КАмчатка...
Отправлено 26 September 2003 - 08:46
Отправлено 26 September 2003 - 08:56
Отправлено 26 September 2003 - 09:13
Проекту неполных 26 дней.

Отправлено 26 September 2003 - 09:33
Сделаем поиск по сайту, искать будет легче.
Проекту неполных 26 дней.
Ясно...а то я ,как бывший камчатский абориген,была удивлена несколько))))и про вулканы наши тож можно что нить написать

Отправлено 27 September 2003 - 12:08

Anonymous
Отправлено 29 September 2003 - 03:57
Может оказаться так, что не будет ничего!
"Кирпичиков" не будет, "Морозной", "Красной Сопки" - не говоря уж о вулканах - их просто может закончиться не начавшись...
Иными словами дорогие мои любители снега и удовольствий - с таким подходом людей как на Камчатке - не то, что Шамони и Кировска не получиться! Сложно переоценить и недооценить наглухо закрытую "Морозную", когда после двух-дневного снегопада лежит полметра свежайшего снега, солнечно и тепло - а никого нет! И всего-то 6 мая!!! А как же закрытие сезона? Его не будет! Прошеще с КАСом выехать на вулкан чем закрыть сезон на "цивилизованной" горе с подъемником... Дибилизм!!!
Далее впечатления на http://telemark.naro.../kamchatka.html
Измините, моё личное мнение такое...
Отправлено 30 September 2003 - 13:17
А Морозной горы нет!
Может оказаться так, что не будет ничего!
"Кирпичиков" не будет, "Морозной", "Красной Сопки" - не говоря уж о вулканах - их просто может закончиться не начавшись...
Иными словами дорогие мои любители снега и удовольствий - с таким подходом людей как на Камчатке - не то, что Шамони и Кировска не получиться! Сложно переоценить и недооценить наглухо закрытую "Морозную", когда после двух-дневного снегопада лежит полметра свежайшего снега, солнечно и тепло - а никого нет! И всего-то 6 мая!!! А как же закрытие сезона? Его не будет! Прошеще с КАСом выехать на вулкан чем закрыть сезон на "цивилизованной" горе с подъемником... Дибилизм!!!
Далее впечатления на http://telemark.naro.../kamchatka.html
Измините, моё личное мнение такое...
мда...обыдно...прожла на Камчатке больше 20 лет, и ,как это ни странно,приехав в Петербург,решила научиться кататься на горных лыжах...смешно...на Камчатке не спускалась ни разу,хотя на той же Морозной была частным гостем, но и гора не пустовала))))
теперь у друга возникла идея-фикс:спуститься на лыжай с Ключевской(как максимум),минимум рассматривается...как сейчас там обстоят дела с таким видом отдыха?есть ли информация?
Anonymous
Отправлено 01 October 2003 - 06:31
mintgreg@mail.ru
в Петропавловске-Камчатском.
Он может и пешеходный тур Вам устроить и вертолетный.
Реальный спец по вулканам и бэккантри походам.
Удачи!
Anonymous
Отправлено 02 October 2003 - 10:23
Я бы рекомендовал обратится к Григорию Минцеву
mintgreg@mail.ru
в Петропавловске-Камчатском.
Он может и пешеходный тур Вам устроить и вертолетный.
Реальный спец по вулканам и бэккантри походам.
Удачи!
Спасибо)
Anonymous
Отправлено 04 November 2003 - 08:31
www.kamchatkaonline.com
Масса информации о склонах Камчатки, горных лыжах и т.д
Советы и рекомендации даем бесплатно.
Всегда рады помочь.
Константин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных