X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

13 марта Степаново

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 callibro

callibro
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 19:50

Посмотреть объявление: Хочу докатать подъёмы, но одному ехать в лом )

Могу хоть на электричке, поскольку колёс своих нет.

Живу в Медведково, могу доехать до платформы лианозово, могу выйти на МКАД возле осташковского Шоссе, либо подъехать к любому метро )
  • 0

#2 polik

polik
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:10

Завтра едет автобус в Степаново, от м. Алтуфьево. Может, еще есть места. Можно посмотреть в контакте Автобус в Степаново.
  • 0

#3 callibro

callibro
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:22

Завтра едет автобус в Степаново, от м. Алтуфьево. Может, еще есть места. Можно посмотреть в контакте Автобус в Степаново.

Хм.... Оказывается есть и такое ) Спасибо за наводку, правда там что-то пишут что поездка завтра под угрозой ввиду малого количества желающих. Посмотрим...
  • 0

#4 durimar

durimar
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 15:53

Я сгонял бы. Ни разу там не был. Но нюанс в том, что на лыжи встал месяц назад в Канте(5 раз катался). С плуга перешел уже на карв :-D Там горки круче чем в канте ???
Транспорт свой есть и вся экипировка уже куплена. Сегодня наверное уже неактуально, но можно скооперироваться как нить в будни или на след. выхи замутить.
  • 0

#5 callibro

callibro
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:50

Я сгонял бы. Ни разу там не был. Но нюанс в том, что на лыжи встал месяц назад в Канте(5 раз катался). С плуга перешел уже на карв :-D Там горки круче чем в канте ???
Транспорт свой есть и вся экипировка уже куплена. Сегодня наверное уже неактуально, но можно скооперироваться как нить в будни или на след. выхи замутить.

Сегодня съездил таки на чудо-автобусе, мне таки очень удобно )

Круче ли там горки, чем в канте не знаю, не бывал там. Есть два пологих склона.

Скооперироваться это мы запросто, но не знаю как погода, в выхи, если будет тот автобус собираться, я на нём поехал бы.

В будние дни после работы туда как-то жестоко ехать, по отношению к себе, но в четверг, чисто теоретически, я может в 14.00 с работы освобожусь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных