Ищу попутчиков на ЖИтКИЙ СНЕГ 2011
Отправлено 31 May 2011 - 09:29
P.S. Про забеги в ботах не уверен, но зарекаться не буду))
Отправлено 31 May 2011 - 09:59
Посмотреть объявление: Привет всем! Еду на это замечательное мероприятие, но остался в одиночестве. Друзья только поулыбались и покрутили у виска)), что не поколебало принятого решения)) На лыжах катаюсь, а вот значимого outdoor опыта не имею, в поход ходил посл раз в детстве. Так что есть задор, возможность и немаленький авто для перемещения)) Сча занимаюсь покупкой спальника и проч. Если кто-то в таком же положении ALONE, милости прошу присоединиться и вместе отражать атаки комаров, учиться ставить палатку и бегать в горнолыжных ботах по травке))
а что за Житкий снег? дайте ссылку!
Отправлено 31 May 2011 - 10:07
обсуждение в форуме: https://forum.ski.ru...hp?showforum=67
Отправлено 31 May 2011 - 10:28
Отправлено 31 May 2011 - 11:31

Отправлено 31 May 2011 - 15:49
В принципе верно))Мастер - а нафига попутчики. Достаточно туда приехать и там вольешься даже не поняв когда это случилось
Но всегда ж лучше ехать с компанией, да и просто подбросить кого тоже good
Отправлено 31 May 2011 - 16:35
присоединяйтесь к нам (или мы к вам). Ехать хотим с Ленинградского до Поварово-1 час,потом такси.
Отправлено 31 May 2011 - 19:03
Сам я в этой секте преподаю основы сплёвывания через левое плечо. Если нужны базовые знания - вэлком!
Отправлено 02 June 2011 - 22:11
Отправлено 02 June 2011 - 22:59
Посмотреть объявление: Привет всем! Еду на это замечательное мероприятие, но остался в одиночестве. Друзья только поулыбались и покрутили у виска)), что не поколебало принятого решения)) На лыжах катаюсь, а вот значимого outdoor опыта не имею, в поход ходил посл раз в детстве. Так что есть задор, возможность и немаленький авто для перемещения)) Сча занимаюсь покупкой спальника и проч. Если кто-то в таком же положении ALONE, милости прошу присоединиться и вместе отражать атаки комаров, учиться ставить палатку и бегать в горнолыжных ботах по травке))
Привет.
Приезжайте на ЖС, присоединяйтесь к нашей большой и теплой компании
Так уж получилось, но осели на обжитой нами ветке и общаемся здесь:
https://forum.ski.ru...2...&start=5460
Отправлено 02 June 2011 - 23:05
а если б вы сказали .(вернее повели б себя героем) - приглашаю попутчицу на все готовое - будет и местопроживание, и питание и все радости жизни - шансы б возросли найти спутников
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных