Горные лыжи президента
Отправлено 21 March 2011 - 10:58
не могу вспомнить название.
может кто нибудь знает?
НА ЧЕМ КАТАЮТСЯ НАШИ ПРЕЗИДЕНТ И ПРЕМЬЕР?
Отправлено 21 March 2011 - 11:04

Отправлено 21 March 2011 - 11:05
Отправлено 21 March 2011 - 11:24
просто интересно стало. какие и почему именно эти лыжиА оно не все равно? Или эти парни что-то представляют из себя в горных лыжах?
Отправлено 21 March 2011 - 11:30
в том то и дело что, как сказали по радио"какая-то промодель фрирайдовая былаВ децкой снаряге, в чем же еще.
Отправлено 21 March 2011 - 12:10
в том то и дело что, как сказали по радио"какая-то промодель фрирайдовая была
Фрирайдная промодель? Этож "Медволилипу" от Лакруа. В ростовке 200. Тандемная установка крепов. По два крепа на каждой лыже.
Отправлено 21 March 2011 - 12:21
жжоте))) но к сожалению это не лакруаФрирайдная промодель? Этож "Медволилипу" от Лакруа. В ростовке 200. Тандемная установка крепов. По два крепа на каждой лыже.
говорюж - американские
Отправлено 21 March 2011 - 12:29
Отправлено 21 March 2011 - 12:31
А что им дадут, на том и катаютсяНА ЧЕМ КАТАЮТСЯ НАШИ ПРЕЗИДЕНТ И ПРЕМЬЕР?

Что на истребителях, что на машинах, что на лыжах.
Работа у них такая.
Катание для них - дело десятое.
Некогда заморачиваться такими мелочами.
ИМХО.
ЗЫ.
То, как они катаются, что по телеку показывали - у меня дети через неделю обучения с нуля лучше катались

Но, может, это и к лучшему.
А то б только и катались.
А сейчас некогда кататься - дел у них и так полно.
Наверное

Отправлено 21 March 2011 - 12:39
Дарёный АйФон, дарёный АйПад, Твиттер, ФейсБук, явно не на свои купленные лыжики... - чего-то больно много американского получаетсяговорюж - американские

После вчерашнего просмотра "Призрака" Романа Полански мысли какие-то нехорошие закрадываться начинают

Особенно в свете известных связей Твиттера и ФейсБука с одной известной организацией.
Отправлено 21 March 2011 - 12:44
Не надо завидовать, наш особый питерский стиль катания, воспитаный курортом Игора не каждому дано повторить. У нас на нем все лучшие горнолыжники тренируются, царствие им небесное.
И эти двое, и мэрша наша и думский городской голова. Ты вот сперва проедь на прямых ногах со смотрящими в небо палками подмышками, а потом говори.
Сообщение отредактировал terminator: 21 March 2011 - 12:45
Отправлено 21 March 2011 - 12:48
А то не представляют! Ещё как представляют.А оно не все равно? Или эти парни что-то представляют из себя в горных лыжах?
Многие ли знали имя Богнера до того, как эти "парни" его носить не стали?
А теперь вся русская челядь, что у нас, что в Европе - только в "Богнере" и горнопляжничает.
Возможно, лыжи так же пока не засветили потому, что еще не договорились о проценте и схеме отката

Отправлено 21 March 2011 - 12:52
Отправлено 21 March 2011 - 12:54
Я ж не завидую.2 Inc
Не надо завидовать, наш особый питерский стиль катания, воспитаный курортом Игора не каждому дано повторить. У нас на нем все лучшие горнолыжники тренируются, царствие им небесное.
И эти двое, и мэрша наша и думский городской голова. Ты вот сперва проедь на прямых ногах со смотрящими в небо палками подмышками, а потом говори.
Я ж учусь.
На прямых ногах - это только в следующем сезоне буду осваивать.
Тренер говорит, рано мне еще.
Отправлено 21 March 2011 - 12:56
вопщем это единственное что удалось найти. но для меня это пачимуто не читаемое))
что это?
Какое правильное положение дуги у кресла, душа радуется
Отправлено 21 March 2011 - 12:57
У, старшенький теперь и в шлеме, как у меня.В газетенке была фотка обоих малышей из какого-то кафе полянского. В глаза бросились голубенькие юниорские ботики на младшеньком. И костюмчик с меховым капюшочником на старшеньком.
Пора продавать

Отправлено 21 March 2011 - 12:59
Очень трудный элемент, будь осторожный.На прямых ногах - это только в следующем сезоне буду осваивать.

Отправлено 21 March 2011 - 13:00
А я подумал было, что это тоже особый питерский стильКакое правильное положение дуги у кресла, душа радуется

Но рано радуешься.
Там внизу все равно специально обученных хватает.
Поймают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных