X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майрхофен как добраться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 Simpson

Simpson
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 07:28

Знаю что было много тем но сложны к пониманию либо маршрут отрывками хотелось бы узнать контрольные точки остановки пересадки до Майрхофена.

собираемся в 2012 сами из Челябинска в Австрии ни разу не были, планируют ввести прямой рейс Челябинск-Мюнхен если у кого есть возможность от точки Мюнхен и вплоть до Майрхофена буду очень признателен. Если полетим то вдвоём так же есть возможность рвануть прямо из Челябы на тачке но как то накладно в плане времени и сил да и маршрут там другой наверно.

Спасибо заранее.
  • 0

#2 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 07:43

Знаю что было много тем но сложны к пониманию либо маршрут отрывками хотелось бы узнать контрольные точки остановки пересадки до Майрхофена.

собираемся в 2012 сами из Челябинска в Австрии ни разу не были, планируют ввести прямой рейс Челябинск-Мюнхен если у кого есть возможность от точки Мюнхен и вплоть до Майрхофена буду очень признателен. Если полетим то вдвоём так же есть возможность рвануть прямо из Челябы на тачке но как то накладно в плане времени и сил да и маршрут там другой наверно.

Спасибо заранее.

Прочтите, для начала, FAQ по Майрхофену от Дизеля, в двух частях.
Возможно, этот и другие вопросы отпадут.
  • 0

#3 Simpson

Simpson
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:09

спасибо, но фото отчёт смотреть желания нет видел много, ещё раз попрошу изложить информацию по первому посту либо дать ссылку, в темах Дизеля ничего толком нет либо я не нашел
  • 0

#4 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:50

спасибо, но фото отчёт смотреть желания нет видел много, ещё раз попрошу изложить информацию по первому посту либо дать ссылку, в темах Дизеля ничего толком нет либо я не нашел

Вот тут - https://www.ski.ru/s...76/2_22148.html первая часть FAQ-а, далее будет ссылка на вторую.
С самого начала, цитата:
"Вопрос:
Подскажите, пожалуйста, по поводу самостоятельного трансфера от Мюнхена до Майрхофена, а именно:
- Если поездом, то сколько времени это займёт, и не тяжко ли это с тремя парами лыж и ребёнком.
....

Ответ:
Мне больше нравится на поезде.
Расписание и покупка билетов - www.bahn.de
Билет 2-м классом туда/обратно - 60 евро с резервацией мест.
Ребенок - смотря сколько лет, но скорее всего, бесплатно.
По времени занимает меньше, чем на машине, даже со всеми пересадками. Пересадок всего две. В аэропорту на выходе из таможни спускаетесь по эскалатору и попадаете на перон, 40 минут до восточного вокзала на скоростной электричке (типа метро), далее на поезде до Енбаха около полутора часов, далее на местной одноколейке до вокзала Майрхофена около 45 минут. В общем, время в пути около 3,5 часов. Но это гораздо комфортнее, так как есть комфортные кресла, можно пройтись, ресторан, туалет и т.п.
Расписание поездов можно найти здесь: www.bahn.de, www.oebb.at
Там же можно купить билеты.
...."

Это не фотоотчет, это именно FAQ - ответы на популярные вопросы.
  • 0

#5 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 10:48

Спасибо заранее.

Еще посмотрите здесь: https://forum.ski.ru...showtopic=22831
Если готовы потратится (98 Е с человека), то можете заказать трансфер из аэропорта и обратно здесь: http://www.tirol-tax...irporttransfer/

Сообщение отредактировал marker: 06 May 2011 - 10:56

• 0

#6 Simpson

Simpson
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 14:51

спс
  • 0

#7 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 18:36

Еще посмотрите здесь: https://forum.ski.ru...showtopic=22831
Если готовы потратится (98 Е с человека), то можете заказать трансфер из аэропорта и обратно здесь: http://www.tirol-tax...irporttransfer/

Согласен со ссылкой :smile: Сам пользовался, остался доволен =D>
Ну, а собственно из города где живут самые суровые мужики, до Мюниха на своем "пепелаце"(не знаю у Вас какой), шкандыбать около 4024 км., и дальше до Майрхофена еще около 200 км. :-D
Удачи....., в выборе :smile:
  • 0

#8 Allexxx

Allexxx
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 08:56

Я немного добавлю. Электричка от Енбаха до Майрхофена ходит каждые полчаса, но последняя уходит по-моему в районе 18 часов. Если припоздали на нее, рядом со станцией Енбах, остановка автобусов, которые курсируют часов до девяти вечера, а позже уже только на такси.. :)
  • 0

#9 Simpson

Simpson
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:14

Ребят реально большое спасибо мало таких форумов где тебя не облают в незнании, а помогут, но есть ещё вопросы :-D .

1. с билетами разобрался туда обратно на самолёте (Москва-Мюнхен) через эир Берлин 150 евро всего плюс от туда обратно Москва Челябинск 6000 рубликов но думаем на машине не в плане удешевления, а в плане типа Евро трип))) ездили и на юга и везде
2. на сайте марковкина (оригинальный сайт а не русская версия) есть поиск жилья но там возникли загвоздки есть допустим цена 26евро и стоит ещё цена окончательная 460 евро ломал голову перемножал так и не понял окончательная типа за месяц или как? так как если 26 в день то (неделя 182евро) (2недели 364евро) (месяц 780) следовательно вопрос что значит окончательная цена и вообще как там обозначаются цены
3. по ходу продвижения буду ещё спрашивать)))
  • 0

#10 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:21

а в плане типа Евро трип

А может машинку-то в Мюнхе взять? Больше будете по СНГ колесить, чем по ЕвропПе :) на своём.
А Там много чего рядом.....а не "по дороге Чел-Марковкин" :)
  • 0

#11 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:25

2. на сайте марковкина (оригинальный сайт а не русская версия) есть поиск жилья но там возникли загвоздки есть допустим цена 26евро и стоит ещё цена окончательная 460 евро ломал голову перемножал так и не понял окончательная типа за месяц или как? так как если 26 в день то (неделя 182евро) (2недели 364евро) (месяц 780) следовательно вопрос что значит окончательная цена и вообще как там обозначаются цены

Аппартамены? Цены, как правило, указываются за выбранный Вами период (неделю-по умолчанию) за аппартамент на выбранное кол-во человек + финальная уборка. Если "не сходится" - укажите для примера конкретный вариант.

Сообщение отредактировал auk: 10 May 2011 - 08:28

• 0

#12 Simpson

Simpson
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 09:02

на самом марковкине смотрел но там хер поймёшь где можно посмотреть и цены и всё такое на марковкине
  • 0

#13 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 10:37

на самом марковкине смотрел но там хер поймёшь где можно посмотреть и цены и всё такое на марковкине

Дайте ссылку на страницу, где указаны цены выбранного проживания и Вам все объяснят. Пока из Ваших слов не понятно, что Вас смущает.
  • 0

#14 Simpson

Simpson
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 10:56

http://www.mayrhofen...nft-suchen.html общая страница что нашел

http://www.mayrhofen...ahornblick.html отель не важен так для примера
  • 0

#15 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 12:04

http://www.mayrhofen...nft-suchen.html общая страница что нашел

http://www.mayrhofen...ahornblick.html отель не важен так для примера

А не пробовал воспользоваться вот этой опцией - "Or send a non-binding holiday request to all accommodation providers. You will receive offers from the Mayrhofen-Hippach holiday resort within the next 48 hours."?
Формируешь запрос по датам и остальным параметрам, которые нужны, указываешь, по сколько предложений тебе присылать (ставь по максимуму, 15). И ждешь предложений от отелей.
  • 0

#16 Simpson

Simpson
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 14:27

уже поступают предлоги правда 430-480 евро за 8 ночей 2х местный номер это нормальный ценник там все близко к подьёмнику на пенкен ( читал тут не обязательно близко у пенкена жить проще у вокзала автобус бесплатный и проще)
  • 0

#17 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:13

уже поступают предлоги правда 430-480 евро за 8 ночей 2х местный номер это нормальный ценник там все близко к подьёмнику на пенкен ( читал тут не обязательно близко у пенкена жить проще у вокзала автобус бесплатный и проще)

По стоимости - зависит, наверное, от условий, которые предлагают. Мне один отель предлагал 2000 на 4-х за неделю, но в стоимость проживания входила аренда машины на весь срок.
Где жить - если не собираешься никуда ездить, лучше жить у подъемника. Если в планах Хинтертукс и Арена - лучше жить у вокзала. Все правильно тут пишут :)
  • 0

#18 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:21

Вот сколько я писала запросов в прошлом году в Майрхофен, в этом - в Валь Гардену (а это десятки запросов!), так ни у одного цена не совпадала с указанной на сайте.
Я не допытывалась - почему, принимала как данность присланное мне предложение.
Но факт остается фактом.

И еще - действительно, обязательно надо уточнять, что входить в объявленную цену. Могут назвать без финальной уборки (а потом её отдельно приплюсовать), без каких-нибудь туристических налогов, еще чего-нибудь.
Французы любят постельное белье не включать в цену, а предоставлять по запросу за отдельные деньги. Австрияки, правда, этим вроде не грешат.

В общем, я теперь всем в запросе пишу:
What is the price – including all taxes, final cleaning, bed linen and towels and so on?

По суммам - в Майрхофене мы жили в этом году 630 евро на неделю на троих, 5 минут до Пенкена, 3 минуты до остановки, 10 минут в ботинках до вокзала. Это был конец января - начало февраля.

Сообщение отредактировал Zlatenika: 10 May 2011 - 16:22

• 0

#19 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:17

Жить лучше в Целль-Ам-Циллере - так как середина долины. В Маркофкине стремно - народа много. В очереди на подъемник стоять по 15 минут. Если не подойти к 9-ти на подъемник на Пенкин стоять полчаса час в высокий сезон. Каталка на Пенкине нормальная (Ахорн - плохое место) - но в долине Цилленталь много мест поинтереснее. В этом смысле Целль-Ам-Циллер рулит. Ихмо лучшая каталка на Хинтертуксе (если с погодой все ок - самая лучшая каталка из всех где я был) и в Кельтенбахе. В Фрюгене тоже говорят (я не был) классная каталка. Цилленталь Арена (Целль-Ам-Циллер) - тоже классно. Если погода плохая - можно найти место где хорошо. В Маркофкине толпа народа, пьяные немцы. Турция в Альпах короче. Оно нужно для первого впечатления от Альп?

Про перелет - попробуй полететь из Ебурга или Уфы до Мюнхена (Женевы, Цюриха) Турецкими авиалиниями с пересадкой в Стамбуле. Билет с носа стоит до 500 евро. Они самая лучшая авиакомпания, что я летал.

В Альпы первый раз лучше ехать в Юнгфрау (Швейцария), а не в Моркофкин. Если к поездке с умом подойти - по цене будет одинаково.

"Австрия - большое Банное" - а Швейцария это Горы!

На машине ехать не советую - зачем неделю отдыха тратить на дорогу в Европу зимой? Удовольствия не будет. Если охота по Европе на машине - тогда лучше специально поехать в мае туда - взять машину в прокат в аэропорту.
  • 0

#20 Simpson

Simpson
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:04

Оу земляк))) ну я у нас то везде был Завьялиха, Аджика, Банное, Солнечная долина ну по сравнению с ними то марковкин раз эдак в 100 получше думаю и по сервису и по самим трассам))) ты как добирался Юревич говорил будут рейс в этом году из челябы в Мюнхен делать типа инвесторы и всё такое
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных