Свет... придумать придумаю - но вот бегать по магазинам покупать ничего не смогу. думаю подойдет из того что есть)))) по времени 40 минут??? Завтра напишу тебе сценарий
Дерзай! У тебя получится.

Отправлено 01 June 2011 - 16:13
чтобы ты как опытный эксперт посмотрела))Не мне - детям надо сценарий. А по времени насколько сил хватит и желания.
Дерзай! У тебя получится.![]()
![]()
Сообща что-нибудь сообразим. Детишки, они сами подскажут.
Отправлено 02 June 2011 - 10:42
Организаторы фестиваля не имеют возможности организовать БЕЗОПАСНЫЙ и интересный досуг детей на Житком снеге!
Если вы берете с собой своих отроков, вы должны самостоятельно заботится о них, следить за их передвижениями, организовывать им безопасный досуг.
Прошу отнестись к этому факту с пониманием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных