X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Червинию на майские! Разыскиваются горнолыжные фанаты!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#1 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 18:38

Посмотреть объявление: Недавно мне подкинули идею поехать на майские праздники в Червинию. Там в это время будет проходить лыжный фестиваль.
Идея эта всколыхнула мне душу. Решила, что поеду.
Если погода подарит нам хоть один день катания из недели, это будет здорово, если больше- то просто кайф: посреди наступающего лета урвать немного горнолыжки!
За погоду никто гарантий не даст. А вот за что готова дать гарантии, что не будет скучно: есть горы, есть альтернативный отдых, можно собраться и съездить куда-то оттуда, ведь это же Европа. И еще будем мы, а с нами не соскучишься!
Готова рискнуть неделей майских и променять стандартную поездку на авантюрный отдых! Разыскиваю таких же фанатов, жаждущих ухватить еще немного снега.
Выезжать предполагаю числа 29 апреля. Билеты на самолет надо бронировать быстрее, ведь речь идет о майских. Жить собираюсь в аппартаментах, но все обсуждаемо.
В компанию возьмем только веселых и незанудных. Есть возможность сделать отдых незабываемым, все в наших руках!
  • 0

#2 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 18:57

Посмотреть объявление: Недавно мне подкинули идею поехать на майские праздники в Червинию. Там в это время будет проходить лыжный фестиваль.
Если погода подарит нам хоть один день катания из недели, это будет здорово, если больше- то просто кайф: посреди наступающего лета урвать немного горнолыжки!
За погоду никто гарантий не даст. А вот за что готова дать гарантии, что не будет скучно: есть горы, есть альтернативный отдых, можно собраться и съездить куда-то оттуда, ведь это же Европа. И еще будем мы, а с нами не соскучишься!
Готова рискнуть неделей майских и променять стандартную поездку на авантюрный отдых! Разыскиваю таких же фанатов, жаждущих ухватить еще немного снега.
Выезжать предполагаю числа 29 апреля. Билеты на самолет надо бронировать быстрее, ведь речь идет о майских. Жить собираюсь в аппартаментах, но все обсуждаемо.
В компанию возьмем только веселых и незанудных. Есть возможность сделать отдых незабываемым, все в наших руках!

Галя привет!
эхх... я задумалась ))
а где инфо про фестиваль можно посмотреть?

Сообщение отредактировал Mashik333: 07 March 2011 - 18:58

• 0

#3 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 19:02

неплохая идея :) вот вернулась из Червинии неделю назад, а сезон закрывать не хочется
на леднике снег должен быть, а вот о его состоянии никто не скажет сейчас

Галя, что ты понимаешь под альтернативным отдыхом?

как покаталась в Андоре?
  • 0

#4 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 19:08

Галя привет!
эхх... я задумалась ))
а где инфо про фестиваль можно посмотреть?

Информация про фестиваль у вас наверху ски.ру всегда высвечивается. Но вот ссылка:
https://www.ski.ru/s...21/4_36206.html
  • 0

#5 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 19:13

неплохая идея :) вот вернулась из Червинии неделю назад, а сезон закрывать не хочется
на леднике снег должен быть, а вот о его состоянии никто не скажет сейчас

Галя, что ты понимаешь под альтернативным отдыхом?

как покаталась в Андоре?

Вот, кстати ты бы нам могла рассказать о Червинии, что там вообще есть, как очевидец.
А альтернатива- велосипеды, прогулки, поездки оттуда в разные красивые места, спа, басейны, пешие подъемы на гору и т.д.

В Андорре покатались классно! Еще более классно апрескнули. Спящую Андорру мы разбудили, а то что мест, где оторваться было раз два и обчелся, так мы там так отжигали, что сделали рекламу заведениям! :D/ :D/
  • 0

#6 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 19:50

Вот, кстати ты бы нам могла рассказать о Червинии, что там вообще есть, как очевидец.
А альтернатива- велосипеды, прогулки, поездки оттуда в разные красивые места, спа, басейны, пешие подъемы на гору и т.д.

Наверное, мы не слишком "светские" люди - в Червинии не отжигали по вечерам :)
Зато покатались отлично!

В общем могу, наверное, поделиться инфой как искать аппартаменты, а в остальном мой опыт к маю не применим :( сама хочу в мае покататься, думаю о Червинии, т.к. ледник высокий, но никакой инфы нет относительно того, как там с каталовом в мае...
  • 0

#7 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 20:32

Наверное, мы не слишком "светские" люди - в Червинии не отжигали по вечерам :)
Зато покатались отлично!

В общем могу, наверное, поделиться инфой как искать аппартаменты, а в остальном мой опыт к маю не применим :( сама хочу в мае покататься, думаю о Червинии, т.к. ледник высокий, но никакой инфы нет относительно того, как там с каталовом в мае...

С погодой и возможностью кататься разберемся ближе к делу. Мне хотелось от тебя услышать информацию о городке, что там вообще есть.
А то что светские не светские- это все ерунда. Мы найдем, как оторваться и где. Важно, кто!!
  • 0

#8 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 20:57

А почему не Цермат? На самом деле намного дешевле. И действительно есть что посмотреть
  • 0

#9 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 20:58

С удовольствием присоединюсь, но все зависит от работы. Сказали - дадут ответ о возможности отпуска в эти дни через 2-3 недели. Если отпустят - мое 100% ДА!!!!!!!!!!!!
  • 0

#10 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:01

С погодой и возможностью кататься разберемся ближе к делу. Мне хотелось от тебя услышать информацию о городке, что там вообще есть.

:) как обычно: магазины, рестораны, бары, прокаты, в Вальтурнанше еще спа и бассейн
городок маленький, Церматт по сравнению с Червинией - просто центр цивилизации...
  • 0

#11 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:04

А почему не Цермат? На самом деле намного дешевле. И действительно есть что посмотреть

Насколько понимаю, в Церматт из Червинии попасть можно. Фестиваль-то в Червинии.
Да мне что-то Италия ближе по духу.
А вот вы как знаток, скажите, есть там снег в это время года?
  • 0

#12 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:13

Насколько понимаю, в Церматт из Червинии попасть можно. Фестиваль-то в Червинии.
Да мне что-то Италия ближе по духу.

А я все - таки при прочих равных выбрала бы Швейцарию... Но присоединяться буду все- таки к Галине, потому что прежде всего - хорошая компания, а с Галей другой и быть не может!)
  • 0

#13 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:17

А я все - таки при прочих равных выбрала бы Швейцарию... Но присоединяться буду все- таки к Галине, потому что прежде всего - хорошая компания, а с Галей другой и быть не может!)

Блин, Лер! Спасибо тебе за твои добрые слова в мой адрес. Я рада, что у нас складывается такая классная команда единомышленников. :-D
  • 0

#14 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:21

Блин, Лер! Спасибо тебе за твои добрые слова в мой адрес. Я рада, что у нас складывается такая классная команда единомышленников. :-D

Моя любимая фраза в последние 2 дня - "Настоящих буйных мало" 8)))))))
  • 0

#15 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:44

В Цермате- да. Там северный склон. А в Червинии южный
  • 0

#16 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 00:31

Вот с этим полностью соглашусь! И надеюсь все у вас получится :)
  • 0

#17 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 00:33

Вот с этим полностью соглашусь! И надеюсь все у вас получится :)

Ты присоединяйся! Составь нам хорошую компанию))))
  • 0

#18 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 00:34

Моя любимая фраза в последние 2 дня - "Настоящих буйных мало" 8)))))))

Буйных много, только они это... скрываются :ninja: :biggrin:
  • 0

#19 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 01:12

а цена вопроса?
Как ехать планируете туром ил сами?
  • 0

#20 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 02:09

Ты присоединяйся! Составь нам хорошую компанию))))

Это удар под дых! Никак у меня не получится, если только чуда не произойдет [-o<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных