X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала "Майрхофен 2011"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Fed

Fed
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 12:33

Собственно, вопрос в названии... В разделе "отправить свою статью", если я отправлю текст и отдельно фотографии, как они по местам расставляться будут? И кто это делать будет? В отчете фото привязано к тексту. Есть целиком текст со вставленными где надо фото.
А сам отчет форумчанам можно прочитать здесь:
http://mustag.ru/for...w=unread#unread
Вопросы и комментарии где хотите пишите!

Сообщение отредактировал Fed: 11 March 2011 - 05:39

• 1

#2 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:46

Собственно, вопрос в названии... В разделе "отправить свою статью", если я отправлю текст и отдельно фотографии, как они по местам расставляться будут? И кто это делать будет? В отчете фото привязано к тексту. Есть целиком текст со вставленными где надо фото.

Прекрасная поездка и очень искренний обзор. Примите поздравления, и обязательно возвращайтесь еще. Посетив Арену и Кальтенбах, как Матроскин, станете "в два раза счастливее" =D>
  • 0

#3 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 15:00

Прекрасная поездка и очень искренний обзор. Примите поздравления, и обязательно возвращайтесь еще. Посетив Арену и Кальтенбах, как Матроскин, станете "в два раза счастливее" =D>

Подравляю с отличной пездкой! Ппосле Андорры тоже сперва поехал Марковкин в прошлом году, а в этом в Зельден! Понравилось в Зельдене во много раз больше - гланым образом лучше склоны и меньше народу, ну и инфраструктура по лучше. Так что желаю покорения новых мест катания!
  • 0

#4 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 10:35

Fed, хороший отчётец. Как будто снова побывал. Странно что, не написал про др.зоны катания в долине. Намного раскошнее каталка в арене, кальтенбахе и хохциллертале, чем на пенкене.
Как там весёлая фрау Мария поживает?
  • 0

#5 boris52

boris52
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:51

Fed Мне больше всего понравилось - "За окошком Альпы. Они там везде." Как Зёльдоне. На троих 120 р. это хорошо!
  • 0

#6 boris52

boris52
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 14:01

У меня вопрос, когда увидел что кровать заправлена как у меня - одеяло свернуто и лежит поперёк!! Почему?? Я каждый день заправлял как у нас в армии ровненько - одеяло вдоль. Нет прихожу с каталки - опять поперёк. Поэтому наверно у нас на высоте 3700 м. нет тёплых туалетов!!

Прикрепленные изображения

• S4022324.JPG

• 0

#7 Fed

Fed
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 19:17

Всем спасибо!
  • 0

#8 Fed

Fed
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 19:20

Fed Мне больше всего понравилось - "За окошком Альпы. Они там везде." Как Зёльдоне. На троих 120 р. это хорошо!

А кто третий? Почему не знаю?!
120 - это на двоих. Но из Новосибирска, и с суточным проживанием в Москве.
  • 0

#9 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 22:05

Хороший отчёт,позитивный! Мне понравился. Через 3 дня еду туда. Пока только 9-й раз,надеюсь,не последний :-D
  • 0

#10 Myshka

Myshka
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 14:38

У меня вопрос, когда увидел что кровать заправлена как у меня - одеяло свернуто и лежит поперёк!! Почему?? Я каждый день заправлял как у нас в армии ровненько - одеяло вдоль. Нет прихожу с каталки - опять поперёк. Поэтому наверно у нас на высоте 3700 м. нет тёплых туалетов!!

Я Вам больше скажу, мы жили в апартах а Ашау, приехали после обеда, бегом за лыжами-осмотреться, вечером праздновать приезд, на утро быстренько позавтракали и на гору, вещи так и не успели достать из чемоданов и разложить, возвращаемся вечером, а мало того, что все убрано, постели заправлены, и т.д., так наши чемоданы разобраны, одежда развешена и даже банные - ванные принадлежности достаны и разложены. Вот это был шок! :shock:
И так каждый день, возвращаясь с гор находили все в идеальном порядке :)

Сообщение отредактировал Myshka: 16 March 2011 - 14:39

• 0

#11 Myshka

Myshka
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 14:46

Спасибо за отчет, как будто еще раз там побывала :-)
п.с.фото фрирайда прилогается:)

IMG_0256.JPG

Сообщение отредактировал Myshka: 16 March 2011 - 14:47

• 0

#12 Fed

Fed
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 16:11

Жаль, что администратры форума так и не посоветовали, как его в статьи опубликовать... Ну ладно, пусть так лежит - кому надо - найдет!
  • 0

#13 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 15:03

Из трех мест катания (Морковкин, Зельден, Сант-Антон с близлежащим Лехом) сердцем почему-то хочу вернуться в Морковкин. Там как-то уютно, чтоле. А насчет катания - опробовав все городские склоны в первые три дня понял, что лучше на них даже не заморачиваться и кататься только на Туксе.
Там если карту Тукса смотреть, то вся правая часть, которая идет вдоль скального участка, это сплошной пухляк с самого верха и до самого низа, туда правда заехать - еще догадаться надо как, но оно стоит того :-D (на карте трасса пунктиром была нарисована).
Ну а широченные поля для любителей покарвить - это нечто ))
Автору респект, очень душевно все написал, в сезон 2011\12 планирую поехать туда же 8-)

Сообщение отредактировал Goblin76: 01 April 2011 - 15:04

• 0

#14 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 16:09

Хорошо написано!
А насчет того, как фото к тесту привязать. Укажи в тексте. Строку Фото 1 и т.д. Думаю разберутся.
  • 0

#15 armit

armit
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 22:48

Прекрасный отчет, Федор!. И информативный, и, что тронуло - очень искренне. Вроде как побывал с вами вновь в первый раз! Спасибо!
  • 0

#16 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 17:56

Федор! спасибо! давно не читала такой искренний, добрый и беспонтовый отчет! Респект!!
  • 0

#17 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 12:10

Отличный отчет! Спасибо, Федор! Была в Майрхофене 02.01.11-09.01.11, тоже очень понравилось! И сравнение с Шерегешем абсолютно реальное! Думаю, Ваш отчет будет интересен и тем кто был в Майрхофене - для воспоминаний и тем, кто еще не был! А главное, вот мне, например, опять захотелось туда!!!

Сообщение отредактировал darja_zima08: 01 May 2011 - 12:15

• 0

#18 Mimino

Mimino
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:51

Как там весёлая фрау Мария поживает?

Хорошо поживает. Я заезжал к ней в 20-х числах апреля на 3 дня. Очень милая и добрая хозяйка. я у неё уже 5 раз жил. Перед этим катались на леднике Питцтал. Вот где катуха в апреле!!!! Вобщем с Хинтертуксом не сравнить. А может просто повезло с погодой и снегом. На Питце был сильный снегопад 12-13 апреля. И после этого светило солнце и дня 3 пухляк обалденный. Что-то я от темы отклонился....Вобщем Вила Кнауер рулит!!!
  • 0

#19 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 14:53

Отлично!!!! Вспомнился прошлый год и зачесалось в заду на этот! А билетики-то куплены..... гостиница- ждёт....лыжи в стойле - ржут, рвуться в бой.....
Спасибо, Фёдор
  • 0

#20 userplace

userplace
  • Лыжебордеры
  • 244 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 00:05

Отличный отчет! Поздравляю, Вы создали отличную позитивную жизненную картину! Буду рад когда-нибудь с Вами пересечься на австрийских склонах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных