Не сочтите, пожалуйста, за рекламу, но хочу поделиться с Вами своим special experience.
Как у нас у русских принято: покатался на лыжах, сходил в баньку, потом в клуб, пару экскурсий по замкам и все....домой.
Я тоже так планировал провести свой отдых в Аосте, пока одним ранним утром не увидел из окна своего отеля...ВОЗДУШНЫЙ ШАР.
Я конечно всегда хотел прыгнуть с парашута, покататься на воздушном шаре, но мне никогда не приходило в голову сделать это зимой, да еще в таком удачном месте как Аоста, где на высоте 2800метров видно ВСЁ: Монблан, Червинья с ее знаминатой Маттерхорн, вся Монтеросса на ладоне. Это непередаваемое ощущение! Вообщем как увидел шар, сразу в интернет, через 10 мин благодаря официальному сайту туризма Аосты у меня уже были все необходимое координаты. Позвольте мне поделиться ими и с вами, потому что я считаю, пока это у наших туристов не популярно, и только лишь по одной причине, просто в голову не прийдет. Но поверьте, как прийдет, так не просто не уйдет, а если Вы это сделаете, experience на всю жизнь!
Очень интересные пилоты. Главного зовут Игорь, он итальянец. Его отец был в Сибире, поднимался на шаре рядом с озером Байкал. Они не просто профессионалы, они великолпеные веселые умные ребята. Я не секунды не пожалел, что заплатил за это немалые деньги. Да, это недешевое удовольствие, 200 евро с человека, но если Вас двое можно попросить скидку 180 евро, а если еще больше...то и целых 150. Поверьте, это того стоит!
Надеюсь админы разрешат мне тут дать их координаты.
Вот их сайт http://www.mongolfiere.it/index_e.asp
и телефон Игоря +39 339 8526950
к сожалению он не говорит по русски, но знает английский и еще у него есть помощник неплохо говорящий на русском!)
базируются они рядом с аэропортом Аосты.
Сообщение отредактировал Vinceo: 06 March 2011 - 23:32