13 марта Степаново
Автор callibro, 12 Mar 2011 19:50
Сообщений в теме: 4
Отправлено 12 March 2011 - 19:50
Посмотреть объявление: Хочу докатать подъёмы, но одному ехать в лом )
Могу хоть на электричке, поскольку колёс своих нет.
Живу в Медведково, могу доехать до платформы лианозово, могу выйти на МКАД возле осташковского Шоссе, либо подъехать к любому метро )
Могу хоть на электричке, поскольку колёс своих нет.
Живу в Медведково, могу доехать до платформы лианозово, могу выйти на МКАД возле осташковского Шоссе, либо подъехать к любому метро )
Отправлено 12 March 2011 - 22:10
Завтра едет автобус в Степаново, от м. Алтуфьево. Может, еще есть места. Можно посмотреть в контакте Автобус в Степаново.
Отправлено 12 March 2011 - 22:22
Хм.... Оказывается есть и такое ) Спасибо за наводку, правда там что-то пишут что поездка завтра под угрозой ввиду малого количества желающих. Посмотрим...Завтра едет автобус в Степаново, от м. Алтуфьево. Может, еще есть места. Можно посмотреть в контакте Автобус в Степаново.
Отправлено 13 March 2011 - 15:53
Я сгонял бы. Ни разу там не был. Но нюанс в том, что на лыжи встал месяц назад в Канте(5 раз катался). С плуга перешел уже на карв
Там горки круче чем в канте ???
Транспорт свой есть и вся экипировка уже куплена. Сегодня наверное уже неактуально, но можно скооперироваться как нить в будни или на след. выхи замутить.

Транспорт свой есть и вся экипировка уже куплена. Сегодня наверное уже неактуально, но можно скооперироваться как нить в будни или на след. выхи замутить.
Отправлено 13 March 2011 - 21:50
Сегодня съездил таки на чудо-автобусе, мне таки очень удобно )Я сгонял бы. Ни разу там не был. Но нюанс в том, что на лыжи встал месяц назад в Канте(5 раз катался). С плуга перешел уже на карв
Там горки круче чем в канте ???
Круче ли там горки, чем в канте не знаю, не бывал там. Есть два пологих склона.
Скооперироваться это мы запросто, но не знаю как погода, в выхи, если будет тот автобус собираться, я на нём поехал бы.
В будние дни после работы туда как-то жестоко ехать, по отношению к себе, но в четверг, чисто теоретически, я может в 14.00 с работы освобожусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных