X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Путешествие на воздушном шаре в Аосте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Vinceo

Vinceo
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 23:06

Уважаемые путешественники и читатели форума,

Не сочтите, пожалуйста, за рекламу, но хочу поделиться с Вами своим special experience.
Как у нас у русских принято: покатался на лыжах, сходил в баньку, потом в клуб, пару экскурсий по замкам и все....домой.
Я тоже так планировал провести свой отдых в Аосте, пока одним ранним утром не увидел из окна своего отеля...ВОЗДУШНЫЙ ШАР.
Я конечно всегда хотел прыгнуть с парашута, покататься на воздушном шаре, но мне никогда не приходило в голову сделать это зимой, да еще в таком удачном месте как Аоста, где на высоте 2800метров видно ВСЁ: Монблан, Червинья с ее знаминатой Маттерхорн, вся Монтеросса на ладоне. Это непередаваемое ощущение! Вообщем как увидел шар, сразу в интернет, через 10 мин благодаря официальному сайту туризма Аосты у меня уже были все необходимое координаты. Позвольте мне поделиться ими и с вами, потому что я считаю, пока это у наших туристов не популярно, и только лишь по одной причине, просто в голову не прийдет. Но поверьте, как прийдет, так не просто не уйдет, а если Вы это сделаете, experience на всю жизнь!

Очень интересные пилоты. Главного зовут Игорь, он итальянец. Его отец был в Сибире, поднимался на шаре рядом с озером Байкал. Они не просто профессионалы, они великолпеные веселые умные ребята. Я не секунды не пожалел, что заплатил за это немалые деньги. Да, это недешевое удовольствие, 200 евро с человека, но если Вас двое можно попросить скидку 180 евро, а если еще больше...то и целых 150. Поверьте, это того стоит!

Надеюсь админы разрешат мне тут дать их координаты.
Вот их сайт http://www.mongolfiere.it/index_e.asp
и телефон Игоря +39 339 8526950
к сожалению он не говорит по русски, но знает английский и еще у него есть помощник неплохо говорящий на русском!)
базируются они рядом с аэропортом Аосты.

Сообщение отредактировал Vinceo: 06 March 2011 - 23:32

• 0

#2 Vinceo

Vinceo
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 23:11

Да, забыл добавить, во время путешествия вас сфоткают не раз и это будет выглядить примерно так: смотрите файл.

Прикрепленные изображения

• brindisi_a_3000mt.jpg
  • 26_agosto.jpg

Сообщение отредактировал Vinceo: 06 March 2011 - 23:33

• 0

#3 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1357 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 10:33

Vinceo сказал(а) 6.3.2011, 23:06:

прыгнуть с парашута

Разобъешься!
  • 0

#4 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 12:43

Vinceo сказал(а) 6.3.2011, 23:06:

Как у нас у русских принято: покатался на лыжах, сходил в баньку, потом в клуб, пару экскурсий по замкам и все....домой.

Просто многие едут через турфирмы и ни на одном иностранном языке не разумеют :rolleyes: вот и ограничивается отдых. Давеча в Грессонее нам гид говорит "приходил вчера в контору русский один, три слова только смог сказать heliski Monte Rosa, не понял даже когда у него просили номер телефона, либо в какой гостинице живет". Вот и остался горемыка без хеликоптера.
  • 0

#5 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 12:54

cheshire сказал(а) 7.3.2011, 12:43:

Просто многие едут через турфирмы и ни на одном иностранном языке не разумеют :rolleyes: вот и ограничивается отдых. Давеча в Грессонее нам гид говорит "приходил вчера в контору русский один, три слова только смог сказать heliski Monte Rosa, не понял даже когда у него просили номер телефона, либо в какой гостинице живет". Вот и остался горемыка без хеликоптера.

"what hotel?" - "что хотел?!?! грю ж: heliski monte rosa хотел!"
  • 0

#6 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 12:21

Еще в Аосте можно полетать на параплане http://volareinparapendio.it/
Правда зимой летают они только до 15 января (потом авиация разрешение не дает), а летом в любое время.
Писать им можно на любом языке, даже на русском.
  • 0

#7 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 13:01

О, какую тему древнюю нашла biggrin.png

На параплане теперь можно и зимой полетать в Курмайоре и в Пиле.

Кому интересно - обращайтесь.

И еще, у нас есть 1 пилот, с которым можно спуститься в Белой Долине на параплане http://alpina-tour.c..._vallee_blanche

Если что, он говорит по-английски, французски и итальянски

Сообщение отредактировал Valle d'Aosta: 06 November 2015 - 18:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных