Есть шлемы и спасжилеты (примерно 5 комплектов), гидрокостюмов лишних нет. Предприятие некомерческое, просто покататься
[/quote]
Сообщение отредактировал Хрю: 09 April 2011 - 20:09
Отправлено 09 April 2011 - 20:01
Сообщение отредактировал Хрю: 09 April 2011 - 20:09
Отправлено 09 April 2011 - 22:30
Похоже водников нет))) А я уже подписался в детский на кольский)))Выбор рек по составу компании. Зеленчук, Кубань, Аксаут, "стандартный" участок Белой (сложные пороги исключительно по готовности). Можно мотануться в пещеры на Лаго-Наки, посмотреть на речку Курджипс. Заброска - из Краснодара "Газелями". У меня есть два катамарана-2, могу достать ещё 4-ку (тоже мою, но уже отдал). Там можно не только сплавляться, но и просто отдохнуть и посмотреть на достопримы.
Есть шлемы и спасжилеты (примерно 5 комплектов), гидрокостюмов лишних нет. Предприятие некомерческое, просто покататься
Отправлено 10 April 2011 - 02:08
Сообщение отредактировал Хрю: 10 April 2011 - 02:13
Отправлено 10 April 2011 - 11:00
Отправлено 10 April 2011 - 14:16
Андрюш, я очень хочу!Блин, сроки не указал. От праздников до праздников на майские, т.е. неделя. Времени мало, решайтесь, надо билеты покупать
Сообщение отредактировал adel: 10 April 2011 - 20:45
Отправлено 10 April 2011 - 15:19
Тоже самое можно поиметь на Алтае, в Шории и пр, надо философски к этому подходить, кому суждено помереть от кирпича с крыши, того в палатке не ограбятТока чё-то о.Валентин пугает...
Отправлено 10 April 2011 - 17:18
Отправлено 10 April 2011 - 18:23
Сравнение неадекватное, хотя бы исходя из того, что на кавказе плотность населения гораздо выше.Тоже самое можно поиметь на Алтае, в Шории и пр, надо философски к этому подходить, кому суждено помереть от кирпича с крыши, того в палатке не ограбят
Отправлено 10 April 2011 - 19:13
Готовить сплав за месяц это пол беды,но с неопытной командой,ну я не знаю.))) По бразильской системе как то))))Блин, сроки не указал. От праздников до праздников на майские, т.е. неделя. Времени мало, решайтесь, надо билеты покупать
Отправлено 10 April 2011 - 20:12
Сообщение отредактировал Хрю: 10 April 2011 - 20:14
Отправлено 10 April 2011 - 20:42
Киши 1-2, 5ка в зависимости от воды))) У меня для тебя есть оч инт предложение, связочка из 3х рек на кольском,на начало июня 2012г,коловецкий водопад,кутса,зап.лица.Если воды нальют,4 фон,с элиментами 6,как????Чистый спорт,на катах.Итак, объясняю популярно и подробно. Предварительный план меняется, остаётся только Адыгея и Краснодарский край в отдыхательно-развлекательном режиме. Если мне в течение недели удастся в всё организовать (нужно найти, как минимум, ещё одного опытного человека, готового взять на борт неопытного, либо присоединиться к большой компании), и я останусь по-прежнему безработным, то будет примерно так. Из Краснодара выезд на Белую. 1-2 дня - тренировки на участке от Гузерипля до поляны, где памятник (сложность не выше 2кс, девочка из моей старой команды спокойно катала на кате-2 сам своего весьма пожилого папаню, который до этого вообще весла в руках не держал), опционально - сплав от порога Киши-2 до Хамышек. Отработка гребли, траверсов, чалок на струе. Далее - прохождение учаска от той поляны до поляны выше порога Топоры, прохождение порогов Театральный и Топорики по готовности (там тоже можно пару дней покататься). Далее всё будет зависеть от настроения участников, можно будет ещё кататься, можно будет пройти пороги Киши-1 и -2 (всё будет сильно зависеть от уровня воды). Далее - культпрограмма
Осмотр красот Гранитного каньона, Большая Азишская пещера, Лаго-Наки по погоде, Хаджохская теснина, водопады Руфабго, переезд в Гуамку с осмотром Гуамского ущелья реки Курджипс. Можно и на море будет мотануться.
Ещё раз повторюсь, всё ещё вилами по воде писано, может и не срастись. Сам там бывал неоднократно, в том числе и неопытными людьми.
Сообщение отредактировал DmitriyM: 10 April 2011 - 20:45
Отправлено 10 April 2011 - 22:41
Киши 1-2, 5ка в зависимости от воды))) У меня для тебя есть оч инт предложение, связочка из 3х рек на кольском,на начало июня 2012г,коловецкий водопад,кутса,зап.лица.Если воды нальют,4 фон,с элиментами 6,как????Чистый спорт,на катах.
Отправлено 10 April 2011 - 22:49
Киши 1-2, 5ка в зависимости от воды))) У меня для тебя есть оч инт предложение, связочка из 3х рек на кольском,на начало июня 2012г,коловецкий водопад,кутса,зап.лица.Если воды нальют,4 фон,с элиментами 6,как????Чистый спорт,на катах.
Сообщение отредактировал Хрю: 11 April 2011 - 21:30
Отправлено 10 April 2011 - 23:05
Вот, Хрю, как-то оно у меня в голове уже не укладывается: приезжаешь ты на кавказ (неважно, куда именно - он уже везде одинаковый), ставишь палатку, раскидываешь шмотки... кто хочешь - подходи, бей морду, бери что угодно... стреляй, режь, паспорта проверяй... что угодно делай... это же не то что москвичи, даже не то что кяфиры, это вообще не люди - это туристы...
Сообщение отредактировал Хрю: 10 April 2011 - 23:06
Отправлено 11 April 2011 - 12:25
Тогда тем более лучше держаться от неё подальше.Адыгея с Карасндарским краем слишком близко к Великой Олимпийской Стройке
Отправлено 11 April 2011 - 12:39
Если вы имеете в виду тот алтай, где живут горные алтайцы - совершенно верно, именно поэтому я туда тоже уже не ходец. Хотя они и сами сюда придут - в прошлом годе именно они #бнули по башке какого-то скрипача и отобрали охрененно дорогую скрипку в скверике рядом с моим домом, по которому я каждый день хожу на работу и кажый вечер с. (Её потом нашли в подвале соседнего.) Наверное, решили заняться привычным способом жизнедеятельности в привычной обстановке - кругом деревья, как-никак...Тоже самое можно поиметь на Алтае, в Шории и пр, надо философски к этому подходить, кому суждено помереть от кирпича с крыши, того в палатке не ограбят
Отправлено 11 April 2011 - 12:52
Не страшнее, чем лыжные прорайдерские фильмы... К тому же уж ты-то прекрасно знаешь, что стоит за каждым из этих зрелищных кадров - переломанные ноги, разбитые морды, месяцы на костылях, и трупы время от времени.сегодня утром по телеку сплав показывали, не запомнила название рек, у нас где-то
вспоминаю как мне понравился каяк о.Валентина на спокойной воде..а показали на бурной..честное слово, похоже на самоубийство..брр..особенно страшно эскимоский переворот в сумашедшей воде.. )
Отправлено 11 April 2011 - 14:37
Тогда тем более лучше держаться от неё подальше.
https://www.ski.ru/s...97/2_36411.html
Отправлено 11 April 2011 - 14:55
Но в целом с вами согласен... Был у меня друг - в скольких подобных переделках побывал, в т.ч. и на Кавказе, с конкретно вооружёнными местными отморозками... машин разбил 2 штуки вдрызг... шестёрок прошёл сам и провёл как руковод немало, и были там ему не раз причины если не сесть, то хотя бы самому в ящик убраться... а смерть свою нашёл в Норд-Осте, куда его затащила новая жена.
Сообщение отредактировал Хрю: 11 April 2011 - 17:51
Отправлено 11 April 2011 - 15:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных